|
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
И правильно делаешь! Мы в Николаеве тоже жили в одном тамбуре с алкашом, вечно к нему друзья подозрительные приходили, то двери выбивали, то еще что то, а еще у него звонка не было, так бывало такое, что начинали мне звонить, чтоб типа я им тамбур открыла и они могли к нему в дверь постучать. Короче вечно я в напряжении была, когда муж дома был. И сосед вроде мирный был, но поди знай каковы его друзья да и сам он когда выпьет...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Муж пошел гулять со своим малым от 1 брака, а я смотрю "Приморский бульвар" Обожаю этот фильм!!! Такое сразу настроение классное становится, так и хочется сорваться и поехать гулять в центр!
Блин! Плюсики на сегодня закончились...
Принцесска, сама люблю эту фильму...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Добрый всем денёк!!!
Приветик новеньким девочкам!!!
Скорейшего выздоровления!!!И тебе,и маме!!!
Ну вот..Так хорошо отдыхали..Выздоравливайте!!!У меня как-то был обалденно сексуальный голос,тройной- бас,фальцет и альт одновременно!А мне надо было поругаться с соседями..Я позвонила в дверь,и...постеснялась.А только выразительно посмотрела и ушла!Они так ничего и не поняли..Повезло им тогда..
А я средь бела дня лепила вареники и увидела,как человек 10 студентов принялись мутузить одного(у меня рядом техникум и они вечно тусят под нашим домом).Вот я со скалкой и выскочила!До сих пор соседи вспоминают..
И я того же мнения!!!![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
А еще я уже неделю страдаю от того, что не смогла попасть на концерт Гару. Я просто обожаю его голос!!! Наверное красивее и не слышала!!! Обожаю именно такой мужской тембр - голос настоящего мужчины!!!
А эта улыбка...
(хоть бы муж не зашел и не прочитал
)
Надеюсь он был не последний раз в Одессе...
Ну и нагулялась я сегодня по 7-муИ не сказать, шоб очень продуктивно.
Принцесска, ты меня заразила, сижу слушаааююю![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
УмничкаТоже борщика хочу, но сварю в понедельник, устала за 2 дня от кухни, столько наготовила. А малый у вас остается, он же с твоим почти ровесники, дружить могут, или не сложилось? Я когда-то очень хотела, чтобы малый дружил с дочкой от первого брака, а теперь с ужасом ее приходы вспоминаю.
И глубока любовь моя, как море.
Всем добрый вечер!
Девочки, большое спасибо за компанию! Было, приятно познакомиться!![]()
Отлично посидели! Малыши были великолепны!![]()
Умничка блин забыла вовремя фасоль замочить, теперь с больной головой пытаюсь ее проварить, так как очень хочется борщика с фасолькой))
А малый с Кирюшей не общается, какой там чтоб оставался! Та с...ка ненормальная его к нам ни на шаг не подпускает и шантажирует, если мы будем рядом присутствовать, то муж с ним больше гулять не будет![]()
ну и что, что платит? это не обязует ее давать ребенка общаться так как этого желает муж, если он чем то недоволен, то должен подать в суд, на суд у нас сейчас ни денег, ни времени нет, да и в нашем долбаном государстве это особо ничего и не решит, разве что припугнет ее, но судя по тому, что она обзавелась любовником у которого своя адвокатская контора, то ее уже и не припугнешь... короче остается лишь ждать, пока у нее мозги не включатся, а это думаю уже не произойдет...
Социальные закладки