Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 25 из 167 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 3336
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для Juliette_Odessa
    Мамочки, кто давал детям Вормил, острицы обязательно парализуются или, возможно, выходят живые? Дала ребенку уже 2 таблетки второй день, выползают живые...ужасно
    Последний раз редактировалось Juliette_Odessa; 07.02.2010 в 11:48.

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от Juliette_Odessa Посмотреть сообщение
    Мамочки, кто давал детям Вормил, острицы обязательно парализуются или, возможно, выходят живые? Дала ребенку уже 2 таблетки второй день, выползают живые...ужасно
    Да, неприятно...
    А сколько лет ребенку? Какую дозу даете?
    Я желаю Всем счастья!

3. Вверх #483
    Анаконда, почти 11 лет, давала по 400, как обычно, это уже взрослая доза, но они живые даже после второй таблетки!!! на вторые сутки вечером... и массово лезут, ребенок от ужаса спать не мог...видимо, что-то с Вормилом. Смысл моего вопроса - кто-то с таким сталкивался или это левый Вормил?

4. Вверх #484
    Частый гость Аватар для Leelu
    кабаковые семечки...вкусные и от глистов..а еще клизма с молоком и чесноком ....из детства помню это наслаждение

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    кабаковые семечки...вкусные и от глистов..а еще клизма с молоком и чесноком ....из детства помню это наслаждение
    Спасибо, это я знаю, мой вопрос, что с Вормилом, может, это нормально, а я паникую? Но я уверена, что они должны парализоваться...

6. Вверх #486
    Частый гость Аватар для Leelu
    Спасибо, это я знаю, мой вопрос, что с Вормилом, может, это нормально, а я паникую? Но я уверена, что они должны парализоваться...
    я не знаю...в инструкции же написано как он действует....но знаю что с такими препаратами шутить нельзя..т.е.часто употреблять...налаживать желательно иммунитет и употреблять продукты которые будут для них нежеланными и онипо идее сами могут уйти

7. Вверх #487
    В инструкции нет ни слова о том, как он действует, я из инета, в т.ч. с этой ветки знаю, что должны парализоваться и выводиться в таком состоянии...потому надеюсь, что люди, которые не раз применяли Вормил, ответят, как у них всё проходило
    Последний раз редактировалось Juliette_Odessa; 07.02.2010 в 14:58.

8. Вверх #488
    Анаконда, почти 11 лет, давала по 400, как обычно, это уже взрослая доза, но они живые даже после второй таблетки!!! на вторые сутки вечером... и массово лезут, ребенок от ужаса спать не мог...видимо, что-то с Вормилом. Смысл моего вопроса - кто-то с таким сталкивался или это левый Вормил?
    я думаю, что вормил левый,
    и ещё возможно , если Вы до этого тоже вормилом прогоняли, он просто стал неэффективен для Вас - мне когда-то так говорил наш педиатр. Она тогда сказала, что если прошлый раз (5 мес назад) был вормил, теперь - вермокс.
    я раньше лечила и вормилом, и вермоксом ребёнка, но живых не было.
    Я желаю Всем счастья!

9. Вверх #489
    Анаконда, ясно, спасибо за ответ, мне тут уже умный человек подсказал в личку по моей просьбе бросить Вормил, дать Вермокс через 5 дней, я уже даже купила его, но боюсь, что эти 5 дней они будут лезть и мы все с ума сойдем, сильно они активные стали, возможно, Вормил их слегка напряг, но не убил...Ребенка жалко, спать не может, это психологически очень неприятно...Может, если Вормил левый дать Вермокс без перерыва или печень может пострадать

10. Вверх #490
    а вообще от этих вормилов-вермоксов очень страдает печень!!!
    я вот вчера купила семена Чернушки - буду пробовать. подруга очень хвалила, её болезненная дочка после профилактики Чернушкой у же 4 месяца не болеет (ТТТ).
    Я желаю Всем счастья!

11. Вверх #491
    А где Вы их купили и как их давать?
    Хотя, для профилактики это одно, а если они так достают, то уже нужно что-то более кардинальное

12. Вверх #492
    Анаконда, ясно, спасибо за ответ, мне тут уже умный человек подсказал в личку по моей просьбе бросить Вормил, дать Вермокс через 5 дней, я уже даже купила его, но боюсь, что эти 5 дней они будут лезть и мы все с ума сойдем, сильно они активные стали, возможно, Вормил их слегка напряг, но не убил...Ребенка жалко, спать не может, это психологически очень неприятно...Может, если Вормил левый дать Вермокс без перерыва или печень может пострадать
    ой, нет, без перерыва - НЕТ. от остриц вреда меньше....
    попробуйте тыквенное масло - от него даже аскарида уходит, я где-то тут писала про него.
    Я желаю Всем счастья!

13. Вверх #493
    Тыквенное масло - в течении 1 недели утром натощак за 15-20 мин. до еды 1 ст.ложку, 2 недели перерыв и повторить - это лечение, а для профилактики - тыквенные семечки, только чистить их надо прямо перед едой, очень полезна плёночка между семечкой и кожурой.
    Я желаю Всем счастья!

14. Вверх #494
    Хотя, если привыкание к Вормилу, мы его пару раз давали ребенку, то...острицам хватает 1 табл. однократно, а я уже дала 2 дня, должен был подействовать, видимо левый.. ну где я сейчас в воскресенье вечером возьму тыквенное масло...еще одна бессонная ночь...а завтра в школу, конечно, перерыв в 5 дней сделаю, опасно без перерыва.
    Тыквенное масло куплю срочно, конечно, спасибо, как только найду! кажется, в Аэропортовском оно есть, но оно же действует медленно, а у нас уже невроз от этого
    Последний раз редактировалось Juliette_Odessa; 07.02.2010 в 15:49.

15. Вверх #495
    А где Вы их купили и как их давать?
    Хотя, для профилактики это одно, а если они так достают, то уже нужно что-то более кардинальное
    Чернушка - выглядит как семена мака, но чуть крупнее.
    мы купили на рынке Черёмушки в корпусе, а знакомая - на Привозе.
    цена 1 кофейная ложка - 5 гр.

нужно размолоть в кофемолке и пить по 1/3 чайной лож. 3 раза 5 дней подряд перед едой. повторить через 3-4 месяца. эта доза для 6 лет. для 11 - я не знаю...
    Я желаю Всем счастья!

16. Вверх #496
    да, надо сейчас победить этих гадов и переходить на другие методы типа чернушки, попробовать, по крайней мере, тк. бедная печень, каждые полгода травится. У нас животные в доме..

17. Вверх #497
    тыквенное масло есть в аптеках и в бутылочках и в капсулах - спросите!!! мы берем в "Фармации"
    в капсулах пить намного приятнее.
    Я желаю Всем счастья!

18. Вверх #498
    спасибо за наводку, поищу в капсулах! Но это для профилактики, верно, а сейчас...не представляю, что делать ночью, ребенок не спит, боится, они после Вормила как сбесившиеся, но живые, ужас...ну, ладно, извините, я тут со своей проблемой, все-равно непонятно, как решать её прямо сейчас...

19. Вверх #499
    да, надо сейчас победить этих гадов и переходить на другие методы типа чернушки, попробовать, по крайней мере, тк. бедная печень, каждые полгода травится. У нас животные в доме..
    именно по этой причине животных у меня дома НЕТ и НЕ БУДЕТ!
    если ему сейчас плохо, дайте ему выпить 1 гвоздичку - это приправа тоже имеет свойство убивать остриц.
    Я желаю Всем счастья!

20. Вверх #500
    Гвоздика есть, сейчас дам, спасибо! Я уже на все готова, лишь бы помочь... А то Вормилом только хуже сделала, так и не было видно, а теперь лезут, сволочи.
    У нас 2 собаки и кот, ребенок их обожает и, хотя, я им гоню раз в 3 месяца, видимо, все равно вред от них

Ответить в теме
Страница 25 из 167 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права