|
Ой, спасибо, Ленчик! Так приятно!!![]()
Что не снято - того не было!
Домик сногшибательный, просто! Так проработать все до мелочей - АбАлдЕть!!!
Ну девчонки, вы все такие молодцы, такая красота у всех. Не знала куда поместить свое "произведение" и решила в этот раздел. Это хрюшка копилка, немного угловатая, но смешная, надеюсь что кого-то улыбнетАктивное участие принимала моя дочь.
Очень позитивная хрюшка! Очень понра![]()
Дизайнер украшений.
Фрекен Бок, какая прелесть!!![]()
Здравстуйте, ВСЕ! Вот уж не думала, начиная эту тему здесь, что она так "разовьется" пока я брожу по разным декупажным сайтам. Прошу принять меня обратно, хотя я сейчас и живу в Николаеве, но душа и дом мой в Одессе, я часто здесь бываю.
Ksu_sha, мы очень рады, что ты вернулась!Как будешь в Одессе в воскресенье - приходи на наши встречи рукодельниц, вот тут можно почитать и посмотреть фотки: https://forumodua.com/group.php?groupid=51
Elen Fist, спасибо! С большим удовольствием прийду, когда будет возможность! Сейчас доченька приболела - сидим в Николаеве.
[QUOTE=Elen Fist;3450292]А у меня Детские рамки для фото. Детские как по исполнению (покрасила и приклеила, без затей), так и по назначению.
Осенняя, Весенняя и Морская.
QUOTE]
Рамочки просто прелесть, все до одной нравятся.![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Спасибо, девочки! Рамочки пошлю в Карпаты - фотографировала хозяйку пансионата, где мы жили, и её деток.
Я с тарелками. Готовлюсь к Выставке )))))
Зеленый чай. Какая-то она... не очень мне нравится, но серединку сделала давно, поэтому хотелось уже довести до конца, чтоб не валялась.
Тарелка Золото-вишня. Это я контурами развлекалась )))))
Коровки. Это, естесственно, для большой любительницы коровок Светочки Fluer))))
![]()
Леночка - обалдеть скока красоты сразу!С зеленым чаем больше всего понравилась тарелочка!!!
Социальные закладки