Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 25 из 648 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Цитата Сообщение от портер Посмотреть сообщение
    А нам на 5-м этаже балкон посчитали как лоджию застекленную, в одну цену со всей квартирой. Квартира 1к., покупали в феврале.
    портер, а Вам в АН считали или в Одесстрое? Когда мне в Стиконе давали план квартиры, там лоджия шла из расчёта 1/2 стоимости, и именно так входила в общую площадь квартиры. А тут вся целиком включается. Это меня и смутило... Завтра буду выяснять.

3. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для desik
    они раэбили на 6 равными частями до декабря 2012 года, а когда я спросил, а если вы не уложитесь в срок, то что тогда , сказали, что последний взнос можно то же задержать, кстати штрафных санкций у меня нет в договоре, да я и не собираюсь нарушать сроки оплаты, если будут нормально строить, а насчет денег не волнуйтесь , обязательно вернут, у вас же договор на руках со строительнойт организацией, где четко указана цена метра, вы же будете подписывать акт-приемки , после обмеров БТИ, нет на этом они не надувают, и хоть вы покупаете череэ агенство , все отношения у вас со строительной организацией
    Последний раз редактировалось desik; 15.08.2011 в 21:28.

4. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    мда,ф.1 почему говорят всем разную информацию не понятно!!!!нам сказали что балкон будет застеклен и оплату посчитали по коэф.1 и если посмотреть на картинке дом , то тоже застелены балконы....

5. Вверх #484
    Частый гость Аватар для портер
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    портер, а Вам в АН считали или в Одесстрое? Когда мне в Стиконе давали план квартиры, там лоджия шла из расчёта 1/2 стоимости, и именно так входила в общую площадь квартиры. А тут вся целиком включается. Это меня и смутило... Завтра буду выяснять.
    Мы брали в Одесстрое. Нам просто сказали, что балконы они считают с коэф. 1. На их плане явно видно, что изначально было не так - площади были меньше. Потом они включили площадь балконов и толкают их по полной стоимости)
    Будем искать с перламутровыми пуговицами!

6. Вверх #485
    ну я думаю, что в конце все проясниться , БТИ будет делать как положено , никуда они не денуться , если будет рассхождение между оплаченными метражами
    и в акте приемке потребуем деньги обратно или застеклят в срочном порядке , но я думаю, что они читают форум и эаранее решат проблему

7. Вверх #486
    Посетитель
    Не могу понять, неужели все заключали договор и не спрашивали о балконе, прочтите пункт 4,1.На Скворцова дом с застеклёнными балконами. Это я к тому, что балконы по договору должны застеклить.

8. Вверх #487
    ну тогда все в порядке , коэфф 1

9. Вверх #488
    Посетитель Аватар для kapitannn
    Наблюдаю практически каждый день за темпами строительства. Потихонечку двигается вперед, но к сожалению очень уж медленно. В указанные нам сроки, 100% не успеют. Причину таких темпов ни прорабы, ни в строительном управлении толком объяснить не могут. Все дружно успокаивают и слезно обещают, что все будет хорошо и мы получим свое жилье вовремя.

10. Вверх #489
    Частый гость
    Наблюдаю за несколькими стройками эконом-класса. К сожалению, все застройщики обманывают инвесторов со сроками сдачи. По-моему, они делают это умышленно. Если честно сказать, что дом строят минимум 3-4 года, кто ж понесет деньги ? У ЖК на Руставели поначалу срок сдачи был 2 квартал 2012, обещали за 2 года построить 4 секции, а получается за 1,5 года только вывели каркас двух секций. И все так делают, каждый квартал отодвигают срок сдачи на квартал.
    Чтобы оценить срок сдачи объекта, нужно иметь статистику по сданным объектам застройщика, а где ж ее взять ? Решение о покупке новостроя на начальном этапе строительства принимается эмоционально, без анализа фактов. А инвестор, заплативший первый взнос, становится заложником строительной фирмы и экономической ситуации в стране и в мире. Но что делать? Квартиры Вы уже купили.
    Желаю всем инвесторам получить свои квартиры в срок и в отличном качестве. Все будет хорошо!

11. Вверх #490
    Нам на Радужной сдали на год с опозданием, а сейчас их так прорвало, темпы ударные, но родители там не хотели, может и наших прорвет, ну чем они хуже

12. Вверх #491
    народ, обычно по субботам кто-то посещает стройку , напишите, что там с 4-й секцией, рельсы , шпалы проложили? и что там с техэтажом закончили пи?

13. Вверх #492
    Посетитель Аватар для Alice_4
    Доброго время суток, ув.форумчане. Принимайте в свой, уже дружный, как я поняла, коллектив будущих соседей!!!))Мы купили однушку в 4-й секции и как и все здесь болеем за продвижение строительства Нашего Дома. У меня к вам вопрос, кто-нибудь думал о перепланировке квартиры? Насколько реально ее сделать в однушке? Из того, что я узнала, можно предлагать свои варианты, если ваша квартира еще не возведена...

14. Вверх #493
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alice_4 Посмотреть сообщение
    Доброго время суток, ув.форумчане. Принимайте в свой, уже дружный, как я поняла, коллектив будущих соседей!!!))Мы купили однушку в 4-й секции и как и все здесь болеем за продвижение строительства Нашего Дома. У меня к вам вопрос, кто-нибудь думал о перепланировке квартиры? Насколько реально ее сделать в однушке? Из того, что я узнала, можно предлагать свои варианты, если ваша квартира еще не возведена...
    добро пожаловать!
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

15. Вверх #494
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alice_4 Посмотреть сообщение
    Смотрю, нас всё больше и больше.Добро поожаловать

16. Вверх #495
    Посетитель Аватар для Alice_4
    Цитата Сообщение от КотЛет Посмотреть сообщение
    Смотрю, нас всё больше и больше.Добро поожаловать
    Спасибо! Да, мы плодимся))))

17. Вверх #496
    Частый гость Аватар для 8marta
    Ура! Нас всё больше))) Это радует, т.к., как известно, "гуртом и батька легше бити")))

18. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Ага Квартиры улетают, как жареные пирожки! Только за 40 минут моего присутствия в офисе были забронированы 3 квартиры, а ещё за одну шли ожесточенные бои за право владения между АН и Одесстроем Надеюсь, это повлияет на ускорение строительства нашего дома. Представитель фирмы уверял, что строительство дома ведется строго по графику, без отставаний. Даже взнос попросил сделать не сейчас, а в сентябре. Т.к. в августе было много продаж, и денег уже больше, чем нужно
    Подписалась на 1к.в 4 секции. Теперь ждёмс...

19. Вверх #498
    Посетитель
    Хочу сразу извиниться перед Ksanurkoй, что не поздравили её с пополнением и пожелать её семье(особено новорожденному) здоровья, скорейшего вселения в наш дом.
    Теперь новоприбывшим: у нас тут было собрание с Milenoй и Kapitannom, и мы по этому поводу подняли за Ваше здоровье бокалы, ждём общего собрания во дворе нашего дома.
    Я тут подумал, может Desik тоже постепенно переедет сюда

20. Вверх #499
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LETTISSIA Посмотреть сообщение
    привет
    я уже чуствую себя дедушкой(вновь прибывшие молодеют и молодеют)

21. Вверх #500
    Мои родители очень активные люди, и не старые еще, просто они пока не в одессе, отец вообще хочет вэять на себя эксплуатацию котельной у него есть квалификация и опыт в этом деле, а мне чтобы переехать нужна 3-х комнатная , не тянем пока
    Последний раз редактировалось desik; 23.08.2011 в 06:23.

Ответить в теме
Страница 25 из 648 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя