|
Не подскажите, какая компания строит новострой - 24 этажа на Глушко - "Океан" называется? Какие там реальные цены? Или лучше брать вторичку в этом районе? Сколько будет однокомнатная хорошая? По объявлениям - не меньше 60 тыщ![]()
Здесь например:
https://forumodua.com/showthread.php?t=103772
Поскот, но кирпичка 39м2
Тенденция показательная.
Последний раз редактировалось Reva; 05.11.2008 в 22:28.
Стикон зачетная контора. Я не оттуда![]()
5/5 такая цена была и месяца 2-3 назад ))
1/5 харьковка (+10 метровая пристройка) + 2 подвала ( сухие = 3 м высота , подсветка и т.д.) комнаты раздельные, чистое состояние ( под ремонт но не вонючка
75- 73 000
цена уже 2-3 месяца.
есть интересней http://dom.ria.ua/realty-576536.html
Кто подскажет, Типа под офис. 31 м. Отличный ремонт, мебель. Арнаутская/Александровский. Отдельный вход в подъезде (от фасада 3 метра). 70 килобаксов - много?
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Почему молчат риелторы АН "Альянс". Вот действительно скромные люди. Уже два дня как цена на квартиры на Старицкого снижена с 1300-1400 у.е. до 980-1000 у.е за квадрат. Площади 2-ек от 77 до 82 м. Итого получается 77-82 К. 3-ки от 117 м. Итого - от 117 К. За два дня успели реально продать 15 квартир. Вот это реально пирожки. Вот это молодцы показали пример как нужно оживлять рынок.
ВВК_ выкладывайте пожалуста по теме реальные сделки с подробностями.
Интересны тенденции рынка...
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Здесь вроде реально, даже с цифрами...
ссылка...
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Общайтесь с людьми.. Или вы уже напрочь отвергли существование живых риэлторов.. Они к сожалению пока существуют.
Объявлениями была облеплена вся округа вокруг домов на Старицкого. Встретил ещё одно объявление возле рынка "Черемушки" на Генерала Петрова.
Конечно мне вы можете не доверять ведь, Я лицо заинтересованное в снижении цен. Но ведь риэлторам верить обязаны!!! Хотя допускаю, что мной могли просто манипулировать с целью быстрого заключения сделки.. Покупай срочно сейчас, пока все не распродали..
Зря конечно мне риэлторы про 15 проданных рассказали.. Нехорошо как-то получилось.. Рынок стоит!!! Квартиры не продаются!!! Не верьте мне..![]()
Последний раз редактировалось Конструктор; 10.11.2008 в 19:42.
Конструктор, что бы не быть многоголословным.
факт хоть одной СДЕЛКИ ( не задатка а СДЕЛКИ). Есть? Не вижу.
купите сейчас квартиру на Старицкого) Вот на сегодня. Вот прямо сейчас позвоните в Монолит ( или в Альянс) и попросите продать Вам квартиру на Старицкого по цене 980 )
а потом ответ тут напишете )
вот когда 15 квартир пройдут СДЕЛКИ...и вы спокойно сможете там подойти и купить по этой же цене..) Тогда я с вами соглашусь )
Социальные закладки