Тема: Брекеты, брекетоносцы и не только..

Ответить в теме
Страница 25 из 501 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 10009
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Зачем, кстати, ставить и на нижнюю, и на верхнюю обязательно?
    Я 2й раз если буду таки ставить, то на нижнюю только хочу...
    In me omnis spes mihi est.

2. Вверх #482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А сколько стоит поставить керамику только на верхние зубы? Примерно?

У кого то есть отзывы об Одинцовой О. Ю.? Она на Филатова\Гайдара в поликлинике принимает
    я была у неё на консультации,посоветовали как хорошего орта.

3. Вверх #483
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Зачем, кстати, ставить и на нижнюю, и на верхнюю обязательно?
    Я 2й раз если буду таки ставить, то на нижнюю только хочу...
    Как я понимаю, то на одну челюсть ставят только тогда, если другая идеальна (если есть возможность создания нормального прикуса после ношения брекетов только на одной челюсти, что бывает крайне редко).
    В любом случае нужно ставить и верх, и низ, т.к. во время лечения теряются контакты между зубами и ортодонт не только выравнивает зубы, но и восстанавливает правильные контакты (т. е. подгоняет положение зубов на верхней и нижней челюстях друг под друга).

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, то на одну челюсть ставят только тогда, если другая идеальна (если есть возможность создания нормального прикуса после ношения брекетов только на одной челюсти, что бывает крайне редко).
    В любом случае нужно ставить и верх, и низ, т.к. во время лечения теряются контакты между зубами и ортодонт не только выравнивает зубы, но и восстанавливает правильные контакты (т. е. подгоняет положение зубов на верхней и нижней челюстях друг под друга).
    Ооо, та самая мифическая симметрия?)) У меня так и не вышло ничего, нижняя таки несимметрична верхней.
    Прикус тоже остался неправильным, кстати))

5. Вверх #485
    Посетитель
    Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта для ребенка 14 лет.

6. Вверх #486
    Частый гость Аватар для Brecket
    У меня так и не вышло ничего, нижняя таки несимметрична верхней.
    ...А для чего одевались брекеты и проводилось лечение? Только зубы выровнять? Так не бывает. Зубы стоят или так, как должно быть (правильно), или так, как стоят... Отсюда и причина рецидива...

7. Вверх #487
    Держи фасон
    Ооо, та самая мифическая симметрия?)) У меня так и не вышло ничего, нижняя таки несимметрична верхней.
    Многое еще от доктора зависит...)

8. Вверх #488
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Цитата Сообщение от Лена-od Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта для ребенка 14 лет.
    я хожу к Репужинскому, тел 723-57-01, довольна как слон, т.к вчера сняли нижнюю.....

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    ...А для чего одевались брекеты и проводилось лечение? Только зубы выровнять? Так не бывает. Зубы стоят или так, как должно быть (правильно), или так, как стоят... Отсюда и причина рецидива...
    С позиции клиента, конечно, лечение проводилось ради ровного зубного ряда. То, что у меня не совсем правильный прикус, я узнала именно от ортодонта. От этого не страдала и не страдаю - нижняя челюсть придвинута чуууть ближе к верхней, чем должно быть в идеале. Людей с правильным прикусом на сегодняшний день вообще мизер, увы.
    То, что касается симметрии, то зубной ряд верхней челюсти абсолютно симметричен центру лица. Зубной ряд нижней челюсти, да, чуть уходит влево, но здесь я снова не страдаю - мне разница в 1,5 мм не принципиальна))
    Повторюсь: зубы изначально проблемные были, рот был похож на пасть молодой акулы, т.е. постоянные вышли 2м рядом - красота неописуемая; о необходимости, именно необходимости ставить брекеты я слышала еще лет с 7; в итоге, сделали мне по максимуму, а рецедив - выдался вперед один из средних резцов - в анфас никакой разницы. Доктор, это смертельно?)))

10. Вверх #490
    С позиции клиента, конечно, лечение проводилось ради ровного зубного ряда. То, что у меня не совсем правильный прикус, я узнала именно от ортодонта. От этого не страдала и не страдаю - нижняя челюсть придвинута чуууть ближе к верхней, чем должно быть в идеале. Людей с правильным прикусом на сегодняшний день вообще мизер, увы.
    То, что касается симметрии, то зубной ряд верхней челюсти абсолютно симметричен центру лица. Зубной ряд нижней челюсти, да, чуть уходит влево, но здесь я снова не страдаю - мне разница в 1,5 мм не принципиальна))
    Повторюсь: зубы изначально проблемные были, рот был похож на пасть молодой акулы, т.е. постоянные вышли 2м рядом - красота неописуемая; о необходимости, именно необходимости ставить брекеты я слышала еще лет с 7; в итоге, сделали мне по максимуму, а рецедив - выдался вперед один из средних резцов - в анфас никакой разницы. Доктор, это смертельно?)))
    От этого еще никто не умер...
    Немогу понять, причем симметрия? Необходимость фиксации обеих челюстей связана с "подгонкой" зубов одной челюсти под другую (на самом деле, все намного сложнее) Судя по Вашему описанию, думаю, можно работать только с нижней челюстью, и шинировать в конце лечения. Но, опять! Все зависит от клинической ситуации!!!

11. Вверх #491
    От этого еще никто не умер...
    Немогу понять, причем симметрия? Необходимость фиксации обеих челюстей связана с "подгонкой" зубов одной челюсти под другую (на самом деле, все намного сложнее) Судя по Вашему описанию, думаю, можно работать только с нижней челюстью, и шинировать в конце лечения. Но, опять! Все зависит от клинической ситуации!!!
    Как я поняла, JustAnna под "подгоняет положение зубов на верхней и нижней челюстях друг под друга" имеет в виду именно процесс достижения симметрии зубных рядов, ради чего есть необходимость ставить сразу на обе челюсти. Т.е. либо так, либо никак.
    А я не хочу на 2, прошла это уже, вот Вы как раз и успокоили

12. Вверх #492
    Частый гость Аватар для шалунья
    А насколько часто нужно с брекетами показываться к врачу?
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

13. Вверх #493
    Новичок Аватар для fran4eska
    Кто-то ставил на Троицкой 11а в клинике Овасак? у них вроде цены самые низкие, но вот интересно как насчет врачей и качества?

14. Вверх #494
    Посетитель Аватар для PIRAMIDA
    Пишу для тех кому обещала поделиться впечатлениями. Сегодня одела на нижнюю челюсть металлические брекеты, на верхней стоит металлокерамика. Внешне металлокерамика внеконкуренции металлу. Я совсем не жалею, что выложилась на верх метеллокерамику. Металл некрасиво смотрится на зубах, точно как Пушкаревой сияют железки)) И еще, как-то здесь писали, что керамика намного больше маталла - ничего подобного, практически разницы нет.

15. Вверх #495
    Как я поняла, JustAnna под "подгоняет положение зубов на верхней и нижней челюстях друг под друга" имеет в виду именно процесс достижения симметрии зубных рядов, ради чего есть необходимость ставить сразу на обе челюсти.
    Нет. Симметричность , совпадение центральных линий, это только одно маааленькое из всего большОго, что необходимо достигнуть. Смыкание зубов рассматривается в 3-х плоскостях, в 3D

Цитата Сообщение от шалунья Посмотреть сообщение
    А насколько часто нужно с брекетами показываться к врачу?
    Зависит от используемой системы. С обычным аппаратом - 1 раз в 3 - 5 недель, с самолигирующими брекетами - 1 раз в 5 - 8 недель... Все зависит от этапа лечения.

Цитата Сообщение от PIRAMIDA Посмотреть сообщение
    Пишу для тех кому обещала поделиться впечатлениями. Сегодня одела на нижнюю челюсть металлические брекеты, на верхней стоит металлокерамика. Внешне металлокерамика внеконкуренции металлу. Я совсем не жалею, что выложилась на верх метеллокерамику. Металл некрасиво смотрится на зубах, точно как Пушкаревой сияют железки)) И еще, как-то здесь писали, что керамика намного больше маталла - ничего подобного, практически разницы нет.
    Наверное, таки не металлокерамика, а керамика?

16. Вверх #496
    Наверное, таки не металлокерамика, а керамика?
    Оплачивалась система и ставилась как металлокерамика, а что Вас смутило?

17. Вверх #497
    Оплачивалась система и ставилась как металлокерамика, а что Вас смутило?
    Да меня, собственно, ничего не смутило. Просто нет таких брекетов. Есть коронки металлокерамические (на металлический каркас/колпачек нанесена керамика), а брекеты есть или металлические, или керамические. Есть керамические брекеты с металлическим пазом (для уменьшения трения), есть самолигирующие керамические брекеты с металлическим самолигирующим замком.... Вобщем, так....

18. Вверх #498
    Да меня, собственно, ничего не смутило. Просто нет таких брекетов. Есть коронки металлокерамические (на металлический каркас/колпачек нанесена керамика), а брекеты есть или металлические, или керамические. Есть керамические брекеты с металлическим пазом (для уменьшения трения), есть самолигирующие керамические брекеты с металлическим самолигирующим замком.... Вобщем, так....
    Значит у меня тогда керамические брекеты с металлическим пазом, но в клинике по прейскуранту они именуются как металлокерамические.

19. Вверх #499
    керамические брекеты с металлическим пазом, они именуются как металлокерамические.
    А, вот как...

20. Вверх #500
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от fran4eska Посмотреть сообщение
    Кто-то ставил на Троицкой 11а в клинике Овасак? у них вроде цены самые низкие, но вот интересно как насчет врачей и качества?
    я пока доволен.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме
Страница 25 из 501 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права