Тема: Кто похудел или худеет в Славянской клинике?

Ответить в теме
Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 671
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для sundaygirl
    А у меня, девчонки, другая проблема возникла!! Месяц пила все таблетки и пропали месячные, я читала, что это может быть из - за них, но на 100% быть уверенной не буду! у кого то есть с этим проблемы?

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от sundaygirl Посмотреть сообщение
    А у меня, девчонки, другая проблема возникла!! Месяц пила все таблетки и пропали месячные, я читала, что это может быть из - за них, но на 100% быть уверенной не буду! у кого то есть с этим проблемы?

скорее всего, это из-за диеты, а не из-за таблеток. у меня тоже иногда бывали сдвиги цикла, когда я слишком усердно ограничивала себя в питании. попробуйте немного увеличить калораж (в разумных пределах, естественно)))))) или, если сомневаетесь, сходите на консультацию))
    что касается таблеток - честно, не могу понять, почему они всех так пугают(( маленькие - это гомеопатия, большие - витамины и растительные добавки (почти все они продаются в каждой аптеке). ради интереса можете продолжить диету и психотерапию, а таблетки не пить - увидите, ничего глобально не изменится, они просто помогают похуданию и помогают организму не обессилеть. элементарный пример - я всегда ленилась пить масляный раствор, в итоге у меня через 3-4 месяца диеты начали выпадать волосы, потому что им не хватало каких-то витаминов, которые в этом растворе есть((
    так что, возможно, вам еще дополнительно какие-то витамины нужно пропить.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

3. Вверх #483
    Новичок
    Девченки! А у меня тоже во время терапии пропали месячные, ттолько теперь у меня есть доченька и сново возникло желание похудеть.... пока без препаратов, а там посмотрим

4. Вверх #484
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от sundaygirl Посмотреть сообщение
    Я слышала такое от нескольких клиенток..и на форумах читала..В чем же прикол? Если и от диеты, то не через месяц же! И это не диета, а просто правильное питание, от которого организму только хорошо должно быть..

5. Вверх #485
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    девочки я щас тоже сижу на правильном питании , общаюсь с другими девочками.
    вот что хочу сказать у многих кто перешел на такой образ жизни, пропадали месячные или становились меньше, я села на такое питание за 2 недели до месячных и когда они настали их было в 2 раза меньше чем обычно, а обычно они ооочень обильные
    но провериться нужно
    если вы едите правильное но меньше нормы это все равно диета.
    тоесть я сижу на здоровом питании, но если для потдержания веса нужно есть 2000 каллорий, то я ем 1200-1500 и это считаеться диета

6. Вверх #486
    Посетитель Аватар для lacerto
    А к кому из врачей-диетологов посоветуете обратиться?

7. Вверх #487
    Посетитель Аватар для Шарахматова
    а я все считаю по книге, в клинику не ходила и вот за месяц -5кг))) при росте 163см месяц назад весила 70кг, сейчас уже 65кг, хочу 57кг. При это за этот месяц праздновала 2 дня рождения, на которых и пила алкоголь, и еду не взвешивала, но тем не менее результат налицо.А, забыла, каждый день перед сном слушаю диски.
    Так что эффект есть и притом очень хороший, главное настроиться самой)
    Всем, удачи!

8. Вверх #488
    Новичок Аватар для ludasik25
    всем приветик!!!!!!!!!
    присоединяюсь к вам..... была на приеме у вараксина сделала укол уже как неделю пью пилюльки....и считаю калории....!!!!!!!!!

9. Вверх #489
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Я слышала такое от нескольких клиенток..и на форумах читала..В чем же прикол? Если и от диеты, то не через месяц же! И это не диета, а просто правильное питание, от которого организму только хорошо должно быть..
    девочки, вставлю свои пять копеек по поводу менструации

читала в прошлом году уже не помню на каком сайте статью про сыроедение и правильное питание (можно через поисковик поинтеерсоваться)

там высказывалась такая теория, что менструация в здоровом организме идти не должна, при правильном питании все эти процессы в женском организме происходят без кровоточения, т.к. оно якобы процесс не свойственный здоровому организму и других аналогов в природе не имеет (в смысле, что ни один другой из здоровых процессов ни у мужчин ни у женщин не сопровождается потерей крови)

а вообще СК я довольна, есть там правда люди, с которыми не сильно приятно общаться, но у меня эффект был хороший - за полгода примерно 20 кг потеряла, но потом беременность, долгое кормление грудью и вот опять надо возвращаться к этому методу - препаратов у меня куча осталась - начинаю потихоньку пить и считать калории

10. Вверх #490
    Путешественник форума

Девочки, а книжки с рецептами никто не хочет продать? У них там стоят 100гр, я бы за 50 забрала

11. Вверх #491
    Посетитель
    Всем доброго время суток.хочу поделится за одно спросить кто лечится в клинике.ну вообщем вот.у меня есть мамуля она в этой клинике лечится с 1998г.и слава богу,за все 12 лет все не расскажу но кое что помню.5лет назад мамочка сделала укол,похудела ,весила 102- 69кг, без препаратов только укол,считала калории,после в 2006 забеременела и родила.сильно понравилась ,весила 115 кг.опять сделала укол и сейчас весит 72кг,выглядит шикарно.так что клиникой мы довольны.вот в этот приезд иду я на прием к ВАРАКСИНУ,а мои 69кг,меня оч раздражают.у меня такой вопрос правда что при уколе очень легко забеременнить.

12. Вверх #492
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
    Кто похудел или худеет в Славянской клинике?
    Очень хочу похудеть посоветовали Славянскую клинику говорят, что за три месяца люди худели на 25-30 кг.
    да,это правда,бывает даже и больше!!!

13. Вверх #493
    Новичок
    Цитата Сообщение от lacerto Посмотреть сообщение
    А к кому из врачей-диетологов посоветуете обратиться?
    а я тольо у Вараксина лечилась и лечусь! просто он сразу и укол сделает,и все раскажет! короче все в комплексе!

14. Вверх #494
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    девочки я щас тоже сижу на правильном питании , общаюсь с другими девочками.
    вот что хочу сказать у многих кто перешел на такой образ жизни, пропадали месячные или становились меньше, я села на такое питание за 2 недели до месячных и когда они настали их было в 2 раза меньше чем обычно, а обычно они ооочень обильные
    но провериться нужно
    если вы едите правильное но меньше нормы это все равно диета.
    тоесть я сижу на здоровом питании, но если для потдержания веса нужно есть 2000 каллорий, то я ем 1200-1500 и это считаеться диета
    а кто сказал,что именно 2000 надо,а не 1200??? мы просто так привыкли,а на самом деле там колории считаються по другому,не так как пишется на продуктах!!! поэтому такие цыфры!!)

15. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Прочитал все от и до. Не понял, зачем идти в клинику , если можно отдать деньги маме , чтобы она взвешивала еду по обыкновенной таблице . Кушать до 1200 ккал в день и худеть?!
    Зачем:
    1 Слушать диски с вредным для головы НЛП??
    2.Вводить укол с физ.раствором который ни на что кроме самовнушения и стимула из-за потраченных средств не влияет?
    3.Кушать вредные БАДы и таблетки сомнительного происхождения?
    4.Идти на компьютерную диагностику которая ничего кроме общих фраз не показывает?
    5.Идти к какому-то классному мужику в красивом галстуке потому, что он классно рассказывает позитивные вещи которым учат всякие агентства на тренингах типа лайф спринг или развитие?
    6.Стараться считать потребляемые калории в день в связи с потраченными средствами вместо того, чтобы считать калории потратив деньги на тренажерный клуб?!
    Не понял

16. Вверх #496
    Посетитель Аватар для Вика_и_Вова
    а где можно купить книгу? очень хочется немного привести себя в порядочек и подтянуться... а вот книгу такую найти не могу (((

17. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Да и вообще хотелось бы найти книгу и скачать диски с зомбированием от славянки дайте ссылки

18. Вверх #498
    Посетитель Аватар для sundaygirl
    Девчонки, привет!! Давно уже не писала!! Что хочу вам сказать за месяц похудела на 5 кг. и была очень счастлива!! дальше не продолжала худеть , перестала пить таблетки!! вот прошло 3 месяца и я опять вернулась в свой прежний вес!! С сегодняшнего дня опять начала пить таблетки! Что будет дальше не знаю!!! А как ваши успехи?

19. Вверх #499
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    кушать меньше не пробовали?
    это основная причина похудения в славянских клиниках и у докторов-борменталей
    все остальное (таблетки, уколы, музыка)- мишура.
    Последний раз редактировалось densen2002; 01.10.2010 в 14:58.

20. Вверх #500
    Новичок
    Не хочу никому возражать, но, мой личный опыт говорит, нет, даже кричит и орет, что гомеопатия Славянки - оооочень большое подспорье в процессе похудения. Не один раз я полнела и худела, и знаю, как у меня это обычно происходило. С гомеопатией - дело идет быстрее, самочувствие прекрасное, кожа идеальная. При том же самом калораже. Вот у меня так.Я избавилась от 15 кг за 4 месяца. И похорошела так, как никогда не выглядела, будучи моложе на 5-7 лет и стройнее на 7 кг от того, что сейчас вешу.

Ответить в теме
Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права