2 screjet ТРК уже имеет ряд подписанных договоров на разные TB каналы.
Точно так же, недавно наших родителей пугали мобильные телефоны. Теперь не пугают. Они умеют отправлять MMS, смотреть погоду или например гороскоп?
|
2 screjet ТРК уже имеет ряд подписанных договоров на разные TB каналы.
Точно так же, недавно наших родителей пугали мобильные телефоны. Теперь не пугают. Они умеют отправлять MMS, смотреть погоду или например гороскоп?
Нет, не умеютНо уже умеют пользоваться телефонной книгой, находить пропущенные звонки, настраивать будильник и умеют пополнять счет (что самое важное, тк не нужно мне этого делать). Погоду и гороскоп черпают по старинке: с телевизора и газет. А ММСом я и сам не умею толком пользоваться, так как нет необходимости в нем
![]()
(с) Бриз-Интернет
Вкусно?
130грн за 10М в инет ...
я бы назвал это благотворительностью
Сбоев за 4 месяца парочку было.
Один раз минут 5 не было инета (видимо что то перегружали, не успел набрать СП)
Второй раз где то на Балковской что то реконструировали и Инфомиру отключали оптику. Причем во время аварии на ТВ приставку пришло сообщение о проблеме и не пришлось даже СП беспокоить.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Кстати, ТНТ включили в _тестовом_ режиме на 84 канале.
Качество явно не цифровое, но т.к. тест у меня лично претензий нет
Уходя из дому выключайте
световой меч!
добрый день.
подскажите пожалуйста, а есть в планах развитие сети на участке от площади Толбухина до 1 ст. Черноморской дороги?
По хорошему завидую к тем, кто подключился к инфомиру.
А мне на "Черном море" сказали, что интернет не работает, потому что кто то в районе 12 фонтана подключил к кабельной сети советсткий телевизор и пока провайдер никак не придумал, что с этим делать. Вот так то, познаем в сравнении![]()
Последний раз редактировалось IgalF; 11.09.2008 в 20:44.
я уже оставил,
но планы поключения 12 фонтана
слишком уж неопределенные
к сожалению![]()
Хотел задать вопрос нашим клиентам - за последние 3-4 недели были претензии к качеству (не к ассортименту) ТВ и Видео по запросу?
А.Мараховский
Хочу сменить провайдера, достала Матрица....есть ли в планах Инфомира обхват улицы Ильфа и Петрова?
Жизнь это тоже игра.(с) Баста.
А я вот например завидую по злому:Р
Я тоже хочу но думаю до нашей 11 Б.Ф. еще не скоро дойдут. а вот если все, кто не против подключиться, подадут заявки может что то и изменится. не думаю же что тут таких всего 4 будет.
а что за злой юмор с компашкой Поверхность ТВ ? Это же , говоря по русски, в тексте своего письма они просто нехотят сотрудничать, почему ? ответ уже есть ?
Про Поверхность сюда: http://www.tv.net.ua/phpbb2/viewtopic.php?t=8875&start=0
Последний раз редактировалось fantom; 19.09.2008 в 22:51.
Социальные закладки