Спасибо за помощь! нам 2 месяца 13дней))))))) Дегельминтизацию мы вчера сделали.... теперь 10 дней надо ждать до прививки ,осталось найти в какую клинику и какому ветеринару обратиться .
|
Спасибо за помощь! нам 2 месяца 13дней))))))) Дегельминтизацию мы вчера сделали.... теперь 10 дней надо ждать до прививки ,осталось найти в какую клинику и какому ветеринару обратиться .
наш снеговичок)) Бонничка
![]()
Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.
Таня,привет!Воничка так выросла...класный сниговичок!
А наш Вилька тоже немного изменился...возмужал. По статусу положено...(: отец всё таки, а не какой-то там парнишка.
По снегу мы бегаем быстро...он долго не гуляет...парень закалённый...и обязательно перед тем как домой бежать нужно отряхнуть наряд...
![]()
Я Катя, Бонничка по пол-дня во дворе, поэтому одеваемся. Она за мамой Таней везде хвостиком ходит))))
Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.
А, я Аня...будем знакомы.
Да, ксоло такие...где бы ты ни был...хоть на край света...лишь бы с хозяином любимым! У нас двора нет своего...поэтому ходим следом по дому...А если что вкусненького едят...так уж тут как тут...
что ты там такое делаешь...?...я же знаю...это мой любимый... кексик!!! Давай, делится по честному...ушки прижмёт...да такое "лицо" зделает...ну как не поделится с "человеком"...![]()
Классно Вы придумали с мостиком!Надо взять на вооружение
а то я своих тоже поднимаю...
Подскажите, кто чем купает и увлажняет кожу малышей?????????
Гипоалергенный шампунь + детский крем. Например неплох "Антошка". Это эконом-вариант.
Но стараюсь не купать с шампунем часто, получается раз в одну-три недели. Но мне проще - он не лезет в постель. Приучили так.
Кто-то пользуется маслами.
А у нас новости...нас пригласили с нашими мексиканскими голыми собачками на Одесское телевидение ...на канал "Новая Одесса" в программу Новое Утро, посвященную Мексике...программа проходила в прямом эфире...вот ссылка на неё в ютубе
http://youtu.be/jMyg_a-ywmY
В ней есть немного о породе, и о питании, и об уходе...
С удовольствием посмотрела передачу,жалко мало.Очень интересно было посмотреть на владельцев питомникаи на ваших собачек в живую,а не на фото.Как то собачек мало показали,вобщем здорово,но мало.
Посмотрел передачу - смешно и не информативно! Перевел с испанского стондарт и коментарии клуба мексики, получается то,что у них порок - в Одессе-супер! Рост ниже 25 см, много белого,тем более совсем белый,мягкий свыше2,5 см хохол, как у суки мадам Светланы - дисквалифицирующий порок!!!! Ну а тема прикладывания ксоло к больным местам - круто - типо лечим мазью все от гемороя до ангины,лишь бы денег дали!!!
В Одессе есть хорошие ксоло, очень жаль, что мало кто показывает своих собак!!!
Мастерство не пропьешь! Хотя, попытки были. "Интерны" (с)
Я рада, что мне удалось поднять Вам настроение.В этом и была суть программы...лёгкое и ненавязчивое знакомство с породой...Я люблю когда люди искренние и высказывают свое личное мнение, если даже оно не очень положительное и правдоподобное! (: Для начала... Я сказала, стандарты миников 25-36 см...или кто-то может поспорить с этим? И я говорю, что миник должен быть не ниже 25 см! Собака у меня (Вилли -28-29см) без единого волоска! И окрас у него однотонный. И это факт. С Натальей я в одном не согласна тоже... что размер маленький - это то к чему мы стремились...просто от её суки у нас рождаются очень маленькие дети и им это нравится...Я же стремлюсь к тому, чтоб щенки мини не перерастали в средних, что часто в этой породе бывает...при случке двух собак, мини, по 34 см их дети переростают в средних(36-45 см). Что является не очень приятным сюрпризом для их новых владельцев...которые при покупке хотели именно мини...Работа нашего питомника направлена на получение стабильного мини размера (25-35 см),правильных пропорций и форм. Я Наталью тоже сразу не поняла... но по всей вероятности она этими словами хотела сказать об эксклюзивности их щенков (рожденных от Фифы). У чихуахуа супер-миников на выставке тоже не чтят и меньше 1,5 кг считаются дисквалификацией...Это собаки не для разведения! Но это не значит, что 1 кг собачки не ценятся...это эксклюзив-на подушку! Который,некоторыми людьми очень даже желанный. Окрас по породе предпочтительнее однотонный, но пятнистый тоже допускается...Порок-это полностью белые собаки лишенные пигмента, кожа которых очень уязвима на солнце...(если Вы действительно переводили стандарт,то поняли что-то не так).Белых собак, у нас нет и в студии не было. У мадам Светланы, как вы её любя назвали(она сидела с права от меня...)у собак(Кроши и Сары)очень маленькая на голове щетина размером до 1 см!Ой...вы что-то опять перепутали...а так хотелось...Да?
Так что Ваш комментарий получился из серии: "Продай свисток-купи очки..."
Я всё понимаю...Но так откровенно признаваться в любви, аж как то не прилично
![]()
Я тоже, иногда встречаю красивых ксоло на улицах нашего города...чему очень рада! А Вы бы сами подумали, кто захочет показать свою собаку, когда здесь так встречают...? Станьте добрее, и к вам потянутся люди! И не придётся не о чём жалеть.
Я имел ввиду даму слева от вас и суку Фифу, хохол у нее знатный, а так как вас всех представили владелицами питомника, то вопрос и к вам - каким образом щенки ниже 25 см получают в дальнейшем документы, да и вы, коль занимаетесь,как вы себя , разведением, зачем еще раз вяжете суку дающюю плембрак? Нормальных людей встречают нормально везде .
Мастерство не пропьешь! Хотя, попытки были. "Интерны" (с)
Вы всё время что-то путаете...Я не умею читать мысли: что вы думали и что имели ввиду. Я читаю то, что вы пишите...Представили нас совершенно не так, как вы услышали,а как заводчиков этой прекрасной породы.В рамках передачи мы не могли осветить все вопросы, потому что было ограничение по времени... Владелец питомника Sun Mexico один - это я. И я представляла своего кобеля. А Светлана и Наталья были гости-сотрудники которые представляли наш питомник и своих собак. И Наталья говорила, что имеет свой питомник с другими породами кроме ксоло. За их слова я отвечать не могу. Я видела щенков в 7 мес, и видела,что они отличного размера с прекрасным экстерьером.Они действительно очень маленькие,но на мой взгляд они дорастут до 25 см. А что имела в виду Наталья -это все вопросы к ней...
Я отвечаю, только за свои слова и действия. А зачем их вяжите...об этом мы поговорим тогда, когда вы станете в один ринг с нашими щенками. И тогда вы спросите...А сейчас не вижу смысла с вами разговаривать об этом,так как вы недостаточно компетентны в собаководстве, потому что не знаете даже элементарных вещей...что все щенки рожденные от двух собак, имеющих оценку отлично от международных судей высшей категории, при условии официально оформленной вязки, имеют право получить документ. А насколько годна эта собака для дальнейшей племенной работы решаем не мы, и тем более не вы, а эксперты на выставке.
Я, отвечаю за то, что я говорю,а не за то, что вы слышите! Или хотите слышать.
А если вам, что то не нравится,я же не заставляю вас насильно смотреть, или покупать наших щенков...не насилуйте сами себя...у каждого свои мотивации и вкусы и все мы стремимся к лучшему... - но только эксперты на выставках могут решать, кто есть кто...
-Ребята, давайте жить дружно!![]()
Социальные закладки