|
Какой ужас! Я считаю, что если есть какие-то патологии, то лучше с врачом посоветоваться. Больные и красивые мы никому не нужны. Хотя в принципе лишний вес- это тоже нагрузка на сердце и так далее. Я помню, весила раньше 90 кг, так было тяжело даже по лестнице подниматься, наклоняться, в одежду ни в какиую не влазила, но что больше поразило, так это что мой муж, который раньше за мной просто писял, даже меня не хотел. Даже дело к разводу шло. На горячем не поймала, но думаю, что была у него любовница. Я страдала, заедала это всё вкусностями, потом решила браться за себя. Пробовать начала различные диеты, но то срывалась, то даже выдержу недельку, похудею на пару килограмм, потом ещё больше наберу. Спорт кстати без диеты ничего не дал. А как сидела на диете, так сил на спорт не было, замкнутый круг. Но делать что-то надо было и я решила попробовать ксеникал. Почему именно его? Потому что он разрешённый. Опять же тайские таблетки страшно, всё таки жить хочется. что хочу сказать? Похудела я хорошо, больше 20 кг, но не сразу постепенно. Вес у меня уходил понемногу, но он и не возвращается. Сейчас у нас с мужем как медовый месяц. Так что кто его знает? Главное не пить что попало, а хотя бы немного узнать о препарате. Вот где-то читала, что люди вообще глистов заселяют. Так это ужас.
да будет вам - у ксеникала тоже есть противопоказания и не малые
но кроме противопоказаний есть такие "небольшие" неожиданные неприятности, многие кто принимал это ощутили.
если у вас проблема в мозгу - никакие таблетки не помогут.
правильно питание и спорт - если нет проблем со здоровьем.
я пила редуксин, под наблюдением врача - и не было никаких побочек!
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)
Да нет в Одессе редуксина.А от Ксениала можно укекаться.
ну такого эффекта ксеникал не дает, не слабит он - не по собстенному опыту знаю, а по многочисленным рассказам знакомых.
он просто жир из организма выводит естесным путем)))
не принимала, ибо вижу что препарат продают в Украине только, увы(
но, судя по тому что в препарате основной из составляющий - гарциния.
подавляет чувство голода, вы едите меньше, препятствует отложению жира
а вообще почитайте про гарцинию в инэте - и поймете устраивает вас препарат или нет)
Последний раз редактировалось sishiest; 30.03.2013 в 17:59.
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)
Кто-то реально сам пропил курс, а не у кого-от где-то знакомые пили и калечились?
то есть, вашим детям здоровая мама не нужна?
Милая девушка, не надо.
Правильное питание, диета, занятия спортом даже в малых кол-вах - и все нормализуется!
Правда, правда!
Я бы не говорила, если бы не знала.
Не хочу пугать, страшилки рассказывать и так далее.
После этой дряни я попала в онкодиспансер с подозрением на опухоль.
После нервотрепок и беготни выяснилось, что злокачественной нет, есть киста гнойная.
Операция, удаление этой дряни, а также некоторых внутренних органов...
Сбой в эндокринной системе...
После этого "типа похудения" набрала в 2 раза больше веса! Я не шучу, правда. С 50 кг после Лиды этой гадской - 83! И в этом "прекрасном весе" - 50 кг - я пробыла совсем недолго....пару месяцев.
Оно вам надо?
Вот я уверена, что не надо...
Подружке моей удалили желчный. Не конкретно из-за ЛиДы, но ее прием спровоцировал чего-то там....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Да уж...Спасибо что отговорили, как-то побаиваюсь онкологии, просто эти 5-8 кг не уходят, ребенку 1,7, но фитнес сейчас нет возможности, диеты которые до Б, выручали всегда не действуют, не узнаю свой организм вообще, Б была не легкая, кормила полгода грудью, но за год без ГВ ушло пару кг. А то у нас советчиков много когда дите появляться, помощников мало....
Последний раз редактировалось SONNE19; 02.05.2013 в 16:09.
Девушка вы не по теме.И это реклама.Вас забанят.
скажите а де можно купить а то после родов 15 кг набрала не привыкла пончиком быть(((((а и сколько стоит????
Мне нужен билайт кто знает где можно купить
Елена
Первый раз слышу такое название.
Не буду следовать закону жанра и отвечать в личку)))) отвечу прямо - рацион, который помог худеть - он требует коррекции и т.д но все же))))
1. завтрак
любая каша на воде, но общий объем пищи не более 250 гамм!!!
овсянка, пшеничная и даже ризотто с фруктами или овощами - тут каждый подберет, какие фрукты или овощи вкуснее
можно 20 грамм сушеных орехов или 20 грамм черного шоколада
2.завтрак - желе из фруктов, фруктовые конфетки без сахара, просто кисель или компот
3.обед - луковый суп + куриная грудка отварная, или борщ, но тогда без хлеба, овощной суп (не на бульоне и без картошки, но с отрубным хлебом) либо салат из помидор и огурцов+ раба или мясо отварное
4. творожок или фрукты (100 грамм) или хлебец - этот прием пищи ОБЯЗАТЕЛЕН
5.ужин - обезжиренный творожный пудинг, овощная запеканка, каша, творог с фруктами (маффин) и т.д и т.п
Где можно купить Редуксин?
Редуксин только в Росии.
А вы знаете что это уголовно наказуемо.Продажа Лиды.
Социальные закладки