Тема: Женская консультация г. Черноморска (Ильичевска)

Ответить в теме
Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 681
  1. Вверх #481
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Цитата Сообщение от Once-Sunny Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите - на учет к Феер встать как можно?
    Я вообще у Диденкул, но она не ведет же ж, в регистратуре сказали - к Жулавской. не хочу ((
    если вы и муж на разных адресах прописаны попробуйте встать по месту жительства мужа
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Девочки, подскажите - на учет к Феер встать как можно?...
    И как Вам Феер? извиняюсь за нескромный вопрос

3. Вверх #483
    Новичок
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    И как Вам Феер? извиняюсь за нескромный вопрос
    Вопрос, конечно, не ко мне, но могу поделится впечатлением (в прошлый четверг встала к ней на учет). Очень внимательная, аккуратная, все спросила, жалобы выслушала, на вопросы ответила. Мне очень понравилась.

4. Вверх #484
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Лютик* Посмотреть сообщение
    Я когда собирала документы...мне сама акушерка сказала...можно я ехать не буду? И она мне написала бумажку, типа была у меня. В первую беременность приходила другая девочка
    Очень вежливая... быстро все написала и ушла. Ничего не попросив...
    Что-то многие такие ужасы пишут...я за 2 раза, что стояла на учете- кривого слова не услышала в свой адрес. Может все зависит от вашей требовательности, девочки? Я отношусь ко всему проще и поэтому никакого негатива не видила.
    Совершенно согласна! Шла на учет как на плаху, наслушалась и начиталась всякого. А все оказалось намного проще. Были трудности с постановкой на учет из-за разных мест прописки и проживания, но решились быстро, и патронаж оформился легко, все за пару дней, без нервов.

5. Вверх #485
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    А кто то может обьяснить зачем им этот патронаж??? Где это прописано...понятно когда из совбеза приходят там деньги дают и должны проверять их целевое назначения а здесь то чего???? На каком основание и с какого перепуга???
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

6. Вверх #486
    Посетитель Аватар для Once-Sunny
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    И как Вам Феер?
    я у нее была только несколько раз, на учет встала по прописке в итоге, и не переживаю. Внимательная, спокойная, на все мои вопросы ответила. Смотрела очень аккуратно. По первым впечатлениям - рекомендую.

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от NatulyaSh Посмотреть сообщение
    Вопрос, конечно, не ко мне, но могу поделится впечатлением (в прошлый четверг встала к ней на учет). Очень внимательная, аккуратная, все спросила, жалобы выслушала, на вопросы ответила. Мне очень понравилась.
    я у нее была только несколько раз, на учет встала по прописке в итоге, и не переживаю. Внимательная, спокойная, на все мои вопросы ответила. Смотрела очень аккуратно. По первым впечатлениям - рекомендую.
    я напишу, была сама у неё года 3 назад. Как только она появилась . Ужасно смотрела, интерн. В итоге с замершой ходила месяц и пила ношпу. Со мной ещё одна девчёнка и с ЗБ у неё. Непруха. Слава Богу, хоть что-то изменилось в лучшую сторону!
    Последний раз редактировалось ДевочкА_ДрянЬ; 06.08.2014 в 11:47.

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    ой,я тоже могу сказать "спасибо" вашей святой-за свою чистку,если вам не понравилась врач сразу-зачем второй раз надо было к ней идти?
    чистку не она делает и не она делала, чистку делали 2 раз, после ЗБ. первый раз нехорошо почистили...а стола я на учете именно у неё.

9. Вверх #489
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    девочки не ссорьтесь - "у каждого врача есть свое маленькое кладбище" и Святая когда-то училась... я стояла на учете у Феер со второй беременностью - она мне очень понравилась - не буду вдаваться в подробности была угроза, но в мае родила сыночка все ОК, за что ей СПАСИБО

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    девочки не ссорьтесь - "у каждого врача есть свое маленькое кладбище" и Святая когда-то училась... я стояла на учете у Феер со второй беременностью - она мне очень понравилась - не буду вдаваться в подробности была угроза, но в мае родила сыночка все ОК, за что ей СПАСИБО
    О чем написала изначально, "Слава Богу, хоть что-то изменилось в лучшую сторону!"

11. Вверх #491
    Постоялец форума Аватар для Sinina
    Девочки,подскажите плиз,детский гинеколог принимает в ЖК?может кто-нибудь график замечал?
    не могу дозвониться в регистратуру(

12. Вверх #492
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sinina Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите плиз,детский гинеколог принимает в ЖК?может кто-нибудь график замечал?
    не могу дозвониться в регистратуру(
    Не видела такового. Но проходила комиссию в сад с дочкой, так подошла к участковому гинекологу - приняла, подписала. Это было несколько лет назад. Может сейчас ввели такую должность.

13. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для Sinina
    Цитата Сообщение от Елена И.М. Посмотреть сообщение
    Не видела такового. Но проходила комиссию в сад с дочкой, так подошла к участковому гинекологу - приняла, подписала. Это было несколько лет назад. Может сейчас ввели такую должность.
    спасибо)

14. Вверх #494
    Частый гость
    А я у Святой стою на учете по беременности и всем довольна!
    Очень приятная, ответственная и внимательная врач

15. Вверх #495
    Новичок
    Девочки, скажите, пожалуйста, кто что знает о Белоусове С.В.. Он участковый у меня... идти к нему надо, а каков он - без понятия...

16. Вверх #496
    Новичок Аватар для PoisonGirl
    Я стою на учете у Калиты..на сегодня она меня устраивает на все 100%. Ничем не грузит, не рассказывает мне тех "страстей", что лично моего состояния не касаются.. До 29 неделе я спокойно ходила на каблуках и прекрасно себя чувствавала, по этому поводу мне не было сказано ни слова упрека.. ни про накрашеные ногти (просто был случай, что пришлось обратиться к Косынкиной в роддоме, так она мне как школьнице полчаса рассказывала о том как это вредно). Попала раз с первым скринингом к Феер (Калита была в отпуске)..там один показатель был ниже.. та давай мне рассказывать об отклонениях и прочем, отправила сдать "приска".. сдала - все отлично, идеально.. а она опять про какие-то отклонения и вручает направление в генетический центр, я взяла, но никуда не поехала.. пришла потом к Калите, она посмотрела, говорит никуда ехать тебе не надо, вот если второй скрининг что-то даст, тогда поговорим.. а Феер, кстати оч мило и любезно, рассказывала про аномалии и т.д.. Поэтому Калита оч устраивает.. я довольна пока ею..

17. Вверх #497
    Новичок
    Цитата Сообщение от _olya_lya Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожалуйста, кто что знает о Белоусове С.В.. Он участковый у меня... идти к нему надо, а каков он - без понятия...
    ну у меня была не первая беременность и я сама себе доктор... меня он полностью устроил , общение проходило в режиме диалога. Он предлагал , я отказывалась.

18. Вверх #498
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Девочки кто знает что-то о Галинской Татьяне Николаевне?

19. Вверх #499
    Новичок Аватар для @сеньк@
    Девочки,подскажите,пожалуйста!Стоит ли ехать в Мелиссу на консультацию?Какого гинеколога посоветуете?

20. Вверх #500
    Новичок
    Девченки, (может кто знает) я лицо без гражданства, (пока без паспорта какого либо гос-ва, до родов обещали сделать) могу ли я встать на учет, или не поставят?

Ответить в теме
Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права