|
Внимание! Я обращаюсь ко всем одесситам, смело вышедшим на Думскую площадь защищать Гурвица! Помните! Никакие обращения к Президенту не смогут ничего изменить! Единственный способ, который может повлиять на преступную власть - акты массового самосожжения...... Начинать нужно со стоящих у микрофонов на сцене. То есть, с акта прилюдного сожжения всяких Чековых, Соколовых и Каменных..... Сразу после этого сожгите Эдуарда Иосифовича..... Если и после этого он не станет мэром, хотя бы посмертно, посчитайте до ста.... положите спички и канистры с бензином на брусчатку и..... идите домой.... у вас дома дети... вам рано вставать и мести улицы....
скажите, вы представляете, что такое управлять таким огроменным организмом, как город?... самостоятельно мэр физически не может уследить за каждым работником подчиненных ему управлений. как вы это себе представляете? плюс, у каждого чиновника-работника есть свой собственный характер и человеческие качества, которые часто мешают им выполнять свою работу.. это, конечно, не оправдание, но большинство людей взять и уволить просто так не получится, ибо у всех есть свои связи, которые за них заступятся.... так не только в Одессе, так везде, такова наша система государственного управления.. просто Гурвиц знает, что тупо диктовать свои законы не получится.. поэтому приходится договариваться и идти на компромиссы - иначе просто не получится. именно поэтому в Одессе круче, чем в других городах и , в частности, в нашей мега столице
ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie
Все значимые события происходят за подписью градоначальника. Приказ разрушить трамвай и изудоровать Приморский бульвар подписывал лично Гурвиц. Причем расписался до самой задницы. Следовательно, он несет за это ответственность.
Трамваи №11 и 30. Лишение целого района трамвайного движения. Это Дальние Мельницы.
Нет не так. Мостовая Приморского бульвара не отвечает по стилю со зданиями XIX века. Каменная мостовая - шоссе того времени и такой должен быть Приморский бульвар. А то, что сделано - форменная бесвкусица.
если бы вы ответили на мой вопрос(кто субсидирует одесский минимайдан), я смогла бы вам объяснить,я смогла бы вам объяснить кому в Одессе выгодно оставить Гурвица у власти... Я лично считаю годы правления Гурвица потерянными для города.. По большому счету он ничего не сделал для города
Ну то что за бабки идут туда люди- Эта правдва. 70 грн такса. остальных - заставляють и еще конечно не большая часть действительно поддерживающая гурвица.Ну и конечно - националисты и еже с ними. Вот эта првда.
Ну, не совсем "в одних руках".... Бюджетники и коммунальщики - великая сила, как ни крути.... А потом, "управлялка" не с неба падает... За неё то же борьба идёт. Борьба, которую можно считать частью избирательного процесса..... Кто победил, тот и сильнее.... Да и чего спорить..... Может ли повторно мэром города стать человек, который за своё правление не "прирос электоратом"? Ведь это ж как рулить надо было, что бы ненависть такую вызвать.....
я согласен с вами, что нет у нас идеальных кадров, которые бы с утра до ночи думали, как бы сделать что-то хорошее для города).. но, допустим, эта "банда" уйдет, а придут кто? ангелы?))) сейчас наш город работает - и работает лучше, чем другие - тому свидетельством была прошедшая зима, последствиями которой, например, в киеве никто не занимался.. у нас было далеко не на пять с плюсом, но можно было ходить по тратуарам и ездить по дорогам.
и вы просто прислушайтесь к тому, что говорит наш чудо-костусев... и сколько он говорит)) он тратит на разговоры столько времени, что мне интересен вопрос: а когда он что-то делает и что он уже сделал?
Социальные закладки