Он просто увлекается фэнтези, наверное оттуда и взял. Прочитала более внимательно Правила форума. Оказывается ник сменить не так-то просто..... Быть мне Камаэлой или Камелией (кто как зовет) до конца дней моих!
|
Он просто увлекается фэнтези, наверное оттуда и взял. Прочитала более внимательно Правила форума. Оказывается ник сменить не так-то просто..... Быть мне Камаэлой или Камелией (кто как зовет) до конца дней моих!
Последний раз редактировалось Kamaela; 10.04.2009 в 17:46.
Дедушка был чистокровным грузином. В этой связи муж называет на грузинский манер - Анико (Аня)![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Фамилия))
но почему именно через w - не знаю ,просто как первое набрала, и оп-ля с первой попытки)))
В переводе с индейского "вечно цветущая". Соответствует внутреннему состоянию. Долго искала ник...
хе
Давайте и я внесу свою лепту
Когда стал перед выбором себе ника, то как то в голову пришло слова ВОМВА (хоть оно женского рода, но мне очень нравилось... но здесь пахнет каким то максимализмом) особенно смешно было когда товарищу с телефона скидывал на комп что то, и увидели подписи своих устройств Monstr и ВОМВА
Я всегда считал что ник должен нести какую то смысловую нагрузку и всё должно быть не всё так просто...люблю заморочки...
А свой нынешний ник я придумал следующим образом:
в общении с своей подружкой мы с ней обсуждали заезженную тему "любовь - есть она или нет". Подведя итог я сказал (т.к. я верю что она все таки есть): "я буду на подобии первооткрывателя Колумба, а учитывая что это будет невероятно и + моё имя (Kolya+unbelievable), да буду я Ko1unb"
Я даже забыл этот разговор, но когда подружка поздравила меня с ДР и пожелания адрессавала Колунбу, мне понравился этот ник, и он достаточно замороченый и несет определенную смысловую нагрузку.
Короче отвечает всем моим критериям![]()
Мой ник это маленький фиолетовый дракончик Spyro(Спайро), первая игрушка на плейстейшен, сама любила в нее играть периодическиСимпатичный дракоша, извергающий периодически пламя и бодающийся рожками. Никаких глубоких ассоциаций и причинных связей при выборе этого ника не было, хотя...
![]()
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Одно из моих любимых имен, так зовут одну чудесную малышку, диалог с которой выглядит почти всегда примерно так:
-какая славная девчушка? как тебя зовут?
-Фея
-Ха. ха , смешно, но зовут то тебя как?
-Фея
вообщем, пока люди не начинают нервничать, подходит Феина мама и говорит. что ее действительно зовут Фея, или Дора. Дорофея.
Мама Мальчиков :)
А у меня все просто:
Navigator - это моя работа, а ODS - международное обозначение нашего аэропорта
Самолёты без неба умрут (с).
И у меня все просто.зовут Маша,муж всегда называл Макуша,Макушука,Мака и т.п...вот Макуша и приелось...почти все знакомые так называют...
А мне мой ник по наследству достался от мужа бывшего,я только пол с мужского на женский изменила...
И у меня все просто. У нас живет красавица Багира, кошка породы мейн-кун. После выставки во дворце студентов ее фотографии выставили на форуме. Узнала. Решила зайти и посмотреть... Зарегистрировалась и чуть-чуть задержалась.
а Light (Светлая) ..... состояние души)))
"Перекаверканое" имя мужа Руслан.
Бог есть любовь!
#Softy# (мягкая)...добрая, отзывчивая..
А я просто ТалисманНа Счастье и Удачу
![]()
А меня так муж называет![]()
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Социальные закладки