Результаты опроса: Возможні ли протесті против принудительной Украинизации.

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Имею навыки организации и проведения.

11 2.79%
  • Готов участвовать в акциях.

228 57.87%
  • Готов поддержать материально.

16 4.06%
  • Нивчем не собираюсь участвовать.

42 10.66%
  • Буду против таких Акций.

97 24.62%

Тема: Возможен ли протест против Украинизации?

Закрытая тема
Страница 25 из 131 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2607
  1. Вверх #481
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Lesnichiy2004, а Ви не думали, що українська мова буде набагато краще розвиватися, якщо ії перестати нав'язувати? Іншими словами українізація - вірний шлях до філії й фобії.

2. Вверх #482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Ты будешь с ребёнком говорить на украинском?
    Вопрос не ко мне, но интересен и мне.
    Я говорю со всеми детьми без исключения только на украинском языке.
    Это мой гражданский долг перед ними.
    Родному языку (если он не украинский) они научатся от родителей и с помощью тех государств, которые заботятся о культурных потребностях своих диаспор в Украине.

3. Вверх #483
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Lesnichiy2004 Посмотреть сообщение
    Я говорю со всеми детьми без исключения только на украинском языке.Это мой гражданский долг перед ними.
    Родному языку (если он не украинский) они научатся от родителей и с помощью тех государств, которые заботятся о культурных потребностях своих диаспор в Украине.
    Говори здесь на украинском, не забывай о гражданском долге, ибо, осторожно - ДЕТИ!

4. Вверх #484
    User banned
    Так вы взаправду считаете русскоговорящих украинцев всего-лишь диаспорой? И откуда эта диаспора приехала на Украину? Одесский десант...

5. Вверх #485
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Ты будешь с ребёнком говорить на украинском?
    Вопрос очень и очень абстрактный. Ибо в этой жизни детьми обзаводиться не собираюсь. Если предположить, что все же обзаведусь, то - да, буду говорить с ребенком на украинском.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #486
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Стиль общения с электоратом форума очень смахивает на совковый..
    А вы хотите, чтобы я сюсюкал, сыпал смайликами и рассыпался в комплиментах?
    А также вспоминал свои впечатления от Паустовского, Каверина, Бунина и говорил, что вот это, мол, сила, а тут какая-то "укрмова", или как тут некоторые пошло каламбурят "дермова"?

Я никому не леплю ярлычки без достаточных на то оснований.
    Вы спрашиваете, я отвечаю.
    Нравятся кому-то мои ответы или нет, это другой вопрос.
    Но вы обязаны знать, что кроме вашего мнения существуют и другие.
    Не так ли - "демократы"?
    В том числе по поводу языкового вопроса вообще и в Украине в частности с учетом ее непростой истории.

7. Вверх #487
    User banned
    Я тебя второй раз спрашиваю, как насчёт Хартии, которую ты сегодня упомянул? Тебя, между прочим, никто за язык не тянул.

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вопрос очень и очень абстрактный. Ибо в этой жизни детьми обзаводиться не собираюсь. Если предположить, что все же обзаведусь, то - да, буду говорить с ребенком на украинском.
    Они еще нам язык навязывают. Лечится бы надо для начала.

9. Вверх #489
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Wiola Посмотреть сообщение
    Бородатый, папа порадовал

Военкомат, приём у проктолога...
    Проктолог: -Вы что, млчеловек, газетами пользуетесь?
    Призывник: -Не-а, радио слушаю!
    Привет папе.
    Анекдот действительно бородатый.

Напомните ему про анекдот, в котором рассказывается, что бывает, когда газетой Правда подтираются.
    Ваш папа будет доволен.
    Он должен его знать.

10. Вверх #490
    Не покидает форум Аватар для lens
    Но вы обязаны знать, что кроме вашего мнения существуют и другие. Не так ли - "демократы"?
    А Ви? І все ж таки - давайте українською! Вже вкотре пропоную...
    И это пройдет.

11. Вверх #491
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    И зачем я тебе этот вопрос задавала?... Не стоило...

12. Вверх #492
    User banned

Для улучшения понимания с людьми, которые не хотят знать, учить, применять украинский язык я применяю тот язык, с помощью которого они способны вообще что либо понять. Начните говорить со мной на украинском и я буду с вами говорить на украинском. Я учитываю психологическое состояние людей, которых идиоты политики настраивают против украинского языка с целью подорвать работоспособность государства и посеять сомнения в его жизнеспособности.
    От Ви i приедналися до тих полiтикiв. Це саме те що Ви робите на цьому форумi.

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    А Ви? І все ж таки - давайте українською! Вже вкотре пропоную...

Воно мабуть не запрограмоване на українську.

14. Вверх #494
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от cdyu Посмотреть сообщение
    Они еще нам язык навязывают. Лечится бы надо для начала.
    Кто они? Мне действительно интересно.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #495
    Посетитель
    В ПРОКУРАТУРУ???

Нет, конечно.
    Не напрягайтесь так.

Вызов - это задача, которая ставится перед сообществом или личностью. Как правило имеет локальный или глобальный характер.
    Таким вызовом (глобальным), например, является проблема энергосбережения и энергопотребления.
    Решение этой проблемы уменьшит зависимость определенного сообщества от другого, что улучшит взаимоотношения между ними и избавит их от взаимного шантажа.
    Локальным вызовом на местном уровне может быть проблема загрязненности пляжей.
    Частный случай вызова личности может быть требование к ней при приеме на работу обладать какой либо квалификационной характеристикой.
    Если она им не обладает, то с вызовом она не справилась, что и является примером дезадаптации.
    Чтобы каждый гражданин Украины обладал минимально необходимым набором знаний, которые позволяют ему взаимодействовать (адаптироваться) к набору любых местных условий, вне зависимости от того, где он находит свое применение, госорганы обязаны обеспечить доступ к этому набору знаний. В том числе гарантировать доступ к госязыку, что и является в свою очередь, защитой базовых прав личности.

16. Вверх #496
    Не покидает форум Аватар для lens
    Эй, товарищ Lesnichiy2004 ! Ау!!!

Ну то будемо спілкуватись українською чи це для Вас проблема?

Вы что - моих сообщений, написанных по-украински, не поняли? Трудности перевода или как?))
    И это пройдет.

17. Вверх #497
    местечковый историк Аватар для Братчик
    А-а, и БРИГАДА из Тернополя (нищЕе не нашли!) на Змеином коттеджи/музеи/бараки строит, чтоб румынам нос утереть в июне...
    Если б не западяны, где бы мы, дУрни, искали шаровых (хотя и "левых") работников отхожего промысла???
    Wiola !!!! Скільки люті та ненависті , до своїх співгромадян ????
    Це просто жах , настільки можна ненавидіти людей , які Вам з великого рахунку нічого не зробили .
    Радійте життю і у Вас все буде добре !!!!

18. Вверх #498
    User banned

Нет, конечно.
    Не напрягайтесь так.

Вызов - это задача, которая ставится перед сообществом или личностью. Как правило имеет локальный или глобальный характер.
    Таким вызовом (глобальным), например, является проблема энергосбережения и энергопотребления.
    Решение этой проблемы уменьшит зависимость определенного сообщества от другого, что улучшит взаимоотношения между ними и избавит их от взаимного шантажа.
    Частный случай вызова личности может быть требование к ней при приеме на работу обладать какой либо квалификационной характеристикой.
    Если она им не обладает, то с вызовом она не справилась, что и является примером дезадаптации.
    Чтобы каждый гражданин Украины обладал минимально необходимым набором знаний, которые позволяют ему взаимодействовать (адаптироваться) к набору любых местных условий, вне зависимости от того, где он находит свое применение, госорганы обязаны обеспечить доступ к этому набору знаний. В том числе гарантировать доступ к госязыку, что и является в свою очередь, защитой базовых прав личности.
    А ссылку на оригинал статьи можно?
    Очень хочется узнать откуда ноги растут..?

19. Вверх #499
    User banned
    Цитата Сообщение от cdyu Посмотреть сообщение
    Воно мабуть не запрограмоване на українську.
    Цитаты из интерната любой привести может.. Но по правилам хорошего тона нужно ссылку давать))

20. Вверх #500

Нет, конечно.
    Не напрягайтесь так.

start:
    call init_console ; initialize console

push logo_l
    push offset logo
    call write_console
    call GetCommandLineA
    mov edi,eax ; address of name
    stc
    sbb ecx,ecx
    xor al,al ; search byte
    push edi ; save for later
    repnz scasb ; search for end of name
    not ecx ; number of bytes read
    pop edi ; address of name
    mov al, 20h ; search byte
    repnz scasb ; get length of file name
    dec ecx ; skip extra space
    or ecx,ecx ; something there
    jnz open_file

no_commandline:

push no_cmd_l
    push offset no_cmd
    call write_console
    jmp quit

Закрытая тема
Страница 25 из 131 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права