Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 25 из 3280 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 65597
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Ну я почему то так поняла, что там соседи оторви и выкинь и пьянки это у них не редкость... Если это не так, то естественно говорить по хорошему с ними, а то и вовсе не говрить, если такое было впервые либо очень редко
    да, не редкость. он постоянно приводит подозрительных лиц, но никогда не буянил в тамбуре. надеюсь больше этого не повторится. кстати, они до сих пор не убрали и дверь не открывают, а это уже свинство. был бы муж дома, быстро разобрались, а тут я одна стремаюсь их
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #482
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    я сегодня пас
    я заболела, пол ночи не спала, задыхалась - не могла дышать полной грудью ((( то ли щитовидка, то ли вообще непонятно что ((( маме позавчера скорую вызывали, давление было сильно высокое, может нервное... в общем - сегодня я лежу и встать не могу
    Я тебе в репку написала "выздоравливать"))))))

3. Вверх #483
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    да, не редкость. он постоянно приводит подозрительных лиц, но никогда не буянил в тамбуре. надеюсь больше этого не повторится. кстати, они до сих пор не убрали и дверь не открывают, а это уже свинство. был бы муж дома, быстро разобрались, а тут я одна стремаюсь их
    И правильно делаешь! Мы в Николаеве тоже жили в одном тамбуре с алкашом, вечно к нему друзья подозрительные приходили, то двери выбивали, то еще что то, а еще у него звонка не было, так бывало такое, что начинали мне звонить, чтоб типа я им тамбур открыла и они могли к нему в дверь постучать. Короче вечно я в напряжении была, когда муж дома был. И сосед вроде мирный был, но поди знай каковы его друзья да и сам он когда выпьет...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #484
    Муж пошел гулять со своим малым от 1 брака, а я смотрю "Приморский бульвар" Обожаю этот фильм!!! Такое сразу настроение классное становится, так и хочется сорваться и поехать гулять в центр!

5. Вверх #485
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Блин! Плюсики на сегодня закончились...

Принцесска, сама люблю эту фильму...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #486
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Добрый всем денёк!!!
    Приветик новеньким девочкам!!!
    я сегодня пас
    я заболела, пол ночи не спала, задыхалась - не могла дышать полной грудью ((( то ли щитовидка, то ли вообще непонятно что ((( маме позавчера скорую вызывали, давление было сильно высокое, может нервное... в общем - сегодня я лежу и встать не могу
    Скорейшего выздоровления!!!И тебе,и маме!!!
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Девчонки, приветы!!!! Хорошо вам, вы на Морячник...А у нас все семейство болеет, только они уже прямиком к выздоравленгию, а у меня самый разгар)))) Успокаиваю себя только тем, что сейчас у меня самый сексуальный голос Украины (ггг), и вообще, чего мелочится, всего мира!!!!)))))))))))))))))))
    Вам хорошо погулять!!!
    Ну вот..Так хорошо отдыхали..Выздоравливайте!!!У меня как-то был обалденно сексуальный голос,тройной- бас,фальцет и альт одновременно!А мне надо было поругаться с соседями..Я позвонила в дверь,и...постеснялась.А только выразительно посмотрела и ушла!Они так ничего и не поняли..Повезло им тогда..
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Иннуль, прочитала твой пост, нахлынули воспоминания... вечер, часов 11, лепила вареники (мой в рейсе был), остальные спали, люблю, когда никто не мешает в кухне. Стук в окно, выглянула, стоит одноклассница и рассказывает, что у нее случились неприятности, я дуня на автомате выскакиваю на улицу, со скалкой в руках.... молодежь, которая сидела на скамейке, резко поднялись все и в рассыпную, я даже не обратила внимание на это, а одноклассница глянула на меня, и челюсть отвисла у нее... я пыталась расспросить подробности, а она как Герасим, му-мэ-ма... потом, мама моя дорогая, зачем ты скалку взяла? Хорошо, что было темно, и морды моей красной видно не было...
    А я средь бела дня лепила вареники и увидела,как человек 10 студентов принялись мутузить одного(у меня рядом техникум и они вечно тусят под нашим домом).Вот я со скалкой и выскочила!До сих пор соседи вспоминают..
    Не знаю Принцесска, я бы поговорила, можно шуткой, типа, ну ребята вы дали копоти.....и перейти на беседу конкретную..., только если ничего не поймут надо вызывать милицию. Все мы люди и у всех бывает все...Разные ситуации, не в обиду, можно сказать, все такие ангелы и правильные...У меня тоже бывали гости и курили в подъезде, у меня тоже как-то было, что чуть выпила и слезы потоком текли, накипела обида и выясняла отношения...
    Но самое главное, если бы мои соседи за спиной вызвали милицию не поговорив со мной, меня бы это просто взбесило, а так еще можно вообще неприятных приключений нажить...Сначала разговор, но это мое мнение, конечно, сугубо личное. Темболее, я так понимаю, сосед не каждый день такое устраивает...
    И я того же мнения!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

7. Вверх #487
    А еще я уже неделю страдаю от того, что не смогла попасть на концерт Гару. Я просто обожаю его голос!!! Наверное красивее и не слышала!!! Обожаю именно такой мужской тембр - голос настоящего мужчины!!! А эта улыбка... (хоть бы муж не зашел и не прочитал)

Надеюсь он был не последний раз в Одессе...

8. Вверх #488
    Счастье в глазах
    Всем привет!
    я сегодня пас
    !
    Девчонки, приветы!!!! Хорошо вам, вы на Морячник...А у нас все семейство болеет, только они уже прямиком к выздоравленгию, а у меня самый разгар)))) Успокаиваю себя только тем, что сейчас у меня самый сексуальный голос Украины (ггг), и вообще, чего мелочится, всего мира!!!!)))))))))))))))))))
    Вам хорошо погулять!!!
    Выздоравливайте!!!
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, закинула пару фоток вчерашних с ДР, правда, получились огромные, но уменьшить не могу, никак... кто хочет глянуть, добро пожаловать
    Фотки супер!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

9. Вверх #489
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Ну и нагулялась я сегодня по 7-му И не сказать, шоб очень продуктивно.
    Принцесска, ты меня заразила, сижу слушаааююю
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Ну и нагулялась я сегодня по 7-му И не сказать, шоб очень продуктивно.
    Принцесска, ты меня заразила, сижу слушаааююю
    а я уже наслушалась и борщ варю, надеюсь успею сварить к возвращению мужа, а то он так настроился уже прийти домой и борща поесть

11. Вверх #491
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    а я уже наслушалась и борщ варю, надеюсь успею сварить к возвращению мужа, а то он так настроился уже прийти домой и борща поесть
    Умничка Тоже борщика хочу, но сварю в понедельник, устала за 2 дня от кухни, столько наготовила. А малый у вас остается, он же с твоим почти ровесники, дружить могут, или не сложилось? Я когда-то очень хотела, чтобы малый дружил с дочкой от первого брака, а теперь с ужасом ее приходы вспоминаю.
    И глубока любовь моя, как море.

12. Вверх #492
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от букаська Посмотреть сообщение
    привет всем))))примите к себе???
    Добро Пожаловать!
    я сегодня пас
    Маме выздоравливать! И ты тоже обязательно лечись, выздоравливай!
    Вам хорошо погулять!!!
    Что, это Все надумали болеть. Выздоравливайте!

13. Вверх #493
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Всем добрый вечер!
    Девочки, большое спасибо за компанию! Было, приятно познакомиться!
    Отлично посидели! Малыши были великолепны!

14. Вверх #494
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Девочки, большое спасибо за компанию! Было, приятно познакомиться!
    Отлично посидели! Малыши были великолепны!
    Взаимно!!!! Очень приятная компания собралась....фото выложу позднее....малого уложу спатки и спокойно займусь фотами! =)))
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Умничка Тоже борщика хочу, но сварю в понедельник, устала за 2 дня от кухни, столько наготовила. А малый у вас остается, он же с твоим почти ровесники, дружить могут, или не сложилось? Я когда-то очень хотела, чтобы малый дружил с дочкой от первого брака, а теперь с ужасом ее приходы вспоминаю.
    Умничка блин забыла вовремя фасоль замочить, теперь с больной головой пытаюсь ее проварить, так как очень хочется борщика с фасолькой))

А малый с Кирюшей не общается, какой там чтоб оставался! Та с...ка ненормальная его к нам ни на шаг не подпускает и шантажирует, если мы будем рядом присутствовать, то муж с ним больше гулять не будет

16. Вверх #496
    Умничка блин забыла вовремя фасоль замочить, теперь с больной головой пытаюсь ее проварить, так как очень хочется борщика с фасолькой))

А малый с Кирюшей не общается, какой там чтоб оставался! Та с...ка ненормальная его к нам ни на шаг не подпускает и шантажирует, если мы будем рядом присутствовать, то муж с ним больше гулять не будет
    А как она сможет его не пустить к малому, алименты он платит, от обязанностей не отклоняется?

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А как она сможет его не пустить к малому, алименты он платит, от обязанностей не отклоняется?
    ну и что, что платит? это не обязует ее давать ребенка общаться так как этого желает муж, если он чем то недоволен, то должен подать в суд, на суд у нас сейчас ни денег, ни времени нет, да и в нашем долбаном государстве это особо ничего и не решит, разве что припугнет ее, но судя по тому, что она обзавелась любовником у которого своя адвокатская контора, то ее уже и не припугнешь... короче остается лишь ждать, пока у нее мозги не включатся, а это думаю уже не произойдет...

18. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    а что с грудью было?
    Застой и в результате воспаление

Девочки, мне тоже было приятно познакомиться с теми, кого еще не видела))). Малыши действительно прелестны. Скоро и я со своим так ходить буду
    Все, что ни делается - все к лучшему!

19. Вверх #499
    ну и что, что платит? это не обязует ее давать ребенка общаться так как этого желает муж, если он чем то недоволен, то должен подать в суд, на суд у нас сейчас ни денег, ни времени нет, да и в нашем долбаном государстве это особо ничего и не решит, разве что припугнет ее, но судя по тому, что она обзавелась любовником у которого своя адвокатская контора, то ее уже и не припугнешь... короче остается лишь ждать, пока у нее мозги не включатся, а это думаю уже не произойдет...
    А какого ее этот любовник не надоумил не подавать на алименты, он что, не понимал, что дело не выгодное?

20. Вверх #500
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@

Как прошел Морячник - где фотоотчет )
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

Закрытая тема
Страница 25 из 3280 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права