Тугрик, я специально интересовалась этим вопросом у знающих людей![]()
|
Тугрик, я специально интересовалась этим вопросом у знающих людей![]()
Ну гомосеков, что ли? Так их мнение превратно. Вы лучше среди мужиков вообще опрос проведите - кто лучше. Увидите, что вам скажут.Тугрик, я специально интересовалась этим вопросом у знающих людей
Полюбому все не станут геями и лезбиянками. Даже если взять в расчет что ребенок в гомосексуальной семье вырастет таким же (что не факт), значит в обычной будут выростать гетеросексуалы. Соответсвенно соотношение гомо к гетеро как есть так и останется. И если в гетеросексуальной семье может вырасти гей из-за того что у геев такие-же права, то почему в гомосексуальной семье не может вырасти гетеро? или вы думаете что при равных правах во всех СМИ будут тольго гомо? Пусть лучше гомо возьмут из детдома ребенка на воспитание чем этот ребенок будет нюхать клей воровать жить по подвалам и умрет не дожив до совершеннолетия.
Все не станут, конечно же. Если в нормальных семьях считанные дети становятся геями, то в семьях гомо будут считанные нормальными натуралами. А почему вы думаете, что ребёнок, которого они возьмут из детдома, не сбежит от них нюхать клей по подвалам только потому, что ему будет стыдно, что у него 2 папы, о чём его сверстники регулярно будут напоминать?! Дети сейчас очень жестокие.
Настоящее Золото!)))
с каких это пор безличные "американцы" стали научными авторитетами
возможно более авторитетными считать исследования в духе Моники Левинской
или может Вам повезло познакомится с исследованиями Кондолиной Райз
я надеюсь, что Вы наш человек (в булушною на такси не ездитее), и не имеете отношения к исследователям Клинтону или Бушу
что же касается генной наследственности в таких исследованиях, то это полная туфта и полное невежество
слееедует знать, что еще в 60- 70-е эксперементально и теоретически Сололянским и Мещеряковым (Апраушев, Леонтьев, Ильенков) доказано, что психика человека и даже такие навыки как пространственно ориентировочная деятельность, которая у животных наследсвенная, у человекак формируется в процессе совместно разделенной деятельности : матери и ребенка ( взрослого и ребенка), не говоря уже о формировании социальной психологии и психологии высшей нервой деятельностьи
Я спрашивала у бисексуалов. Они как раз могут сравнить
Согласна на 1000%Сообщение от Afrosya
Кстати, хочу вспомнить один баянчег, но очень по теме.
Если кому интересно - песенка лежит здесьПодросток Тэренс — солист голландского детского ансамбля "Kinderen voor Kinderen" ("Дети - детям") - поет о своих родителях-геях, которые воспитывают его с любовью и заботой. Пожалуй, эта первая в мире детская песня об однополой семье.
Песня "Два папы" (голл. Twee Vaders) появилась еще в 2005 году в альбоме группы, но общеевропейскую известность получила только в конце прошлого года. Ее любительская видеозапись попала в Интернет и сразу же наделала много шума. Благодаря мелодии, простым и честным словам, звонкому и чистому голосу исполнителя, песня "Два папы" уже стала европейским хитом. И вот русскоязычные энтузиасты-пропагандисты перевели ее текст:
С террасой в доме мы живём,
полно вещей отличных в нём.
Нам вместе хорошо втроём.
Статьи в газете пишет Бас,
А Дьeдрик — он лаборант.
Взяли к себе меня они,
Когда мне годик был.
У них один я пока,
Но я не против, даже — за.
Так всё вниманье и любовь
Я получаю вновь и вновь.
В школу отвозит меня Бас,
А Дьедрик учит играть на скрипке.
И все втроём мы смотрим мыльные оперы.
У меня два папы, настоящих папы.
Иногда балуют, иногда строги.
Но всё у нас ОК.
У меня два папы, настоящих папы.
И когда нужно,
Они умеют становиться для меня мамой.
Когда иду я ночью спать,
Дьедрик проверяет уроки,
А Бас моет посуду или стирает бельё.
И если слягу я больной, или у меня жар,
Дьедрик с Басом как никто другой
Будут ухаживать за мной.
Бывает, в школе меня дразнят.
Да, приятного мало.
"Твои предки — гомики!" —
Для них это странно.
Но я пожимаю плечами:
"И что, ведь я их сын!"
Это необычно, но вполне нормально.
Цитата:
Пожалуй, эта первая в мире детская песня об однополой семье.
Очень надеюсь, что последняя!!!
Настоящее Золото!)))
это не безликие американцы вот труд, читайте
"Sexual Orientation and Adolescents", American Academy of Pediatrics Clinical Report, http://aappolicy.aappublications.org/cgi/reprint/pediatrics;113/6/1827.pdf
я езжу в булочную на собственной машине
мои ссылки, более поздние, наука не стоит на месте, она развивается, так что мои данные более поздние, и более правильные.
Я сравнивала не гомо с инвалидами, а саму ситуацию...Я думала сравнить с другими меньшинсвами, но если бы сравнила с афро-американцами, например, то сказали бы что их становиться больше. А другой пример мне просто в голову не пришел... и до сих пор не приходит.... Кроме того в любой стране западной демократии засудили бы половину форумчан высказывающихся в этой теме (причем большую половину)
К счастью, мы пока не в западной демократии, и если гомосека можно еще назвать извращенцем!![]()
я и не беспокоюсь, я вижу что вы с логикой не дружите.
а насчет ваших вопросиков, я могу вам еще о себе подбросить
кроме сексменьшинств.
еще я пекусь о евреях, цыганах, такжиках, грузинах.
интерисуюсь проблемой целибата.
состою в обшестве анонымных алкоголиков.
ем сюрстреминг.
да и много чего.
Я в одной европейской стране первый раз(надеюсь и последний) лицезрела на улице обнимающуюся и целующуюся парочку, состоящую из двух парней. При всём моём лояльном отношении к ним, смотреть на это было более чем неприятно. А в Америке они валяются на траве в обнимочку и народ должен любоваться этим?
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки