Девочки у кого есть моб тел заведующей?
|
Девочки у кого есть моб тел заведующей?
Счастье можно родить)))))))))))
Есть тут кто?
Подскажите, пожалуйста, в саду 4 группы и 2 логопедические? или всего 4, как указано на сайте регистрации?
Сколько оплата в месяц и др. взносы?
Мы платим 150 грн на хоз нужды+ ок. 300 грн. питание (считается по количеству посещенных дней).
Еще сейчас нужно будет канцелярию купить (цветную бумагу, картон, краски и т.п.)
всем здравствуйте) скажите, как на сегодняшний день обстоят дкла с количеством детей в группах. Не собирались пока идти в сад, но жизнь диктует свои условия и приходится срочно отдавать(( Напишите кто-нибудь свежие отзывы, а то информация в основном устаревшая. Очень жду.
Девочки, здравствуйте. С наступившими!
Подскажите, пожалуйста, телефон логопеда.
22.06.2013 Жоржик
Здравствуйте, напишите кто знает где находится комиссия , которая направляет в логопедическую группу. И для этого нужно направление от педиатра? Спасибо
Здравствуйте! Не могу найти отзывов о данном садике ... начиталась и наслушалась уже такого о разных садах, что сердце в пятки уходит (и о питании колбасой с огурчиком кислым, и о том, что по голове бьют деток и прочее прочее) ... вспомнила о существовании этого сада, к слову сама его в свое время закончила)) Милые девушки, кто был в саду, кто есть, кто что знает расскажите, пожалуйста о питании, о воспитателях и о прогулках.
заранее спасибо!
На 2 станции Фонтана вроде, но комиссия еще есть ежегодно в саду. Мы пришли с путевкой сад, через месяц была комиссия в саду,которая направила моего сына в логопедическую группу,а были просто детки,которых родители приводили на комиссию в сад и если комиссия принимала решение,что этим детям нужна лого-группа то им выдавалась путевка именно в эту группу.
Отзывы о садике есть,наверное невнимательно читали). Сад хороший, отличные воспитатели, ремонт,мебель и все прочее в хорошем состоянии,т.к. саду только 3 года. Детей никто не бьет. Если Вы настолько против колбасы и огурчика-то ни один из государственных садов Вам не подойдет, ну или как вариант ребенку не есть колбасу и огурчик),питание абсолютно нормальное, но иногда попадаются указанные ингридиенты. Прогулки 2 раза в день-до обеда и после полдника.
Нормальный садик, ребёнок ходит с удовольствием. Детей не ругают и не наказывают, в случае совсем уж плохого поведения могут отдельно посадить на стульчик. Еда нормальная, иногда бывают сосиски, но фрукты (яблоки- бананы) тоже дают. Музыкальных занятий мало, т.к. нет актового зала. Утренники проводят в помещении средней группы, там музыкальный инструмент стоит. Есть психолог, можно прийти на консультацию. За 3 года особых недостатков не заметила, ребёнок всем доволен.
Девочки, милые, напишите пожалуйста в личку у кого детки ходят в логопедическую группу. Мы хотим туда попасть - хочу уточнить какие нужны для этого документы. И буду очень благодарна если подскажете стоимость сада в месяц. тоже можно в личку. И есть еще пару вопросов) Благодарю всех откликнувшихся.
Мой сын ходит в логопедическую группу, для того,чтоб в нее попасть нужно пройти комиссию( мы проходили ее в саду),потом если комиссия дает направление- осмотр всех обычных специалистов плюс логопед,психиатр,проверка слуха в больнице на Слободке. В месяц стоимость 250 грн.
Всем привет
Девочки, а когда в садике выпускной?
И когда обычно путевки приходят?
Кстати, а не общались\пытались посадить деревья и\или живую изгородь на стороне Балковской? Изгородь можно вообще пустить по всему периметру садика, как мне кажется, детям будет комфортнее.
Социальные закладки