Мы живём недалеко от 10 апреля, ложимся спать в начале первого ночи, поэтому завтра пойдём на 22:00 на салют )))))
|
Мы живём недалеко от 10 апреля, ложимся спать в начале первого ночи, поэтому завтра пойдём на 22:00 на салют )))))
За пределами границ и правил.
Мы еще свечи будем вечером зажигать. Малый с папой уже собираются
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
были мы в Лузановке, приехали в 11.30, чтоб занять места получше, простояли час на солнцепеке, в 12.30 полетели самолты, начались взрывы, Глеб зажав руками уши убегал с криками "Не хочу войну". а я выпила пол бутылки пива и теперь мы Сенькойпьяные).
С Днем Победы!
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Привет,девочки!С праздником!!Мы были на Куликовом,застали конец парада(они раньше начали),малый полазил по пушкам.
мы на салют ездили, малому понравилось, мне- нет.
жиденький).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
моему сынульке очень понравилось, а муж потом ещё 5 мин. стоял, ждал продолжения салюта, он не поверил, что это всё, но увы...
За пределами границ и правил.
Я только слышала отзвуки салюта, но мы не поехали все-таки. Малявка вчера вообще решил не ходить особо гулять. Вечером еле уговорила выйти на улку.
Про вафли и горшок - это еще ничего - но сейчас уже такие темы пошли! про грудное кормление и т.д. что я совсем досрочно к вам перебегаю - Кате 3 и 7 месяцев.
мы вчера были на Куликовом поле - очень быстро всё прошло - обещанного концерта мы так и не дождались, уехали на 411 батарею. там было ну уж очень много людей, малая лазила по этим всем орудиям, бегала по траншеям, наш пап рассказывал нам о боях, что тут шли. Потом еще успели на море в Ильичевск. Хотели еще на факельное шествие в Ильичевске вечером попасть, но у малой батарейки закончились в 20.45 - она легла спать
Мамочки с детками до 15лет, присоединяйтесь, нужна компания для поддержания соревновательного азарта
Всеукраинская детская велогонка "Дивогонка" в Одессе 20/05/2012
Я уже тут давно со старшим - ему 5,6, а еще у меня есть младший - ему 3,3))))
в той темке давно уже не была, а эту почитываю![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
вот ещё бы пописывала ... а то со старшими только на Детские перлы и хватает)))
Всем привет!
Принимайте новеньких))
Меня зовут Вика, дочь - Вероничка 4,5года (ноябрь 2007).
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Привет всем!
Нам уже сюда. Отметили 3 мая 4 года!
Сын - Вовочка.
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Социальные закладки