скрипачка-ваще мощь
Lelik76 и куклы твои класс![]()
|
Да
Делаю первые пробы
Нет, но интересуюсь
Нет
Скрипачка - чудо!!! Остальных видела на выставке - это сказка!!
Девочки!Мы хотим сделать общий заказ вот здесь
http://www.wool-bulb.com/igolki.html
Кому нужны иглы для валяния обычные,звездчатые,корончатые-пр-во Великобритания,стеклянные глазки для игрушек,шерсть для валяния-напишите мне или Евгении Эдуардовне.
http://www.wool-bulb.com/kak.html
Последний раз редактировалось olmi; 17.02.2009 в 11:55.
С пушистыми нитками пока ничего толкового не получается, но я попробовала мохер. Результат очень понравился. Вот что вышло.
,
Рост 12 см стоя. Материал - мохер и полушерсть. Набивка - синтепон. Пять подвижных креплений (правда с головой немного ошиблась, в другой раз учту). Глазки бусинки. И самое главное - нос - сваляный вручную ладошечным методом (в лодошках "поваляла", а потом нитками закрепила - сделала как смогла)
Последний раз редактировалось Тироль; 17.02.2009 в 12:46.
Тироль - укротительница мохера! Это непросто! Браво!
да, у него есть пару "лысых" мест сзади, но все равно, он такой пушистый, что размер реальный не очевиден.
К стати, вязала изнанкой, то есть лицо - это изнанка.
Я хочу заказать иглы и глазки. Как это сделать ? Куда и когда принести денажку...
Тироль, когда я вязала мохером (в первый и последний раз), то тоже пришла к тому, чтобы на изнанке оставлять всю пушистость. А ты его потом начесывала?
el-ka девочка с одуванчиками очаровательная!
кто-нибудь в ближайшее время заказывать мохер мишечный где-нибудь будет. Я хочу "упасть на хвост"
Я бы заказала за компанию миништоф,вискозу или щетку...
Я заказывала себе вискозу и х/б мохер-не стоят они тех денег,которые за них хотятВискоза похожа на старую плюшевую шторку,а х/б на махровое полотенце.Я была разочарована.Могу даже показать,если интересно.
Девочки,пишу сразу всем!У нас есть реальная возможность получить скидку на иглы и глазки.Вот цитирую
"Скидки на иглы от 100 штук, тогда штука будет 30 руб
Скидка 20 процентов на глаза при закупке от 10000 рублей.
На Украину отправлю почтой - без проблемм, до Одессы доходит за
неделю-полторы."
100 штук разных.Единственное,иглы будут в таком кол-ве у Ксении только через две недели.Она предлагает нам подождать и получить эту скидку,а мы тем временем можем еще людей подсобрать.Заодно и на глазки может получится скидочка.Мы будем ждать ?
Я тут за вечерним бездельем к соседям заглянула, на "Ручную работу", а у них там прямо революция происходит. Чужие выкройки и схемы запрещают, ссылаясь на защиту авторских прав. Закон это хорошо, я за закон двумя руками... Но меня как мечтательную рукодельницу (рукодельницу в мечтах) эта новость не порадовала...
то же самое было на Осинке в прошлом году...
Добрый день всем! Скажите, если я из Харькова, могу ли я присоединиться к заказу глаз?
Социальные закладки