Тема: Кто чем сушится?

Ответить в теме
Страница 25 из 119 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2371
  1. Вверх #481
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Как пить дрен чтобы желудок не болел?
    Имеется ввиду метилдрен? Как вариант, заменить его на Чайну)

2. Вверх #482
    User banned
    Эдуардовна, кто Вам втулил этот дрен? ))) Его не каждый мужчина выдержит. )

3. Вверх #483
    Посетитель
    ребята по 100кг делающие регулярно кардио боятся эф использовать,а девушки его себе для похудания берут не думая )

4. Вверх #484
    Ребята по 100 кг не боятся ИНС и Т-3 использовать)))

5. Вверх #485
    User banned
    Цитата Сообщение от нант Посмотреть сообщение
    Да пейте на здоровье , я же ж уже всё по рекомендовал ) , найдите таблицу энергетической ценности продуктов , затем таблицу расхода энергии , и всё, если так для вас подходит , дам дальнейшие рекомендации))
    где взять таблицу расхода энергии?

6. Вверх #486
    Раньше в книгах по лечебному и диетическому питанию печатали таблицы, типа сколько человек расходует энергии сидя/стоя/лежа/авто/мото/вело/фото/гребля.. и т.д.

7. Вверх #487
    User banned
    Цитата Сообщение от Лобо Посмотреть сообщение
    где взять таблицу расхода энергии?
    в инете)

8. Вверх #488
    В те годы брали среднестатистического чела в массой тела 70 кг и ростом 175 см. О чуваках по 100 кг и речи быть не могло.)))

9. Вверх #489
    Shooter Аватар для ronin_al
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    ...Его не каждый мужчина выдержит. )...
    Тут все индивидуально скорее всего. Я метилдрен начинал осторожно принимать, с утра, по 1 капсуле. Потом чуть-ли не кофе запивал и ничего. Принимал 3р в неделю. С 94кг сбросил до 85. За полтора месяца. (трен.зал 3р/нед. +бокс 2р/нед.)
    Жена моя, при весе 47кг и росте 165см (зачем Ей это надо было, так я и не понял... ) тоже метилдрен принимала, недели три примерно(тоже не каждый день). Минус 2кг. Итого 45.
    Чувствовали себя хорошо. Желудок - "тьфу-тьфу-тьфу" не беспокоил ни меня ни Жену.
    Последний раз редактировалось ronin_al; 14.07.2011 в 23:27.
    Fac quod debes, fiat quod fiet.
    Делай что должен, и будь, что будет.

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    не пить дрен ))
    Each day's a gift and not a given right.

11. Вверх #491
    User banned
    в инете)
    нашел кучу таблиц. ни в одной нет ничего похожего на упражнения с тяжестями
    поэтому остается загадкой сколько нужно добавлять кардио после ббшной тренировки.

12. Вверх #492
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Да пейте на здоровье , я же ж уже всё по рекомендовал ) , найдите таблицу энергетической ценности продуктов , затем таблицу расхода энергии , и всё, если так для вас подходит , дам дальнейшие рекомендации))
    Вот Вы хитрый ) Сказали, что есть ряд рекомендаций, которые помогают не испытывать чувства голода. А оно, это чувство, у меня есть )))) дайте хоть одну )))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Ангелок ты не с того начала, пойди в качалку будешь грузиться будет результат, и вес уйдет и фигуру слепишь, одним шестом ты не чего в своем теле не поправишь, тем более если слабая, говорю от того что к нам девочки ходили чтоб сильнее стать, что на шесте работать, а потом оставались когда результат изменений в теле наблюдали. Нант про воду я говорил, но не сушиться с помощью ее а пить много чтоб все гость вымывать, при определенных приложенных усилиях, т.е. диете, тренинге. Так что утрировать не надо. С потом у вас мало что выходит если вы не в курсе.))))) Славик не надо не чего высчитывать, если не уменьшаешься уреж порцию жрачки, если ты не можешь этого сделать то тебе не кто не поможет. Добавь тренинг с огромными весами перейди на жёсткий тренинг, т.е. база на 90-100% работа. Будешь больше сжигать калорий. Просто ты определись что ты хочешь похудеть и накачать мышцы одновременно не возможно.)))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Ангелок ты не с того начала, пойди в качалку будешь грузиться будет результат, и вес уйдет и фигуру слепишь, одним шестом ты не чего в своем теле не поправишь, тем более если слабая, говорю от того что к нам девочки ходили чтоб сильнее стать, что на шесте работать, а потом оставались когда результат изменений в теле наблюдали. Нант про воду я говорил, но не сушиться с помощью ее а пить много чтоб все гость вымывать, при определенных приложенных усилиях, т.е. диете, тренинге. Так что утрировать не надо. С потом у вас мало что выходит если вы не в курсе.))))) Славик не надо не чего высчитывать, если не уменьшаешься уреж порцию жрачки, если ты не можешь этого сделать то тебе не кто не поможет. Добавь тренинг с огромными весами перейди на жёсткий тренинг, т.е. база на 90-100% работа. Будешь больше сжигать калорий. Просто ты определись что ты хочешь похудеть и накачать мышцы одновременно не возможно.)))
    Вы меня поставили в тупик Похудеть я хочу, это точно. Мышцы качать... эээ, не знаю ) Я вообще не люблю на своей теле рельеф, просто нравится, когда все в тонусе.
    зы хех, в качалку я не пойду, скучно мне там (( я поэтому и пошла на танцы: нагрузка и не так куматозно, как в зале ))
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #495
    ну тогда сама смотри, если мышц нет то рельеф не на чем будет оттачивать.)))) Фигура делается мышцами, а не салом на костях, если формы нет, то танцами ты ее не сделаешь, и сало на стрип-денсе не скинешь, не та работа.)))) Думай сама то ли развлекаться то ли форму делать, пока не поздно, дальше труднее будет.)))) А можешь совмещать если здоровья хватит.)))))

16. Вверх #496
    ну тогда сама смотри, если мышц нет то рельеф не на чем будет оттачивать.)))) Фигура делается мышцами, а не салом на костях, если формы нет, то танцами ты ее не сделаешь, и сало на стрип-денсе не скинешь, не та работа.)))) Думай сама то ли развлекаться то ли форму делать, пока не поздно, дальше труднее будет.)))) А можешь совмещать если здоровья хватит.)))))
    мышцы мне как раз нужны, рельефа не хочу (
    я не стрип дэнс хожу, а на пол дэнс. Может после качалки - это детский лепет, но я выхожу после треньки в мокрой одежде и у меня такая крепатура, как будто меня били )))))
    в общем я так поняла, никакие БАДы мне не нужно пить, есть? ) Я с этим и пришла в тему )))
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #497
    User banned
    Сашо, ты почитай вначале про пол дэнс. Там больше акробатики чем стрипа.

18. Вверх #498
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    мышцы мне как раз нужны, рельефа не хочу (
    я не стрип дэнс хожу, а на пол дэнс. Может после качалки - это детский лепет, но я выхожу после треньки в мокрой одежде и у меня такая крепатура, как будто меня били )))))
    в общем я так поняла, никакие БАДы мне не нужно пить, есть? ) Я с этим и пришла в тему )))
    если лишние деньги есть, то пей, почему бы не пить.
    только нужно учитывать что универсальных жж бадов не бывает, на кого-то действует одно, на кого-то другое.
    тут краткий обзор.

19. Вверх #499
    не знаю что такое пол денс, я знаю одно, что все кто там тренируют бывшие гимнасты или акробаты(в лучшем случае, если не шаромыжники какие то) и мясо свое годами нарабатывали, и силу так же, а девочки смотрят на них и думают что тоже так разовьются, причем за пару месяцев а это не реально.)))) Я с машины выхожу тоже мокрый но это же не значит что я худею, а после 500 км и у меня крепатура, в шейном отделе.)))) А к ЖЖ нужно помимо денег лишнее здоровье.)))) Я сейчас и так нервный очень если на них сяду, то привет психушка будет.)))))

20. Вверх #500
    не знаю что такое пол денс, я знаю одно, что все кто там тренируют бывшие гимнасты или акробаты(в лучшем случае, если не шаромыжники какие то) и мясо свое годами нарабатывали, и силу так же, а девочки смотрят на них и думают что тоже так разовьются, причем за пару месяцев а это не реально.)))) Я с машины выхожу тоже мокрый но это же не значит что я худею, а после 500 км и у меня крепатура, в шейном отделе.)))) А к ЖЖ нужно помимо денег лишнее здоровье.)))) Я сейчас и так нервный очень если на них сяду, то привет психушка будет.)))))
    они очень вредные?
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 25 из 119 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права