|
кароче тема зашла в тупик, всем спасибо и до свидания!![]()
В Севастополе водитель маршрутки напал на пассажирку из-за слишком помятой купюры:
http://censor.net.ua/ru/news/view/15...yatoyi_kupyury
а как бесят люди которые с огромной коробкой (ну не знаю там телевизор или еще какая-нить хрень) прутся в маршрутку, ставят на полу, так что никто не может ни войти не выйти. вот это настоящее жлобство, вместо того чтоб вызвать такси. крупные предметы ведь не часто покупаем. не понимаю неужто жалко раз в полгода отдать 30 грн за перевоз, вместо того чтоб купить лишнюю пару бутылок пива. это укоренившийся совковый стереотип что "такси это страшно дорого и недоступно". не так уж и дорого ,если пользоваться радиотакси а не ловить с улицы.
если в башне дребедень....
Читаю тему и вырисовывается картинка:пасажиров и вм столкнули лбами.Есть два вопроса 1)зачем?2)где делись большие икарусы?
Ну да... старые, вонючие, ужасно загрязняющие атмосферу жутким выхлопом...
А чем Вам автобусы розового цвета не подходят(кажеться ГАЛАЗы или что-то подобное), которые гораздо чище и вместимость у них та же(может быть больше или меньше - не мерял)?
По городу такие видел.
И "китайцев"(а может быть "корейцев") тоже встречал...
Юрий Олегович Каникаев
Юноша, ВЫ Икарусы в глаза видели, если нет то поищите- может повезет. В нем одном штуки четыре Галаза поместится. Сиденья и плавность хода с Галазами и всякими китаезами не сравнимы. Насчет "вонючие, ужасно ......."-там стояли одни из лучших и надежных двигателей того времени. Никакого сравнения с тракторными моторами Галазов. Кроме всех соц. стран Икарусы закупали: Италия,Испания, Греция,Франция,Голландия и тд.
Видел те, которые у нас бегали(например на 2-м маршруте) - в основной свое массе - убитые и дымящие.
То, что машина хорошая и надёжная спорить не буду, однако те, которые закупали для нас - в основном полное и старое Г...
А Галаз я привёл, возможно ошибочно, т.к. не разбираюсь в современных автобусах.
Может быть по другому называется - бегают у нас и сейчас(вроде как на 7-й и Посёлок)
Их основной плюс - новые и практически не воняют(я имею ввиду остальным водителям и пешеходам).
Юрий Олегович Каникаев
А мне нихолодно ни жарко)))
Маршруток пропускаю всегда от греха подальше - они мне даже аварийку врубуют)))ноу проблем))
Социальные закладки