Тема: Митинг на Думской площади – одесситов приходит всё больше

Закрытая тема
Страница 25 из 98 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1950
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Twiggy Посмотреть сообщение
    к сожалению, не могу, ибо не знаю)) я сам туда иду по своей личной инициативе и зову туда людей не насильно и не за вознаграждение.. а что вас смущает?)) наличие одесситов, которые не любят, когда им втирают какую-то чушь с экрана?))
    когда меня куда-то зовут, я задаю себе вопрос:кому это выгодно..

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    По крайней мере, Костусев не фантазирует как Гурвиц. Если он просто ничего делать не будет, то это лучше "деятельности" Гурвица. ИМХО, пробегала информация, что если Костусев не управится, его уволят через год. У него есть "погонялы", а Гурвиц вел себя так, как будто бы он Князь Ясно Солнышко и он опупенно великий. Я бы не хотел, чтобы его личные проблемы отражались на Одессе.
    Ахахах......... насмешили по полной программе!!!
    Всё как раз с точностью да наоборот!!!)
    Ни разу не слышала каких-то фантазий Гурвица, в отличии от лгуна и лицемера Костусева, у которого рот просто не закрывается!!!!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

3. Вверх #483
    Цитата Сообщение от Monticelo Посмотреть сообщение
    Костусев очень быстро уничтожит этот внешний эффект недофинансированием! зато водичка, т.е. денежные ручейки будут перенаправлены в Киев!
    А кто вам сказал? А если наоборот?

4. Вверх #484
    Не покидает форум

Одесский НПЗ. "А кто это сделал?" Вопрошают городские власти. Весьма вонюч. Это тоже участкам митинга.

5. Вверх #485
    User banned
    Внимание! Я обращаюсь ко всем одесситам, смело вышедшим на Думскую площадь защищать Гурвица! Помните! Никакие обращения к Президенту не смогут ничего изменить! Единственный способ, который может повлиять на преступную власть - акты массового самосожжения...... Начинать нужно со стоящих у микрофонов на сцене. То есть, с акта прилюдного сожжения всяких Чековых, Соколовых и Каменных..... Сразу после этого сожгите Эдуарда Иосифовича..... Если и после этого он не станет мэром, хотя бы посмертно, посчитайте до ста.... положите спички и канистры с бензином на брусчатку и..... идите домой.... у вас дома дети... вам рано вставать и мести улицы....

6. Вверх #486
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Ахахах......... насмешили по полной программе!!!
    Всё как раз с точностью да наоборот!!!)
    Ни разу не слышала каких-то фантазий Гурвица, в отличии от лгуна и лицемера Костусева, у которого рот просто не закрывается!!!!
    Это вы правы...Гурвиц воровал тихо.. Вот рот затыкал в горсовете всем несогласным громко

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Внимание! Я обращаюсь ко всем одесситам, смело вышедшим на Думскую площадь защищать Гурвица! Помните! Никакие обращения к Президенту не смогут ничего изменить! Единственный способ, который может повлиять на преступную власть - акты массового самосожжения...... Начинать нужно со стоящих у микрофонов на сцене. То есть, с акта прилюдного сожжения всяких Чековых, Соколовых и Каменных..... Сразу после этого сожгите Эдуарда Иосифовича..... Если и после этого он не станет мэром, хотя бы посмертно, посчитайте до ста.... положите спички и канистры с бензином на брусчатку и..... идите домой.... у вас дома дети... вам рано вставать и мести улицы....
    ))))

8. Вверх #488
    zodchiy
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    А вы никогда не думали, что фальсификации - это часть избирательного процесса? Как и многое другое. А так как они у нас, как правило, обоюдные...... и т. д.
    К обоюдным-то (как на последних президентских) особых претензий и нет (было немножко и поровну, обнулились и все), но сейчас они вовсе не обоюдные - вся управлялка выборами в одних руках-жеж...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #489
    Не покидает форум
    WiSp@ , да, видать картинки не впечатляют. Хорошо, дальше.

Ваш дражайший Гурвиц приказал разрушить трамвай в этом районе. Дальние Мельницы. Уж куда более наглядно.

10. Вверх #490
    Посетитель Аватар для Twiggy
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Минимум ликбеза - мэр отвечает за все что происходит в городе.....
    и самое главное именно мэр несет ответственность за моральный климат в городе -т.е. распоряжения мэра должны четко соответствовать взглядам и привязаностям большинства жителей этого города, и еще - именно мэр несет ответственность за работу (бездействие) своих подчиненных.
    Если я ошибаюсь - поправьте меня.
    скажите, вы представляете, что такое управлять таким огроменным организмом, как город?... самостоятельно мэр физически не может уследить за каждым работником подчиненных ему управлений. как вы это себе представляете? плюс, у каждого чиновника-работника есть свой собственный характер и человеческие качества, которые часто мешают им выполнять свою работу.. это, конечно, не оправдание, но большинство людей взять и уволить просто так не получится, ибо у всех есть свои связи, которые за них заступятся.... так не только в Одессе, так везде, такова наша система государственного управления.. просто Гурвиц знает, что тупо диктовать свои законы не получится.. поэтому приходится договариваться и идти на компромиссы - иначе просто не получится. именно поэтому в Одессе круче, чем в других городах и , в частности, в нашей мега столице
    ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie

11. Вверх #491
    Не покидает форум
    Все значимые события происходят за подписью градоначальника. Приказ разрушить трамвай и изудоровать Приморский бульвар подписывал лично Гурвиц. Причем расписался до самой задницы. Следовательно, он несет за это ответственность.

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    когда меня куда-то зовут, я задаю себе вопрос:кому это выгодно..
    это очень правильный вопрос, особенно, в виду не так давно минувшей оранжевой революции, которая принесла..эээ.. ничего))) но, разумеется, это впервую очередь должно быть выгодно вам самим. другое дело, что вы считаете выгодой для себя)

13. Вверх #493
    скажите, вы представляете, что такое управлять таким огроменным организмом, как город?... самостоятельно мэр физически не может уследить за каждым работником подчиненных ему управлений. как вы это себе представляете? плюс, у каждого чиновника-работника есть свой собственный характер и человеческие качества, которые часто мешают им выполнять свою работу.. это, конечно, не оправдание, но большинство людей взять и уволить просто так не получится, ибо у всех есть свои связи, которые за них заступятся.... так не только в Одессе, так везде, такова наша система государственного управления.. просто Гурвиц знает, что тупо диктовать свои законы не получится.. поэтому приходится договариваться и идти на компромиссы - иначе просто не получится. именно поэтому в Одессе круче, чем в других городах и , в частности, в нашей мега столице
    Вы правы в том, что у Гурвица везде все "схвачено" и везде рука руку моет... новой команде придется очень нелегко.. Вполне возможен саботаж.. Но нужно же разогнать эту банду..Потому что городу от этой банды пользы никакой..

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Все значимые события происходят за подписью градоначальника. Приказ разрушить трамвай и изудоровать Приморский бульвар подписывал лично Гурвиц. Причем расписался до самой задницы. Следовательно, он несет за это ответственность.
    не совсем понял, о каком трамвае вы говорите)) а насчет приморского бульвара... да, в его реконструкции меня устраивают далеко не все пункты, в частности блевотные гирлянды на деревьях)).. но, в общем и целом, получилось весьма симпатично, разве не так?

15. Вверх #495
    Не покидает форум
    Трамваи №11 и 30. Лишение целого района трамвайного движения. Это Дальние Мельницы.

Нет не так. Мостовая Приморского бульвара не отвечает по стилю со зданиями XIX века. Каменная мостовая - шоссе того времени и такой должен быть Приморский бульвар. А то, что сделано - форменная бесвкусица.

16. Вверх #496
    это очень правильный вопрос, особенно, в виду не так давно минувшей оранжевой революции, которая принесла..эээ.. ничего))) но, разумеется, это впервую очередь должно быть выгодно вам самим. другое дело, что вы считаете выгодой для себя)
    если бы вы ответили на мой вопрос(кто субсидирует одесский минимайдан), я смогла бы вам объяснить,я смогла бы вам объяснить кому в Одессе выгодно оставить Гурвица у власти... Я лично считаю годы правления Гурвица потерянными для города.. По большому счету он ничего не сделал для города

17. Вверх #497
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Ну то что за бабки идут туда люди- Эта правдва. 70 грн такса. остальных - заставляють и еще конечно не большая часть действительно поддерживающая гурвица.Ну и конечно - националисты и еже с ними. Вот эта првда.

18. Вверх #498
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    К обоюдным-то (как на последних президентских) особых претензий и нет (было немножко и поровну, обнулились и все), но сейчас они вовсе не обоюдные - вся управлялка выборами в одних руках-жеж...
    Ну, не совсем "в одних руках".... Бюджетники и коммунальщики - великая сила, как ни крути.... А потом, "управлялка" не с неба падает... За неё то же борьба идёт. Борьба, которую можно считать частью избирательного процесса..... Кто победил, тот и сильнее.... Да и чего спорить..... Может ли повторно мэром города стать человек, который за своё правление не "прирос электоратом"? Ведь это ж как рулить надо было, что бы ненависть такую вызвать.....

19. Вверх #499
    User banned
    Вы правы в том, что у Гурвица везде все "схвачено" и везде рука руку моет... новой команде придется очень нелегко.. Вполне возможен саботаж.. Но нужно же разогнать эту банду..Потому что городу от этой банды пользы никакой..
    О вот новая команда придумала себе отмазку, а еще и не вступили во владения. Если что--"саботаж"

20. Вверх #500
    я согласен с вами, что нет у нас идеальных кадров, которые бы с утра до ночи думали, как бы сделать что-то хорошее для города).. но, допустим, эта "банда" уйдет, а придут кто? ангелы?))) сейчас наш город работает - и работает лучше, чем другие - тому свидетельством была прошедшая зима, последствиями которой, например, в киеве никто не занимался.. у нас было далеко не на пять с плюсом, но можно было ходить по тратуарам и ездить по дорогам.
    и вы просто прислушайтесь к тому, что говорит наш чудо-костусев... и сколько он говорит)) он тратит на разговоры столько времени, что мне интересен вопрос: а когда он что-то делает и что он уже сделал?

Закрытая тема
Страница 25 из 98 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права