|
Последний раз редактировалось Белая; 12.08.2011 в 11:31. Причина: грам ошибка
Диаметрально противоположные мнения) впрочем,как и вся ваша темка)))
Адекватная точка зрения с точки зрения просвещённого индивида — мнение, совпадающее с таковым у этого самого индивида. Неадекватной, соответственно, считается любая другая точка зрения. Что характерно, если адекватную точку зрения со временем усваивает и разделяет большинство, для упомянутого индивида она автоматически становится стереотипной, а стереотипы мы не уважаем. Из этого следует логический вывод, что понятие адекватной точки зрения для небыдла — динамическая переменная.
Рафаэлка, не расстраивайтесь, в вашем классе теперь вместо Т. А. будет работать другая учительница, все уроки будут под контролем, и английский тоже. Все будет хорошо.
Очень хорошие вопросы, но между ними существует каузальная связь и они возникают обычно у Homo sapiens. Правда первый вопрос я бы отредактировала, убрав "кто в этом виноват", на мой взгляд это честнее, а вдруг, окажется, что никто, кроме меня. Только не пойму, каким боком это приклеить к моему позитиву в отношении Нарнии.
Милая Рафаэлка, если вам все равно, значит вы забрали ребенка из этой школы, следовательно, вам должно быть все равно и все остальное, что здесь происходит. Уходя уходи? Старый анекдот- Лягушка говорит- Такой бардак нынче в болоте. Вчера шла- поймали, изнасиловали, сегодня шла- поймали, изнасиловали, завтра опять пойду, может еще раз изнасилуют... Это вам ничего не напоминает?
Да контроль был всегда и будет со стороны администрации,но не получилось контроля над администацией с вашей стороны,ну так бывает,не расстраивайтесь.Может получится в новой школе...... А родителей,тем более "всех" никто и никак не обзывал и тем более "быдлом",может пропустил............пока в бане был,так вы бы ссылку.А может вас там кто то в другой темке,а?
У вас прям таки паранойя по поводу контроля....Это наверное от очень большого желания иметь его...
Но ситуация уже второй год выходит именно из под вашего пресловутого контроля....
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Машинка; 17.08.2011 в 18:18.
Если честно, то уже даж меня подзапарило.
Да блин ну уже ничего нету. Ну не довольна ты дирекцией, ну это твой гимор. Всё твоё уже и увидели и выслушали и уже занозу даж вытащили.
Почему то когда я высказываю своё фЭ, всегда выслушивают и находят выход.
Чё ты получить хочешь по оконцовке?
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Рафаэлка , что то я не пойму, Вы учитесь в Нарнии или уже нет,....просто интересно?
Заканчиваем этот спор, все личные вопросы в ЛС!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
[QUOTE=Рафаэлка;22278205]У вас прям таки паранойя по поводу контроля....Это наверное от очень большого желания иметь его...
Но ситуация уже второй год выходит именно из под вашего пресловутого контроля....
Добрый вечер.
Поздравьте нас- мы перешли в новую-ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ШКОЛУ, которой оочень довольны.
Наконец избавившись от выяснения отношений,
и отгородившись от грязи, которую
льет на голову родителям описываемая школа-
наступило умиротворение....
Хочется пожелать родителям мудрости-и подумать о том, что не всегда, а в данном случае и подавно-
можно получить хорошее образование ребенка ЗА ДЕНЬГИ....
Обращаясь в эту частную школу, уточните заранее, как происходит тестирование знаний детей, и есть ли оно вообще
в ЗАВЕДЕНИЯХ данного типа-
так как доказать, что знания вашему ребенку и остальным деткам не донесли-вы не сможете...,
уровень знаний-не узнаете,
и больше, чем в обычной школе,- внимания вашему ребенку никто не увидите..
Да- мы закончили только первый класс в этой школе.. , и делая выводы о проделанной работе за год, скажу( это мое мнение)-
выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ преподавателю по изобразительному искусству,
преподавателю по шахматам,
преподавателю по карате-
тем учителям, которым платила ДОПОЛНИТЕЛЬНО- эти услуги в базовую подготовку,
предлагаемую школой, не входили.
Желаю получить желаемые знания в других школах моим соседям по несчастью-
родителям 6 детей, кот. ушли из 1 класса этой школы..
:
смешно даже- давно не заглядывала... давайте ШКАЛА НАРНИЯ- докажите, что я , родитель,
который отправил ребенка в частную школу- плохая мать- и
заодно соседей опросите
Социальные закладки