Каммерер, а ты просто работать не пытался, вы все стонете и стонете, что вас угнетаю, обижают, но большинство выросших в совке работать не могут нормально. Вас поставить в Германии к примеру за такое же рабочее место как и тут, уволят же к чертовой матери дня через три. Вы же мимо плохо лежащей вещи пройти не можете, пара кругов и вуаля нет чудесного степлера или принтера, так вы еще делаете при этом круглые глаза, а фраза это шедевр: "ну и что, ну взял я степлер, так у них там их штук десять".
Вот такие вы деятели
Ну дружок , ты наверное представляешь меня в телогрейке и с лопатой или с гаечным ключом. Немного ошибаешься. Я то как раз не жалуюсь , но жить в стране третьего мира не хочу.
Ну дружок , ты наверное представляешь меня в телогрейке и с лопатой или с гаечным ключом. Немного ошибаешься. Я то как раз не жалуюсь , но жить в стране третьего мира не хочу.
Лично тебя нет, но то большинство плебеев которое я видел, именно так и выглядит как ты описал. Так мало того шо они вот такие корявые, так они и гордятся еще этим, тут кстати примеров на форуме вагон.
Лично тебя нет, но то большинство плебеев которое я видел, именно так и выглядит как ты описал. Так мало того шо они вот такие корявые, так они и гордятся еще этим, тут кстати примеров на форуме вагон.
Ты то сам, (не забудь родителям привет передать) чего умеешь? Может князь(грязь) потомственная?
Али твоим родителям было дано то, что в прошлом было не доступно?
Ты у них спроси.
Ты то сам, (не забудь родителям привет передать) чего умеешь? Может князь(грязь) потомственная?
Али твоим родителям было дано то, что в прошлом было не доступно?
Ты у них спроси.
Речь кажется не обо мне, там в соседней ветке есть ответ на твой дэбильный вопрос.
А что там с плебеями, че занервничал?
Ну что ж патриций , если тебя все устаривает, то что ты здесь делаешь?, а если нет то где твои конструктивные предложения? Дули в карманах крутить оно легче ,предложить чего нибудь (я уж не говорю сделать ) труднее.
Ну что ж патриций , если тебя все устаривает, то что ты здесь делаешь?, а если нет то где твои конструктивные предложения? Дули в карманах крутить оно легче ,предложить чего нибудь (я уж не говорю сделать ) труднее.
Развлекаюсь, хобби у меня такое, гонять коммуняк, совков и украинофобов
Вот оно, отсутствие образования и чувства юмора, само прорезается. И с этим ничего поделать не возможно.
Ты можешь еще сто тысяч раз рассказывать, что ты красава одЭсит. Но хуторянином как был, так им и останешься.)))
Вот это по делу , хотя не считаю , что у движения основанного на идее национализма может быть счастливое будущее.
Не нравится "Свобода" - почитайте программы других партий... думаю в них тоже найдете что либо подобное... Проблема состоит не в программах, что декларирует та или иная партия, но в осмысленном запросе общества, а не в агрессивном выпрашивании им милостыни...
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 15.11.2012 в 21:11.
Вот оно, отсутствие образования и чувства юмора, само прорезается. И с этим ничего поделать не возможно.
Ты можешь еще сто тысяч раз рассказывать, что ты красава одЭсит. Но хуторянином как был, так им и останешься.)))
Не фонтанируй, жду в воскресенье в "Одине", там мы и выясним кто с какого хутора
Не нравится "Свобода" - почитайте программы других партий... думаю в них тоже найдете что либо подобное... Проблема состоит не в программах, что декларирует та или иная партия, но в осмысленном запросе общества, а не в агрессивном выпрашивании им милостыни...
Очевидно нужно ставить на конкретного человека , хотя к сожалению не вижу таковых у нас. Или ошибаюсь?
Социальные закладки