Да, я полностью разобрался в ситуации.Почему? Разве что-то изменилось?
|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Да, я полностью разобрался в ситуации.Почему? Разве что-то изменилось?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Вам легче... Может тогда разъясните все вашей власти?
Хочу ответить вам. Редкое совпадение мнений. Политическая элита не создаётся в одночасье. Для этого необходимо врeмя. По крайней мере, наш президент не испoльзует выражение шпаны “мочить в сортирах”. И не делает ошибок тот, кто вообще ничего не делает. И граждане государства Украина не только могут, но обязаны критиковать любой неверный шаг своего руководства. Все мы – разные. И это даже отлично! Это и есть проявление ростков peaльной демократии. “Интернатовское” же мнение свойственно для населения государств, имеющих авторитарные режимы. И моё мнение следующее: объединяющей идеей граждан Украины должна быть идея государственного суверенитета и тeрриториальной целостности. Я тоже выступаю за дeцентрализацию власти, но это отнюдь не создание ПИСУАРов. И что интересно: эта “идейка” подбрасывается из России, где происходит обратный процесс. Я выступаю за переход на рыночные отношения во всех областях, а не только по газу.Сообщение от Проффесионал
C уважением, Shelton
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
То, что предлагает Газпром - не рыночные условия, а чистейшая политика. Чтобы не говорил Миллер - верный кремлевский пёс - а это даже не бизнес, а политика.Я выступаю за переход на рыночные отношения во всех областях, а не только по газу.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Абсолютно согласен. И пусть тогда Росcия платит по рыночным ценам за транспортировку газа, базирование своего ЧФ в Крыму, РЛС.Сообщение от Проффесионал
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Ну вот,Проффесионал, теперь Вы в одной команде с шелтонами...![]()
Перефразируя Булгакова: украинцы - люди хорошие, только газовый вопрос их испортил. Вспомните пресловутую монетизацию. Тот же вариант, только России в данном случае никто убытки компенсировать не будет, а потому - "своя рубашка ближе к телу". Если Вам интересно, то 2/3 россиян поддерживают действия Газпрома. Все остальное - эмоции, а не политика. Хотели бы наказать - наказали бы еще в текущем году. Кстати, Великобритания платит $1000 баксов.
P.S. сегодня была проведена тренировка по отключению
Они знают только то, что им позволено знатьСообщение от Павлик-Морозов
. Всё, что им нужно знать - им расскажет "отдел политрекламы"
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Тарасюк: "Поэтому главное в следующем году для Украины - подать заявку на членство в ЕС и вступить в ВТО. Как сообщает «Интерфакс», Украина будет активно работать для упрощения визового режима для украинских граждан, для подписания соглашения о реадмиссии, для начала переговоров и возможного подписания соглашения о зоне создания свободной торговли. Что же касается НАТО, то, по словам Тарасюка, Украина уже в следующем году может быть приглашена к плану действий относительно членства в НАТО."
Чтобы ступать в НАТО, НАДО сначала у народа спросить, а хочет ли он туда лезть? Тоже самое касается ВТО и ЕС.
це жидівскі ідеі, приєднати Україну до цих структур. А на тому що Українці проти ціх вступів, комуністи заробляють собі політичні дивіденти. Але проти НАТО і ЄЕП справжні націоналістиСообщение от Рожденный в СССР
НАТО - еще понятно, но чем ЕС не угодил? Че-то не видел, чтобы у тех же поляков и чехов цены резко выше стали, к примеру... + В Москву уже накатался, охота по Европам![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жук, а у Вас еще какие-нибудь критерии оценки благополучия стран, кроме цен и зарплат, имеются?
Почитайте, например, про жизнь ваших любимых поляков:
http://www.inosmi.ru/translation/224473.html
Надеюсь Вы не будете утверждать, что автор - жалкий писака?
Или это почитайте:
http://www.inosmi.ru/translation/224515.html
Или это:
http://www.inosmi.ru/translation/224507.html
Павлик-Морозов, А кроме Януковического сайта ИНОСМИ, Вы что-то читаете?
Кому тут в телевизор?
Павлик-Морозов, дык был я там, причем не в туристическом автобусе. Я ж не говорю, что народ сплошь "ура" кричит, но жить там куда как веселее + как понимаю, всех граждан, болеющих за "братьев", "духовность" и т.д., как раз волнует именно материальный аспект. Думаю дальше поехать - посмотреть, насколько в Италии хуже, чем в России
.
В среднем они улыбаются раза так в три чаще, чем мы (но не я).
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Нет, Ющенковские сайты я не читаюСообщение от Скептик
![]()
Міністр оборони Анатолій Гриценко вважає обсяг фінансової компенсації Росії за експлуатацію радіолокаційних станцій у Мукачевому і Севастополі неадекватними витратам України.
Про це повідомляє Обком з посиланням на УНІАН.
"Є такі дві станції - у Мукачевому і Севастополі. Вони дійсно потрібні Росії, оскільки це - "вуха й очі" на величезному просторі. Відповідно до двосторонніх договорів, ми забезпечуємо їхню експлуатацію, обслуговування", - сказав Гриценко.
"М'яко скажу: обсяг фінансової компенсації неадекватний витратам. І це є предметом переговорів і по лінії Міноборони, і по лінії уряду", - додав міністр.
Раніше російська "Незалежна газета", посилаючись на власні джерела, повідомила, що якщо Росія не піде на поступки Україні, то Київ, крім підвищення орендної плати для ЧФ РФ, може допустити американців на радіолокаційні станції в Севастополі і Мукачевому.
За даними газети, це питання розглядалося в ході переговорів 7 грудня в Києві між Держсекретарем США Кондолізою Райс і президентом Віктором Ющенком.
18 грудня виконуючий обов'язки керівника Головної служби оборонної політики секретаріату президента України Володимир Горбулін повідомив, що тему про подальшу експлуатацію українських РЛС першою підняла російська "Незалежна газета".
"В Україні ніхто нічого не говорив про радіолокаційні станції, про ракетний напад", - підкреслив Горбулін.
Він також відзначив, що з того часу як у 1997 році було укладено угоду про використання українських РЛС у загальному контурі Російської Федерації Україна фактично понесла збитки близько 50 млн. доларів. Росія оплачувала тільки 19% від необхідного.
Павлик-Морозов, Странно, анужно и те и другие. Или у Вас одностороннее мышление?...![]()
Кому тут в телевизор?
Скептик,
полудуплексное )
Главное что? - Где не написано - "Крым, Донбасс, Донецк, Одессу - отдать России!" - значит, помаранчевый бред там, и даже читать не надо! )
В Русском драматическом театре 28 декабря 5 жителей Луганской области, участвовавших в движении ОУН-УПА, будут отмечены президентскими наградами.
В Украине открыто крупное месторождение алмазов, потенциально готовое к промышленной разработке, сообщил сегодня министр экологии и природных ресурсов Павел Игнатенко.
По его словам, обнаруженные алмазы полностью соответствуют по качеству алмазам, добываемым мировыми лидерами в этой сфере - Россией и ЮАР.
Подробности открытия, как ожидается, будут сообщены в ближайшие дни.
Социальные закладки