|
Спасибо, большое. И, как ребенок после этого укола? Мне нравится, как делают в Германии, например. Там дают ребенку выпить сиропчик, через минут 20 ребенок совершенно спокойный идет с анестезиологом. Самое главное, что ребенок потом не помнит момент расставания с мамой и подготовки к операции. Понимаю, что мы не в Германии.......
Добрый день, подскажите пожалуйста, предстоит операция-паховая грыжа, примерно сколько обходится благодарность врачу и анестезиологу, в личку если можно,заранее благодарю и если вас не затруднит, расскажите подробнее, как это все происходит, малому 3,9, мама естественно переживает,сегодня были на консультации у Иракли Сергеевича, на Слободке в общей хирургии, сказали сдать все анализы-вот будем проходить обследование
Последний раз редактировалось podchinj; 18.03.2013 в 11:52.
спасибоartist. dent что вы отписались у меня в репутации, слава Богу мы уже дома, операцию сделали, рана потихоньку затягивается,еще раз спасибо за поддержку!!!!!
подскажите стоимость операции по удалению пупочной грыжи, пожалуйста.. хоть примерную.
Хотим поехать с ребенком в санаторий и проходили специалистов в поликлинике. Каково же было мое удивление когда хирург, на мой вопрос о грыже, сказала, что ничего не видит и ее нет.)) Перед этим три разных хирурга смотрели и видели. Убедилась в очередной раз, какие разные "хирурги - специалисты" у нас. Вопрос: кому верить?
Пы.сы. безусловно хочется верить последнему хирургу...)))))))))
Присоединяюсь. Девчонки, предстоит операция пупочная грыжа, скорее всего у Белестова на слободке. Подскажите плиз приблизительную сумму благодарности хирургу и анестезиологу в ЛС. И как это происходит , нам сказали утром прийти со всеми анализами, тут же и положить могут сразу? Вещи надо с собой брать?
Добрый день. Предстоит операция-паховая грыжа. Собираемся делать на Слободке. Сколько примерно обходится благодарность врачу и анестезиологу (в ЛС)? Заранее спасибо!
Девочки, у нас тоже пупочная грыжа. То, что пупочек стал выпирать я заметила где-то с 1.5 лет, но думала пройдет..а ближе к трем на проф. осмотре перед садом хирург подтвердила мои опасения. Сказала делать зарядку, массаж и скорее всего все пройдет..но на русмедсервисе я прочитала, что все эти меры до лампочки, и повлиять на грыжу консервативно никак нельзя, она либо уйдет сама к 5 годам либо нет....
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
тут, я так понял, обсуждают только детских врачей... А кто, что может посоветовать взрослым? Паховая грыжа
Здравствуйте !!!предстоит операция по удалению грыжы белой линии живота,на Слоботке ,интересует сумма благодарности врачу и анастезиологу .Зарание спасибо.
удалено
Последний раз редактировалось ! demirov !; 01.08.2013 в 08:53.
Эта тема для деток!
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
Добрый день! Предстоит операция по удалению паховой грыжи на Слободке, подскажите, пожалуйста, примерно на какую сумму рассчитывать? анестезиологу и доктору. Можно ли обойтись лапароскопией? Или только полостная операция? Хочется чтобы уж не слишком большой шов остался у малыша...
Сколько малышу?
Нам делали в 8 мес. операцию ,сейчас нам 3г. шва практически не видно.
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
Социальные закладки