|
обезопасить я постараюсь максимально, но я никогда не буду уверен что завтра в меня и моего ребенка, мирно стоящего на остановке не влетит какой-то идиот на копье, и только стоящая Хонда меня спасет, или как на повороте у Дворца Спорта, или на 7-й станции фонтана во время мирного выбирания цветка для жены/мамы... это вапще очень жестокий мир, но боль от гибели родственника не смягчиться от того, что кого-то там посадят, и лет через 5 выпустят...
с болью ничего не произойдет, ну а будущее изменится.
Я не пью, перед тем как за руль сесть сразу по нескольким причинам.
1. Я вообще практически не употребляю.
2. Я очень люблю свою машину.
3. Я боюсь, что наделаю беду и пострадают люди.
4. Я боюсь, что у меня отнимут права и штраф.
5. Я боюсь отвественности перед законом.
Ну вот... и получается, что в нашей стране достаточно иметь деньги (а отсюда связи...власть и все такое) и на 2-5 можно наплевать.
Вот и подумай...Петросяна сколько пунктов останавливали? Ноль.
А если бы его посадили (ну наказали адекватно нарушению), то другие "Петросяны" все же были бы больше похоже на меня. По крайней мере у них в мозгу было бы больше пунктов в пользу НЕТ.
Ничего я не хочу менять (с)
Думаю, хоть и не призываю, что только суд Линча(суды Линча) единственные способны "образумить" власть. Дать ей понять, что если правосудие свершит не она, то оно все-равно неотвратимо. Как это не странно, на понимании этого факта зиждятся все демократии. Потому и уходят министры в отставки, потому и суды не всегда подкупаются. В этом духе воспитывает и голивудский кинематограф...
Нет, все сложней, кто-то организует, он же и принимает ответственность, как правило только моральную, но граждане, в большом количестве, способные возмититься, вплоть до физического столкновения - это единственный оплот законности.
Последний раз редактировалось JN; 14.07.2009 в 21:44.
Никогда-бы не подумал, что "американское" хранение пистолета под подушкой нормально и оправданно. Теперь мнение точно поменялось, нужно покупать пистолет, пусть даже с резиновыми пулями со стальными шариками внутри, и носить с собой, дабы всякая мразь не посягала на мою свободу и безопасность.
Как-же так можно, больше года вели дело, предали широкой огласке, а теперь - нате, взяли да и оправдали эту паскуду. Нет слов, мочить их нужно - мочить!
В стране нашей где царит беззаконие, а право не существует по определению, а все действия судей, и других правоохранителей имеют свою цену в долларах или евро другого ожидать и не приходилось . Вот так и появляется чувство абсолютной безнаказанности в жизни у её хозяев-народных избранников. Это же не единичный случай по Украине.Это уже стало характерно для страны. Нет ни закона , ни справедлтвости в оранжевой пародии на страну. А ведь как обещали на Майдане и что получилось.![]()
"доброе слово и два мильона лучше чем просто доброе слово"©Петросян (старший)
так рассуждая следует менять мозги жителей страны, вместе с тотальной ссылкой всей верхушки власти в Сибирь например... вот тогда может быт мажоры и задумаются что может быть с помощью денег они ничего не решат... а до тех пор пока у руля власти будут такие люди как и сегодня, то нечего удивляться решением купленных судов..
Социальные закладки