|
а это мы)))
А кто уже деткам крестики надел,рассказывайте?
И как малыши к ним привыкали???=)
мне страшно пока,почему-то..........
Мы носим с момента как покрестили, нам еще года тогда небыло, он на него внимание не обращает.
ВОТ я не понимаю неужели у родителей нет понятия детской красоты?Я например всегда ругала маму когда приходила домой а она малому одела кофту и заправила ее в штаны а штаны в носки.(при то м что дома мы без носок обычно ходим и у нас тепло)Вид на море и обратно.НЕужели нельзя одеть бодик со штанами например.И опрятно и красиво.Тоже самое насчет прически.У меня например у малого всегда кукольные фотки.Где у него красивые прически или подстриженные волосики.Были супер кудри но из за жаркого лета пришлось подкоротить.И не на лысо а красивенькую стрижечку сделали.Сейчас вот опять отращиваем,ато последний раз немного плакал в процессе стрижки.(кто то спрашивал сколько стоит ,в Антохе если по записи то 40 грн.Если в будний и без записи то дешевле.)Другой разговор конечно если ребенок не является обладателем шевелюры,и стричь нечего и так и ходит пупсиком лысеньким.
Всем хорошего дня и настроения!!!
ДЕвочки кто планирует с детками на НГ утренники идти?НЕ рановато в таком возрасте?
Всем хорошего дня и настроения!!!
Боюсь,чтоб больно себе не сделала,если дергать будет и боюсь ночью,чтоб не мешал,не передавил...
правильнее всего было,одеть когда крестили,я так понимаю,она была малютка и мало внимания ему уделяля бы,а теперь,когда она заколочки даже снимает с волос,я так понимаю,крестик не захочет.А влияет ли длина канатика или цепочки и размер крестика,он должен быть маленький или как у взрослых подойдёт?
ну нужно же когда-то начинать)))))
Думаю с Нового года и начнём!=)
Мы на НГ подарим малышке маленький крестик на цепочке=)
А то крёстный купил большой и с острыми уголками(сама такой не носила бы),а так она с маленьким и до лет 10 походит,а там,как захочет,поменяет или подождёт.
А игрушки ей дедушки и бабушки пусть дарят,а ещё крёстные=)и так девать уже некуда эти игрушки=)
Мы крестили доцю в 3 месяца,крестик я тоже побоялась оставить носить.На празднование годика одели цепочку и крестильный крестик,так цепочку она порвала за секунду,т.к. слишком тоненькую нам подарили.Одели шелковую нить с крестиком и на следующий день сняли.Одевать опять пока не планирую.
Счастлив лишь тот, кто желает счастья другим.
мы взяли билеты на утренник в Сады Победы, на 25.12. на 11.00
там еще будут утренники 26,12, 28.12, 2.01,03.01 - могу ошибаться, но где-то так и будет, еще видела рекламу утренников в Палладиуме и всегда проводились утренники на морвокзале
На сайте Комаровского в разделе вопросов/ответов есть ответ по поводу крестика. Рекомендуется длина примерно в 2 раза больше окружности шеи и цепочка должна рваться от веса в два раза меньше веса ребенка.
может я неправильная христианка ))) , но крестик мой ребенок не носит ..мне еще дополнительной трамвоопасной угрозы не хватало ..не хочу ночью просыпаться и проверять.. где крестик, где веревка-цепочка и в порядке ли всё ..хлопот благодаря активности ребенка на сегодняшний момент уже по горло хватает. (всё грызём и рвём зубками, после тянем в рот).
стричь ?..у нас девочка -поэтому разве что форму создать (подравнять симметрично длину) и то -тоже пока рано -еще годика нет )))
стрижка под ноль- приветствую у мужчин, которые почти облысели (дабы три волосины не расплющивать по всей макушке)
Социальные закладки