|
А кто то может обьяснить зачем им этот патронаж??? Где это прописано...понятно когда из совбеза приходят там деньги дают и должны проверять их целевое назначения а здесь то чего???? На каком основание и с какого перепуга???
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Последний раз редактировалось ДевочкА_ДрянЬ; 06.08.2014 в 11:47.
девочки не ссорьтесь - "у каждого врача есть свое маленькое кладбище" и Святая когда-то училась... я стояла на учете у Феер со второй беременностью - она мне очень понравилась - не буду вдаваться в подробности была угроза, но в мае родила сыночка все ОК, за что ей СПАСИБО
Девочки,подскажите плиз,детский гинеколог принимает в ЖК?может кто-нибудь график замечал?
не могу дозвониться в регистратуру(
А я у Святой стою на учете по беременности и всем довольна!
Очень приятная, ответственная и внимательная врач![]()
Девочки, скажите, пожалуйста, кто что знает о Белоусове С.В.. Он участковый у меня... идти к нему надо, а каков он - без понятия...
Я стою на учете у Калиты..на сегодня она меня устраивает на все 100%. Ничем не грузит, не рассказывает мне тех "страстей", что лично моего состояния не касаются.. До 29 неделе я спокойно ходила на каблуках и прекрасно себя чувствавала, по этому поводу мне не было сказано ни слова упрека.. ни про накрашеные ногти (просто был случай, что пришлось обратиться к Косынкиной в роддоме, так она мне как школьнице полчаса рассказывала о том как это вредно). Попала раз с первым скринингом к Феер (Калита была в отпуске)..там один показатель был ниже.. та давай мне рассказывать об отклонениях и прочем, отправила сдать "приска".. сдала - все отлично, идеально.. а она опять про какие-то отклонения и вручает направление в генетический центр, я взяла, но никуда не поехала.. пришла потом к Калите, она посмотрела, говорит никуда ехать тебе не надо, вот если второй скрининг что-то даст, тогда поговорим.. а Феер, кстати оч мило и любезно, рассказывала про аномалии и т.д.. Поэтому Калита оч устраивает.. я довольна пока ею..
Девочки кто знает что-то о Галинской Татьяне Николаевне?
Девочки,подскажите,пожалуйста!Стоит ли ехать в Мелиссу на консультацию?Какого гинеколога посоветуете?
Девченки, (может кто знает) я лицо без гражданства, (пока без паспорта какого либо гос-ва, до родов обещали сделать) могу ли я встать на учет, или не поставят?
Социальные закладки