Еще есть курсы при 5 ЖК, это на Гайдара. По-моему можно ходить беременным и не из этой консультации. т. 64-57-39 - регистратура.
|
Еще есть курсы при 5 ЖК, это на Гайдара. По-моему можно ходить беременным и не из этой консультации. т. 64-57-39 - регистратура.
Еще проводятся занятия в общем для беременных (не курсы) в ЖК №11. Ведет женщина из Крошки Ру по средам, кажется в 10, но лучше перезвонить в регистратуру и уточнить во сколько.
Мне очень понравились курсы Кроха в центре Валенсия.
Девочки, вчера были занятия в 5 роддоме, проводила Гера из "Крошки Ру". Причем не в конференц зале, как обычно, а прямо в роддоме. Что мне очень понравилось, это то, что Геру врачи роддома, ну не знаю, как это сказать, уважают что ли. Относятся, как к коллеге. Знаю точно, что мед образования у нее нет. Ну для меня это удивительно. Я читала тут на форуме, хорошие отзывы о ней, и хожу к ней на подготовку к родам. Хочу высказать свой восторг! Она просто умничка!
Сходите в Крошку Ру, и тогда беременность и роды для Вас станут чем то очень особенным!
Спасибо!![]()
Крошка Ру есть во многих районах города. Они ведут занятия и при роддомах и жк, и при своих центрах. Они умнички! Ну сами увидите.![]()
Девочки, напоминаю: во вторник в пятом роддоме в 12 часов лекция Крошки РУ. И опять будет Гера. Вход свободный, приходите не пожалеете!
Социальные закладки