|
Шоколадка, вот не люблю завидовать, но сейчас исключение - ЗАВИДУЮ!!!!!!!!!!! и тоже хочу!!! Где это такие подарки добрые люди присылают, а?!?!
Все, теперь сниться будут теперь только эти брусочки Фимо, много брусочков, красивых и МНОГО)))
Это мой папочка решил меня "убить"
Я у него просила эту штукень, но совсем немного, а он взял, и так чудно симпровизировал )))) Он знает, что я не совсем здорова в этом направлении, но он просто офигел, когда я фимо обрадовалась больше, чем духам
Жаль только , что они очень маленькие - по 56 граммов всего лишь. Боюсь испортить хоть миллиметр.
Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным. ©
Shokoladka, а-а-а!!!Я чуть не рухнула под стол! Какой подарище суперский, теперь ты завалишь темку своими красивостями из Fimo! У меня тоже лежат пачек 7 Fimo, я все к ним подступить боюсь, он мне таким мягким кажется(после Цветика)
Девочки, а мы уже не собираемся? Так я загорелась всех увидеть, познакомиться...Давайте, а?
Это да, очень маленькие пачки. Но самые ценные это белый. черный и ПП. А остальные цвета можно получить либо смешиванием либо с пом. красок.Жаль только , что они очень маленькие - по 56 граммов всего лишь. Боюсь испортить хоть миллиметр.
И когда у нас будет Фимо или полная гамма цветов Цернитика,а?
Мне друзья подарили на день рожденья, заказывали на аукционе Ebay)))
Понятно - точно так же : издалекав смысле не в магазине свободно в продаже. Девульки, я вообще поглазела на забугорные магазины, мне аж плохо - твори не хочу !!! А мы можем только слюни пускать. Причем я не имею в виду товары, которые, как например для скрапа - "все детали готовы, ты только собери все в кучу" , я имею в виду инструменты !!! материалы !!! эээх...
Shokoladka мои поздравления!
ЗЫ. полазила по комьюнити. оказывается у нас не только с нормальной пластикой проблемы, а даже и с этим самым Цветиком. народ пишет (правда в основном из России)- где это такой дубовый Цветик продают? он же мягкий, как Фимо.
обидно, до слез просто![]()
я не рыжая. я - золотая!
Shokoladka, представляю твою радость! Класс!!!! Говоришь в Голландии такую красоту можно приобрести? Уже шальные мысли в голове стали бродить
Девочки, я тоже "ЗА", чтобы собраться.Только подождите, я с Киева вернусь.![]()
Я так поняла, что Цветик мягкий. когда свежий. До нас видно доходит уже не свежим
Shokoladka
Я просто под столом, очень рада за тебя, что у тебя теперь столько этого добра!!!
Улыбаемся и машем!
Мой первый эксперимент с фимо. Очень довольна !
Высота буквочки 15 мм. Не совсем аккуратно потому что слишком мягко. Не привыкла еще.
Очень красиво Шоколадка. Это ты еще не запекала? А если запекла где там отверствие?
Социальные закладки