Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 25 из 758 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 15158
  1. Вверх #481
    Конечный бенефициар
    Почему? Разве что-то изменилось?
    Да, я полностью разобрался в ситуации.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #482
    User banned Аватар для Observer
    Вам легче... Может тогда разъясните все вашей власти?

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    Изучив проблематику, могу сказать две вещи:

1. Абсолютно безграмотные действия украинских властей.

2. Совершенно бандитская и наглая позиция России.

П.С. К росийским властям я стал относиться гораздо хуже.
    Хочу ответить вам. Редкое совпадение мнений. Политическая элита не создаётся в одночасье. Для этого необходимо врeмя. По крайней мере, наш президент не испoльзует выражение шпаны “мочить в сортирах”. И не делает ошибок тот, кто вообще ничего не делает. И граждане государства Украина не только могут, но обязаны критиковать любой неверный шаг своего руководства. Все мы – разные. И это даже отлично! Это и есть проявление ростков peaльной демократии. “Интернатовское” же мнение свойственно для населения государств, имеющих авторитарные режимы. И моё мнение следующее: объединяющей идеей граждан Украины должна быть идея государственного суверенитета и тeрриториальной целостности. Я тоже выступаю за дeцентрализацию власти, но это отнюдь не создание ПИСУАРов. И что интересно: эта “идейка” подбрасывается из России, где происходит обратный процесс. Я выступаю за переход на рыночные отношения во всех областях, а не только по газу.
    C уважением, Shelton
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

4. Вверх #484
    Конечный бенефициар
    Я выступаю за переход на рыночные отношения во всех областях, а не только по газу.
    То, что предлагает Газпром - не рыночные условия, а чистейшая политика. Чтобы не говорил Миллер - верный кремлевский пёс - а это даже не бизнес, а политика.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    Я выступаю за переход на рыночные отношения во всех областях, а не только по газу.
    То, что предлагает Газпром - не рыночные условия, а чистейшая политика. Чтобы не говорил Миллер - верный кремлевский пёс - а это даже не бизнес, а политика.
    Абсолютно согласен. И пусть тогда Росcия платит по рыночным ценам за транспортировку газа, базирование своего ЧФ в Крыму, РЛС.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!

6. Вверх #486
    Ну вот,Проффесионал, теперь Вы в одной команде с шелтонами...
    Перефразируя Булгакова: украинцы - люди хорошие, только газовый вопрос их испортил. Вспомните пресловутую монетизацию. Тот же вариант, только России в данном случае никто убытки компенсировать не будет, а потому - "своя рубашка ближе к телу". Если Вам интересно, то 2/3 россиян поддерживают действия Газпрома. Все остальное - эмоции, а не политика. Хотели бы наказать - наказали бы еще в текущем году. Кстати, Великобритания платит $1000 баксов.
    P.S. сегодня была проведена тренировка по отключению

7. Вверх #487
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    2/3 россиян поддерживают действия Газпрома.
    Они знают только то, что им позволено знать . Всё, что им нужно знать - им расскажет "отдел политрекламы" .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

8. Вверх #488
    Тарасюк: "Поэтому главное в следующем году для Украины - подать заявку на членство в ЕС и вступить в ВТО. Как сообщает «Интерфакс», Украина будет активно работать для упрощения визового режима для украинских граждан, для подписания соглашения о реадмиссии, для начала переговоров и возможного подписания соглашения о зоне создания свободной торговли. Что же касается НАТО, то, по словам Тарасюка, Украина уже в следующем году может быть приглашена к плану действий относительно членства в НАТО."

9. Вверх #489
    Чтобы ступать в НАТО, НАДО сначала у народа спросить, а хочет ли он туда лезть? Тоже самое касается ВТО и ЕС.

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для muha
    Цитата Сообщение от Рожденный в СССР
    Чтобы ступать в НАТО, НАДО сначала у народа спросить, а хочет ли он туда лезть? Тоже самое касается ВТО и ЕС.
    це жидівскі ідеі, приєднати Україну до цих структур. А на тому що Українці проти ціх вступів, комуністи заробляють собі політичні дивіденти. Але проти НАТО і ЄЕП справжні націоналісти

11. Вверх #491
    Не покидает форум Аватар для Жук
    НАТО - еще понятно, но чем ЕС не угодил? Че-то не видел, чтобы у тех же поляков и чехов цены резко выше стали, к примеру... + В Москву уже накатался, охота по Европам
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

12. Вверх #492
    Жук, а у Вас еще какие-нибудь критерии оценки благополучия стран, кроме цен и зарплат, имеются?
    Почитайте, например, про жизнь ваших любимых поляков:
    http://www.inosmi.ru/translation/224473.html
    Надеюсь Вы не будете утверждать, что автор - жалкий писака?
    Или это почитайте:
    http://www.inosmi.ru/translation/224515.html
    Или это:
    http://www.inosmi.ru/translation/224507.html

13. Вверх #493
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Павлик-Морозов, А кроме Януковического сайта ИНОСМИ, Вы что-то читаете?
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #494
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Павлик-Морозов, дык был я там, причем не в туристическом автобусе. Я ж не говорю, что народ сплошь "ура" кричит, но жить там куда как веселее + как понимаю, всех граждан, болеющих за "братьев", "духовность" и т.д., как раз волнует именно материальный аспект . Думаю дальше поехать - посмотреть, насколько в Италии хуже, чем в России .

В среднем они улыбаются раза так в три чаще, чем мы (но не я ).
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от Скептик
    Павлик-Морозов, А кроме Януковического сайта ИНОСМИ, Вы что-то читаете?
    Нет, Ющенковские сайты я не читаю

16. Вверх #496
    Міністр оборони Анатолій Гриценко вважає обсяг фінансової компенсації Росії за експлуатацію радіолокаційних станцій у Мукачевому і Севастополі неадекватними витратам України.
    Про це повідомляє Обком з посиланням на УНІАН.
    "Є такі дві станції - у Мукачевому і Севастополі. Вони дійсно потрібні Росії, оскільки це - "вуха й очі" на величезному просторі. Відповідно до двосторонніх договорів, ми забезпечуємо їхню експлуатацію, обслуговування", - сказав Гриценко.

"М'яко скажу: обсяг фінансової компенсації неадекватний витратам. І це є предметом переговорів і по лінії Міноборони, і по лінії уряду", - додав міністр.
    Раніше російська "Незалежна газета", посилаючись на власні джерела, повідомила, що якщо Росія не піде на поступки Україні, то Київ, крім підвищення орендної плати для ЧФ РФ, може допустити американців на радіолокаційні станції в Севастополі і Мукачевому.
    За даними газети, це питання розглядалося в ході переговорів 7 грудня в Києві між Держсекретарем США Кондолізою Райс і президентом Віктором Ющенком.
    18 грудня виконуючий обов'язки керівника Головної служби оборонної політики секретаріату президента України Володимир Горбулін повідомив, що тему про подальшу експлуатацію українських РЛС першою підняла російська "Незалежна газета".
    "В Україні ніхто нічого не говорив про радіолокаційні станції, про ракетний напад", - підкреслив Горбулін.
    Він також відзначив, що з того часу як у 1997 році було укладено угоду про використання українських РЛС у загальному контурі Російської Федерації Україна фактично понесла збитки близько 50 млн. доларів. Росія оплачувала тільки 19% від необхідного.

17. Вверх #497
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Павлик-Морозов, Странно, анужно и те и другие. Или у Вас одностороннее мышление?...
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #498
    User banned
    Скептик,

полудуплексное )

Главное что? - Где не написано - "Крым, Донбасс, Донецк, Одессу - отдать России!" - значит, помаранчевый бред там, и даже читать не надо! )

19. Вверх #499
    В Русском драматическом театре 28 декабря 5 жителей Луганской области, участвовавших в движении ОУН-УПА, будут отмечены президентскими наградами.

20. Вверх #500
    В Украине открыто крупное месторождение алмазов, потенциально готовое к промышленной разработке, сообщил сегодня министр экологии и природных ресурсов Павел Игнатенко.
    По его словам, обнаруженные алмазы полностью соответствуют по качеству алмазам, добываемым мировыми лидерами в этой сфере - Россией и ЮАР.
    Подробности открытия, как ожидается, будут сообщены в ближайшие дни.

Закрытая тема
Страница 25 из 758 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права