Тема: Грыжа пупочная, паховая....

Ответить в теме
Страница 25 из 45 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 881
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Были сегодня у проф. Мельниченко на Слабодке, у нас тоже пупочная грыжа. Сказала вылечить сопли и через две недели приходить. К кому она нас поведет не знаю, но хотелось бы хоть примерно знать к чему готовиться. Поделитесь какие сейчас благодарности.
    И вот тоже вопрос. Малому 4 года и что такое операция, капельницы и т.д. он знает. Не знаю, как психологически его поменьше травмировать. У нас не делают перед операцией какой-нибудь укол, что бы ребенок спокойный был? Сына оперировали два года назад в гнойной хирургии, там заносишь ребенка в операционную и оставляешь, ребенок орет от страха, пока наркоз не подействует. Как в этой хирургии? По этой же схеме?
    Делают в палате за мин. 15, а потом анастезиолог забирает на операцию. Про благодарности написала в репку.
    Последний раз редактировалось Кира!; 13.03.2013 в 23:15.

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Делают в палате за мин. 15, а потом анастезиолог забирает на операцию. Про благодарности написала в репку.
    Спасибо, большое. И, как ребенок после этого укола? Мне нравится, как делают в Германии, например. Там дают ребенку выпить сиропчик, через минут 20 ребенок совершенно спокойный идет с анестезиологом. Самое главное, что ребенок потом не помнит момент расставания с мамой и подготовки к операции. Понимаю, что мы не в Германии.......

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Спасибо, большое. И, как ребенок после этого укола? Мне нравится, как делают в Германии, например. Там дают ребенку выпить сиропчик, через минут 20 ребенок совершенно спокойный идет с анестезиологом. Самое главное, что ребенок потом не помнит момент расставания с мамой и подготовки к операции. Понимаю, что мы не в Германии.......
    Совершенно спокойно дети шли с анастезиологом, - из нашей палаты троих (одного за другим) забирали - никто не плакал, не нервничал. Не переживайте, всё будет хорошо

4. Вверх #484
    Спасибо!

5. Вверх #485
    Новичок Аватар для podchinj
    Добрый день, подскажите пожалуйста, предстоит операция-паховая грыжа, примерно сколько обходится благодарность врачу и анестезиологу, в личку если можно,заранее благодарю и если вас не затруднит, расскажите подробнее, как это все происходит, малому 3,9, мама естественно переживает,сегодня были на консультации у Иракли Сергеевича, на Слободке в общей хирургии, сказали сдать все анализы-вот будем проходить обследование
    Последний раз редактировалось podchinj; 18.03.2013 в 11:52.

6. Вверх #486
    Новичок Аватар для podchinj
    спасибоartist. dent что вы отписались у меня в репутации, слава Богу мы уже дома, операцию сделали, рана потихоньку затягивается,еще раз спасибо за поддержку!!!!!

7. Вверх #487
    Новичок
    подскажите стоимость операции по удалению пупочной грыжи, пожалуйста.. хоть примерную.

8. Вверх #488
    Посетитель Аватар для tvelin
    Цитата Сообщение от Тюша19 Посмотреть сообщение
    подскажите стоимость операции по удалению пупочной грыжи, пожалуйста.. хоть примерную.
    Тот же вопрос.

9. Вверх #489
    Хотим поехать с ребенком в санаторий и проходили специалистов в поликлинике. Каково же было мое удивление когда хирург, на мой вопрос о грыже, сказала, что ничего не видит и ее нет.)) Перед этим три разных хирурга смотрели и видели. Убедилась в очередной раз, какие разные "хирурги - специалисты" у нас. Вопрос: кому верить?
    Пы.сы. безусловно хочется верить последнему хирургу...)))))))))

10. Вверх #490
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тюша19 Посмотреть сообщение
    и мне

11. Вверх #491
    Посетитель
    Присоединяюсь. Девчонки, предстоит операция пупочная грыжа, скорее всего у Белестова на слободке. Подскажите плиз приблизительную сумму благодарности хирургу и анестезиологу в ЛС. И как это происходит , нам сказали утром прийти со всеми анализами, тут же и положить могут сразу? Вещи надо с собой брать?

12. Вверх #492
    Новичок Аватар для Irochka1309
    Добрый день. Предстоит операция-паховая грыжа. Собираемся делать на Слободке. Сколько примерно обходится благодарность врачу и анестезиологу (в ЛС)? Заранее спасибо!

13. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Цитата Сообщение от Irochka1309 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Предстоит операция-паховая грыжа. Собираемся делать на Слободке. Сколько примерно обходится благодарность врачу и анестезиологу (в ЛС)? Заранее спасибо!
    Тоже интересует этот вопрос. Хочется не обидеть врача. Будем благодарны за ответ в личку.)

14. Вверх #494
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Девочки, у нас тоже пупочная грыжа. То, что пупочек стал выпирать я заметила где-то с 1.5 лет, но думала пройдет..а ближе к трем на проф. осмотре перед садом хирург подтвердила мои опасения. Сказала делать зарядку, массаж и скорее всего все пройдет..но на русмедсервисе я прочитала, что все эти меры до лампочки, и повлиять на грыжу консервативно никак нельзя, она либо уйдет сама к 5 годам либо нет....
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

15. Вверх #495
    Посетитель Аватар для ! demirov !
    тут, я так понял, обсуждают только детских врачей... А кто, что может посоветовать взрослым? Паховая грыжа

16. Вверх #496
    Новичок
    Здравствуйте !!!предстоит операция по удалению грыжы белой линии живота,на Слоботке ,интересует сумма благодарности врачу и анастезиологу .Зарание спасибо.

17. Вверх #497
    Посетитель Аватар для ! demirov !
    удалено
    Последний раз редактировалось ! demirov !; 01.08.2013 в 08:53.

18. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Эта тема для деток!
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

19. Вверх #499
    Новичок Аватар для smilik
    Добрый день! Предстоит операция по удалению паховой грыжи на Слободке, подскажите, пожалуйста, примерно на какую сумму рассчитывать? анестезиологу и доктору. Можно ли обойтись лапароскопией? Или только полостная операция? Хочется чтобы уж не слишком большой шов остался у малыша...

20. Вверх #500
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Сколько малышу?
    Нам делали в 8 мес. операцию ,сейчас нам 3г. шва практически не видно.
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

Ответить в теме
Страница 25 из 45 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права