Тема: Водители маршруток, как с ними бороться???

Ответить в теме
Страница 25 из 44 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 863
  1. Вверх #481
    Аffectionate Рanther Аватар для _Olesya_
    Цитата Сообщение от waruser Посмотреть сообщение
    Ну начнём стого ,что я и не говарил что у меня с орфографие все просто отлично .Мне больше привычнее писать на украинском языке та как т техникуме всё на украинском.Многие когда я начинал писать на других форумах на украинском просто засеивали.Вот и приходится писать на хромом русском .А во вторых если бы я был бы ВМ то времени на писанину у меня бы небыло бы.. И я не защищаю а просто доказываю то,что не все такие .
    ну да если б вм еще во время движения и в форуме зависали, далеко б тогда заехали
    30%angel + 70%demon = 100%women...

2. Вверх #482
    Частый гость Аватар для waruser
    Цитата Сообщение от _Olesya_ Посмотреть сообщение
    ну да если б вм еще во время движения и в форуме зависали, далеко б тогда заехали
    ))
    =)

3. Вверх #483
    Частый гость Аватар для yamakasi
    кароче тема зашла в тупик, всем спасибо и до свидания!

4. Вверх #484
    Посетитель Аватар для SJP
    Цитата Сообщение от _Olesya_ Посмотреть сообщение

5. Вверх #485
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    В Севастополе водитель маршрутки напал на пассажирку из-за слишком помятой купюры:

http://censor.net.ua/ru/news/view/15...yatoyi_kupyury

6. Вверх #486
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    Дело даже не в протесте, часто слышу (и вижу) как вполне здоровые люди, в нормальную погоду, без груза покупок садятся в забитую маршрутку, чтобы проехать несколько кварталов в центре... Можно было бы и пройтись...
    а как бесят люди которые с огромной коробкой (ну не знаю там телевизор или еще какая-нить хрень) прутся в маршрутку, ставят на полу, так что никто не может ни войти не выйти. вот это настоящее жлобство, вместо того чтоб вызвать такси. крупные предметы ведь не часто покупаем. не понимаю неужто жалко раз в полгода отдать 30 грн за перевоз, вместо того чтоб купить лишнюю пару бутылок пива. это укоренившийся совковый стереотип что "такси это страшно дорого и недоступно". не так уж и дорого ,если пользоваться радиотакси а не ловить с улицы.
    если в башне дребедень....

7. Вверх #487
    User banned
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    а как бесят люди которые с огромной коробкой (ну не знаю там телевизор или еще какая-нить хрень) прутся в маршрутку, ставят на полу, так что никто не может ни войти не выйти. вот это настоящее жлобство, вместо того чтоб вызвать такси. крупные предметы ведь не часто покупаем. не понимаю неужто жалко раз в полгода отдать 30 грн за перевоз, вместо того чтоб купить лишнюю пару бутылок пива. это укоренившийся совковый стереотип что "такси это страшно дорого и недоступно". не так уж и дорого ,если пользоваться радиотакси а не ловить с улицы.
    Для того, чтобы рассуждать о "совковом стереотипе" насчет такси, нужно было тогда хоть раз им воспользоваться. Тогда бы Вы знали, что это не было "страшно дорого и недоступно". За 1рубль я регулярно доезжал с Манежной до ЖД.

8. Вверх #488
    Частый гость Аватар для Mashusha
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы рассуждать о "совковом стереотипе" насчет такси, нужно было тогда хоть раз им воспользоваться. Тогда бы Вы знали, что это не было "страшно дорого и недоступно". За 1рубль я регулярно доезжал с Манежной до ЖД.
    а как же знаменитая фраза " НАШИ ЛЮДИ В БУЛОЧНУЮ НА ТАКСИ НЕ ЕЗДЯТ..." ? )) наверное отсюда и стереотип

9. Вверх #489
    Посетитель Аватар для INKVIZITOR21
    Читаю тему и вырисовывается картинка:пасажиров и вм столкнули лбами.Есть два вопроса 1)зачем?2)где делись большие икарусы?

10. Вверх #490
    User banned
    Цитата Сообщение от INKVIZITOR21 Посмотреть сообщение
    Читаю тему и вырисовывается картинка:пасажиров и вм столкнули лбами.Есть два вопроса 1)зачем?2)где делись большие икарусы?
    Последняя "гармошка" еще недавно ездила на Большевик.

11. Вверх #491
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от INKVIZITOR21 Посмотреть сообщение
    Ну да... старые, вонючие, ужасно загрязняющие атмосферу жутким выхлопом...

А чем Вам автобусы розового цвета не подходят(кажеться ГАЛАЗы или что-то подобное), которые гораздо чище и вместимость у них та же(может быть больше или меньше - не мерял)?
    По городу такие видел.
    И "китайцев"(а может быть "корейцев") тоже встречал...
    Юрий Олегович Каникаев

12. Вверх #492
    User banned
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Ну да... старые, вонючие, ужасно загрязняющие атмосферу жутким выхлопом...

А чем Вам автобусы розового цвета не подходят(кажеться ГАЛАЗы или что-то подобное), которые гораздо чище и вместимость у них та же(может быть больше или меньше - не мерял)?
    По городу такие видел.
    И "китайцев"(а может быть "корейцев") тоже встречал...
    Юноша, ВЫ Икарусы в глаза видели, если нет то поищите- может повезет. В нем одном штуки четыре Галаза поместится. Сиденья и плавность хода с Галазами и всякими китаезами не сравнимы. Насчет "вонючие, ужасно ......."-там стояли одни из лучших и надежных двигателей того времени. Никакого сравнения с тракторными моторами Галазов. Кроме всех соц. стран Икарусы закупали: Италия,Испания, Греция,Франция,Голландия и тд.

13. Вверх #493
    Новичок
    Юноша, ВЫ Икарусы в глаза видели, если нет то поищите- может повезет. В нем одном штуки четыре Галаза поместится. Сиденья и плавность хода с Галазами и всякими китаезами не сравнимы. Насчет "вонючие, ужасно ......."-там стояли одни из лучших и надежных двигателей того времени. Никакого сравнения с тракторными моторами Галазов. Кроме всех соц. стран Икарусы закупали: Италия,Испания, Греция,Франция,Голландия и тд.
    икарусы венгрия делала...в мишкольце...

14. Вверх #494
    User banned
    Согласен! Учился на Икарусе-мягкий и плавный.В учебном бусе стояло ведро.так за целый день ничего не разливалось.А дымили полностью убитые,или просто водила-пофигист.

15. Вверх #495
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Согласен! Учился на Икарусе-мягкий и плавный.В учебном бусе стояло ведро.так за целый день ничего не разливалось.А дымили полностью убитые,или просто водила-пофигист.
    Видел те, которые у нас бегали(например на 2-м маршруте) - в основной свое массе - убитые и дымящие.
    То, что машина хорошая и надёжная спорить не буду, однако те, которые закупали для нас - в основном полное и старое Г...
    А Галаз я привёл, возможно ошибочно, т.к. не разбираюсь в современных автобусах.
    Может быть по другому называется - бегают у нас и сейчас(вроде как на 7-й и Посёлок)
    Их основной плюс - новые и практически не воняют(я имею ввиду остальным водителям и пешеходам).
    Юрий Олегович Каникаев

16. Вверх #496
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    тогда, когда городской транспорт стоил 5 копеек, 1 рубль конечно же "страшно дорого"
    если в башне дребедень....

17. Вверх #497
    User banned
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    тогда, когда городской транспорт стоил 5 копеек, 1 рубль конечно же "страшно дорого"
    То есть получая маленькую зряплату 100 руб , на одну такую поездку тратилось 1%. Сейчас при маленькой зряплате 1000гр (при стоимости этой же поездки 20гр)-2%. Такси стало вдвое недоступнее. Не считая того, что на 100руб можно было прожить ,а на 1000гр-??????

18. Вверх #498
    Постоялец форума
    То есть получая маленькую зряплату 100 руб , на одну такую поездку тратилось 1%. Сейчас при маленькой зряплате 1000гр (при стоимости этой же поездки 20гр)-2%. Такси стало вдвое недоступнее. Не считая того, что на 100руб можно было прожить ,а на 1000гр-??????
    Ну давайте не будем осуждать людей. кторые живут на 1000 грн и не едут на такси. Для них реально каждая гривна на счету, тем более если сделана дорогая покупка.

19. Вверх #499
    Частый гость Аватар для austyn
    Цитата Сообщение от (ЕЛЕНА) Посмотреть сообщение
    Да, за пенсионеров вобще иногда обидно. Стоит бабулька на остановке одна, морозищее на улице. Маршрутка полупустая,ни фига, проехал мимо. Ему говорят,мол что ж вы не остановились, а он"Льготное место одно, оно уже занято..." Ну не скотина? В другом случае пришлось заплатить за бабульку лет 80+.Она при выходе показала удостоверение участника боев.действий, а не при входе и кондукторша(свиноматка, килограмм 120) не выпускала ее. Хотя обязаны возить по удостоверениям и не жужжать. Неоднократно вижу, как пенсионеры стоят на остановках с вытянутыми в руке 2-мя рублями, чтоб маршрутка не проезжала мимо.Просто иногда стыдно становится за свою принадлежность к украинской нации...
    Иногда ?..

20. Вверх #500
    Новичок
    А мне нихолодно ни жарко)))
    Маршруток пропускаю всегда от греха подальше - они мне даже аварийку врубуют)))ноу проблем))

Ответить в теме
Страница 25 из 44 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права