ну сча заработало... сказали что подправили там чето.... вечерком проверим.
|
ну сча заработало... сказали что подправили там чето.... вечерком проверим.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
вчера трактором порвали линию, сегодня сделали уже... что-то вам не везет)
:) 255/50 R17 (:
отож.... всем везет а мне невезет....
и переодические затыки с пингами..... иногда выводят из равновесия.... особенно когда смотрищ НТВ... и тут ЧПОК.... как говорит мой ребенок: папа ЗАИПЛО.....![]()
Делай что должно и будь что будет.
я про айптв и не мечтаю.... (хотя мне и ненадо )
мне для моих нужд нужно чтоб пинги не превышали 500мс. а это последнее время нормальная практика![]()
это сейчас у всех телефоны неработают или только в Красносёлке? 750-45-45 тоже неработает но он вроде нах в городе.
а домой как позвонить? у меня в семье из моб только Интертелеком, но в помещении он практически не ловит, (обещали в июне базовую поставить) приходиться пользоваться дорогим стационарным
уже работает!
заработал!
спасибо
так для этого дела можно взять дир320 с модемом cdma-800 (интертелеком, пиплнет) и шарик будет всегда. рекомендую релсат качество 5 с плюсом, непомню чтобы когдато у них были затыки.
все понятно... у меня резервный пипл есть...... просто зачем я плачу за инет деньги шоб пользоваться другим провайдером при этом
ЗЫ
я уже писал ранее что когда смотрю что-то очень интересное переключаю сразу на пипл.... но это в виде ИСКЛЮЧЕНИЯ.
а что тех. поддержка говорит? когда вы выбирали подключаться к wi-fi то наверное вы знали что это радио будет нестабильно. можно было в конце концов оговорить тест на 14 дней, законодательством это предусмотрено.
в этой ветке все мои проблемы описаны и ответы техподдержки тоже.....
да и поначалу все как-то более менее работало.... а в процессе стало что закачки идут прекрасно а вот с серфингом и прочими делами немного лажает....
может кто не знает, но:
Уважаемые абоненты с. Красносёлка!
В ближайшее время будет производиться переключение действующих абонентов сети "Westelecom" в с. Красносёлка на оптику по технологии FTTH.
Переподключение для действующих абонентов производится
Подробнее о подключении к сети "Westelecom" по технологии FTTH Вы можете узнать, обратившись по телефону абонотдела: (048) 750-40-00.
С уважением,
компания "Westelecom"
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Вниманию абонентов с. Красносёлка!
Акция "Жаркое лето 2011"!
С 15.06.2011 будут введены новые тарифные пакеты для
абонентов сети "Westelecom".
Для абонентов, подключенных по технологии FTTH:
Пакет West Ultima 3 Мбит/с - 40 грн/мес
Пакет West Ultima 10 Мбит/с - 60 грн/мес
Пакет West Ultima 20 Мбит/с - 70 грн/мес
Пакет West Ultima 40 Мбит/с - 80 грн/мес
Пакет West Ultima 80 Мбит/с - 100 грн/мес
Для абонентов, подключенных по технологии ADSL:
Пакет West Flash 3 Мбит/с - 40 грн/мес
Пакет West Flash 10 Мбит/с - 60 грн/мес
Пакет West Flash 16 Мбит/с - 80 грн/мес
Пакет West Flash 20 Мбит/с - 100 грн/мес
Для действующих абонентов переход на новые тарифные пакеты West Ultima и West Flash — по заявлению (обращаться в абонотдел по тел.: 750-40-00, с. Красноселка, ул. Независимости, 62-а).
:) 255/50 R17 (:
Ух ты, ё. Бросить все и уехать в Красноселку. Бесплатное переключение с ADSL на FTTH и скорость 80 Мбит за 100 грн.
Социальные закладки