Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
|
Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
Последний раз редактировалось AsyA; 19.01.2017 в 12:18.
Я присоединяюсь к хору желающих. Тоже очень бы хотела на такие встречи, если они еще проводятся.
Здравствуйте, хочу присоединится к Вам. У меня есть такой вопрос: "Если в Одессе такой Фото-Гуру", который бы с радостью поделился своими знаниями и умением лишь только потому, что он является фанатом своего дела и готов часами рассказывать и показывать? Я бы с радостью впитала всю информацию без остатка и применяла бы её на практике. Безумно люблю фотографировать, рассматривать фотографии, фотоаппараты, вообще всё,что имеет в название корень "фото" меня затягивает. Друзья которых я фотографирую, говорят, что у меня талант. Ещё я очень люблю фотографировать своего маленького сына, мне даже кажется,что его портреты у меня получаются. Методом тыка научилась фотографировать в режиме "М", но мне этого мало, скачала кучу книг по фотографии, но не идёт, не могу читать с лаптопа. Ещё считаю, что платить 1000 за 5ти дневный курс, как-то не очень, лучше доложить и объектив купить. С удовольствием посетила бы встречи, знать бы когда и где?
Тоже с удовольствием присоединился. Хочется научиться немного фотграфии
Я думаю что здесь готовы присоединиться половина форума )))))
Выкладывайте свои фотографии - с удовольствием посмотрим на ваш талант.
Так есть желание чему-то научиться или нет? При чем тут неудобство чтения с ноута?
А на форуме добрые самаритяне от фотографии с радостью вам все поведают за бесплатно. Ага.
Помочь советом - это всегда пожалуйста. А лекции читать за бесплатно - дураков нет.
Как-то вот так.
На секретной службе Ее Величества Фотографии
Здорово!!! Обожаю "разбор полётов" на цитаты.
А чему Вы хотите научиться? Нажимать на кнопку и знать как устроен Ваш аппарат, и чем отличается от другого аппарата. Или хотите научится видеть? Так этому Вас ненаучат…. Во всяком случае бесплатно....
Кто-то из мастеров обещал лекцию по экспонометрии.
Если он еще не передумал, я хочу ее послушать и другие не откажутся.
Вопрос, может глупый, на фоне ваших дебатов. Видела вчера объявление набора на курсы фотографов в учебном центре "Люстдорф"... Ну я не хочу быть фотографом и зарабатывать этим деньги, а просто так для себя и понимания всяких опций цифрового фотоаппарата
Стоит или нет? Спасибо за ответ
![]()
Наверное, ответите, что все ответы для любительской съемки можно найти в инете?![]()
Odessa - USA
Социальные закладки