Кстати, народ принесите пощупать переходники с разных байонетов на разные обьективы , типа ЕОС - М42 и т.д.
|
Кстати, народ принесите пощупать переходники с разных байонетов на разные обьективы , типа ЕОС - М42 и т.д.
А я притащу свою обновку.
Мой дальномерный первенец - Зоркий (первый)![]()
ну а кто притащит форматную студийную камеру - тот самый крутой!
Тогда уж самый сильныйособливо если со штативом. А смотреть/щупать можно в папараци ходить, лежит там на комиссии.
Юра, а Алмаз ты продаёшь?
Кинь мне фото на мыло(dimoff.a(1)gmail.com) и приноси лучче его к старым коням на "пощщупать".
Я его с бОльшим удовольствием меняю, чем продаю. Хочу СФ![]()
Уже предложили Киев60 и Пентакон6.
Система одна и шо выбрать - не знаю.
Тут мне кажеться выбор зависит от состояния самих аппаратов.
У меня Киев-60, я им доволен, поломок серьезных не было, выдержки отрабатывает точно, даже замер на призме работает. А после небольшой модернизации, вообще красота.![]()
друзья, звиняйте, но вчера были гости и сегодня как-то совсем не тянуло на Староконку....
Друзья, ни у кого случаем нету лишнего фокусировочного экрана с клиньями с какой нибудь сломанной камеры?
А вот в Киев, часом, никто на днях не собирается?
кстати, а что интересного на староконке ныне? а то все как-то не соберусь...
Школа фотографии в одессе
Производится набор желающих в Школу фотографии Виктора Марущенко в Одессе. Обращаться в галерею Либерти (Одесса , Ланжероновская , 24-а). Тел. 719 47 48 , 8 067 7029429 , [email protected]
Обучение ручной печати, приготовлению реактивов и проявке Чбпленки входит в программу обучения?
Забыл приготовление эмульсии и самостоятельный полив пластин и плёнок.![]()
и домашнее задание - самостоятельная проявка дагерротипа для особливо любознательных стУдентофф![]()
ALE_X
А я бы хотел научится делать эмульсию и поливать...
где-то был процес делания эмульсии и поливки - но нужно учитывать, что все это в темноте и растягивается на пару суток (естественно все это время присутствовать там не обязательно)
Социальные закладки