|
ребята по 100кг делающие регулярно кардио боятся эф использовать,а девушки его себе для похудания берут не думая )
Ребята по 100 кг не боятся ИНС и Т-3 использовать)))
Раньше в книгах по лечебному и диетическому питанию печатали таблицы, типа сколько человек расходует энергии сидя/стоя/лежа/авто/мото/вело/фото/гребля.. и т.д.
В те годы брали среднестатистического чела в массой тела 70 кг и ростом 175 см. О чуваках по 100 кг и речи быть не могло.)))
Тут все индивидуально скорее всего. Я метилдрен начинал осторожно принимать, с утра, по 1 капсуле. Потом чуть-ли не кофе запивал и ничего. Принимал 3р в неделю. С 94кг сбросил до 85. За полтора месяца. (трен.зал 3р/нед. +бокс 2р/нед.)
Жена моя, при весе 47кг и росте 165см (зачем Ей это надо было, так я и не понял...) тоже метилдрен принимала, недели три примерно(тоже не каждый день). Минус 2кг. Итого 45.
Чувствовали себя хорошо. Желудок - "тьфу-тьфу-тьфу" не беспокоил ни меня ни Жену.
Последний раз редактировалось ronin_al; 14.07.2011 в 23:27.
Fac quod debes, fiat quod fiet.
Делай что должен, и будь, что будет.
Ангелок ты не с того начала, пойди в качалку будешь грузиться будет результат, и вес уйдет и фигуру слепишь, одним шестом ты не чего в своем теле не поправишь, тем более если слабая, говорю от того что к нам девочки ходили чтоб сильнее стать, что на шесте работать, а потом оставались когда результат изменений в теле наблюдали. Нант про воду я говорил, но не сушиться с помощью ее а пить много чтоб все гость вымывать, при определенных приложенных усилиях, т.е. диете, тренинге. Так что утрировать не надо. С потом у вас мало что выходит если вы не в курсе.))))) Славик не надо не чего высчитывать, если не уменьшаешься уреж порцию жрачки, если ты не можешь этого сделать то тебе не кто не поможет. Добавь тренинг с огромными весами перейди на жёсткий тренинг, т.е. база на 90-100% работа. Будешь больше сжигать калорий. Просто ты определись что ты хочешь похудеть и накачать мышцы одновременно не возможно.)))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Вы меня поставили в тупикПохудеть я хочу, это точно. Мышцы качать... эээ, не знаю ) Я вообще не люблю на своей теле рельеф, просто нравится, когда все в тонусе.
зы хех, в качалку я не пойду, скучно мне там (( я поэтому и пошла на танцы: нагрузка и не так куматозно, как в зале ))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
ну тогда сама смотри, если мышц нет то рельеф не на чем будет оттачивать.)))) Фигура делается мышцами, а не салом на костях, если формы нет, то танцами ты ее не сделаешь, и сало на стрип-денсе не скинешь, не та работа.)))) Думай сама то ли развлекаться то ли форму делать, пока не поздно, дальше труднее будет.)))) А можешь совмещать если здоровья хватит.)))))
мышцы мне как раз нужны, рельефа не хочу (
я не стрип дэнс хожу, а на пол дэнс. Может после качалки - это детский лепет, но я выхожу после треньки в мокрой одежде и у меня такая крепатура, как будто меня били )))))
в общем я так поняла, никакие БАДы мне не нужно пить, есть? ) Я с этим и пришла в тему )))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Сашо, ты почитай вначале про пол дэнс. Там больше акробатики чем стрипа.
если лишние деньги есть, то пей, почему бы не пить.
только нужно учитывать что универсальных жж бадов не бывает, на кого-то действует одно, на кого-то другое.
тут краткий обзор.
не знаю что такое пол денс, я знаю одно, что все кто там тренируют бывшие гимнасты или акробаты(в лучшем случае, если не шаромыжники какие то) и мясо свое годами нарабатывали, и силу так же, а девочки смотрят на них и думают что тоже так разовьются, причем за пару месяцев а это не реально.)))) Я с машины выхожу тоже мокрый но это же не значит что я худею, а после 500 км и у меня крепатура, в шейном отделе.)))) А к ЖЖ нужно помимо денег лишнее здоровье.)))) Я сейчас и так нервный очень если на них сяду, то привет психушка будет.)))))
Социальные закладки