Тема: ЧП в начальной школе №40. Правда или вымысел?

Ответить в теме
Страница 25 из 156 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 3114
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Товарищи,дело дошло до Киева.В Одессе это дело было сразу в прокуратуре.Моя кума работает в
    обл-м управлении милиции в отделе по делам несовершеннолетних.Сейчас позвоню -выясню подробности
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

2. Вверх #482
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Товарищи,дело дошло до Киева.В Одессе это дело было сразу в прокуратуре.Моя кума работает в
    обл-м управлении милиции в отделе по делам несовершеннолетних.Сейчас позвоню -выясню подробности
    Спасибо! Ждем новостей.

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    И от меня спасибо) Ждем)

4. Вверх #484
    User banned
    Не знаю, было бы скандальнее или нет, но, если верить диссидентам-правозащитникам этой темы что ничего не было и директор с классной руководительницей уверены в этом хотя бы на 90%, они должны были сказать именно это - НЕ БЫЛО. И всё, больше никаких комментариев в связи с отсутствием предмета разговора. Вместо этого пространные разговоры, попытка дискредитировать пострадавшую сторону. Все другие их ответы играют только на руку журналисту - доверие к репортажу растёт.

В том -то и дело, что не знает кошка, было ли сало, сало ли было...Разобраться надо кошке...И не только кошке, кстати, не мешало бы.
    А это уже проблемы кошки. Надо было на работе не поборами с родителей заниматься, а смотреть за учебным процессом. Вот теперь несделанная вовремя работа отольётся слёзками, а то и рабочим местом.

5. Вверх #485
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение

А это уже проблемы кошки. Надо было на работе не поборами с родителей заниматься, а смотреть за учебным процессом. Вот теперь несделанная вовремя работа отольётся слёзками, а то и рабочим местом.
    И главное,чтоб с занесением в трудовую книжку!!! Страна должна знать своих "героев" в лицо(((
    Никогда не сдавайся!!!

6. Вверх #486
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    И главное,чтоб с занесением в трудовую книжку!!! Страна должна знать своих "героев" в лицо(((
    неее.. ну ведь учитель или директор не заманивали девочку в туалет и сами не знали об этом.. виноватость то в том, что "не заметили" травлю и не встали на защиту девочки..а сразу назвали это фантазией.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    неее.. ну ведь учитель или директор не заманивали девочку в туалет и сами не знали об этом.. виноватость то в том, что "не заметили" травлю и не встали на защиту девочки..а сразу назвали это фантазией.
    Учитель виноват в том,что в рабочее время ее не было на рабочем месте.... Как дети оказались вместе в туалете? Или же она детей выпускала не по очереди в туалет...ЭТО тоже считается нарушением...
    Никогда не сдавайся!!!

8. Вверх #488
    Учитель виноват в том,что в рабочее время ее не было на рабочем месте.... Как дети оказались вместе в туалете? Или же она детей выпускала не по очереди в туалет...ЭТО тоже считается нарушением...
    Да я думаю, что до учительнице просто не дошло.. что они пошли ЗА ней.. или как там было..?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #489
    Не покидает форум Аватар для элля
    Ой и мне наверное заплатили, я второй день отписываюсь в темке. Завтра поеду покупать загородный дом, а нет лучше самолет. А как интересно они меня нашли??????

10. Вверх #490
    Алена М ждем новостей по теме)))))

11. Вверх #491
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Шо такойя? Всем заплатили,а мне...?
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

12. Вверх #492
    Да я думаю, что до учительнице просто не дошло.. что они пошли ЗА ней.. или как там было..?
    Даже не знаю,что вам ответить... может и не поняла,что за ней...НО кучками детей в туалет никогда не выпускали (в моей истории такого не было).... И,наверное,их долго не было....
    Никогда не сдавайся!!!

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Шо такойя? Всем заплатили,а мне...?
    Я с Вами с удовольствием поделюсь, купим самолет и полетим отдыхать на острова))))))))))))))))))))

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Я с Вами с удовольствием поделюсь, купим самолет и полетим отдыхать на острова))))))))))))))))))))
    какие нафиг острова??? я там что ли в шубах ходить буду???

15. Вверх #495
    какие нафиг острова??? я там что ли в шубах ходить буду???
    А почему бы и нет

16. Вверх #496
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Алена М ждем новостей по теме)))))
    вот вот ждем и посмотрим кто тут на кого наговаривает!
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от Natashylka Посмотреть сообщение
    вот вот ждем и посмотрим кто тут на кого наговаривает!
    Лучше бы мы наговорили и этого бы не было.. лучше 1000 раз извиниться, чем такая травма у девочки. (((

18. Вверх #498
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Лучше бы мы наговорили и этого бы не было.. лучше 1000 раз извиниться, чем такая травма у девочки. (((
    это 100% ,я тоже на стороне девочки т.к звонила знакомой у неё малая в 3-ем классе сказала что мальчики ведут себя агрессивно не только к детям......
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

19. Вверх #499
    User banned
    Вы это серьезно ? Не, я не прикалываюсь и со школой дело имел последний раз в 87-ом году, но тогда в туалетах толпились все, кому не лень было дышать дымом от самопальных дымучек (тогда в туалетах не курили, не избивались, там вонючки жгли и взрывпакеты подрывали) В общем, тогда правил захода в туалет не было никаких и уж тем более никто не контролировал численность зашедших туда.

20. Вверх #500
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Natashylka Посмотреть сообщение
    это 100% ,я тоже на стороне девочки т.к звонила знакомой у неё малая в 3-ем классе сказала что мальчики ведут себя агрессивно не только к детям......
    В самом начале темы какой-то учитель далеким от Эзопа языком, говорил правильные вещи.

Дурь в головах - от дефицита работы, проще говоря, от безделья и протирания штанов возле компа и телека. Дури - море, силы - море - а выхода нет.
    Физический труд, спорт, вот что им надо.Грабли в зубы - и пришкольный участок драить. А не говно по толчкам заставлять жрать. Мобилы - самые дешевые и всем ОДИНАКОВЫЕ как блин при коммунизме. Чтоб соблазна отобрать не было и соблазна выпендриваться тоже. Как и форма и портфели. Шмотье и бэбихи - в этом возрасте - не предмет самовыражения и превосходства, (как в принципе и в любом другом, надо сказать) пусть самовыражаются в учебе. Физ - культура каждый день. И как следует, а не сидеть по скамеечкам. Ибо секции не всем по карману. Дети городские гиподинамичны. От это они шизеют.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

Ответить в теме
Страница 25 из 156 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права