|
вот эту черную пуховочку хочу оставить
и вот эту голышку
![]()
Я счетаю,что этого кобелька нужно продать (чёрного),а купить другого и не здесь.Нет у него перспективы!
Саша они сильно маленькие,так сказать тяжело,что с них получится.Какой у них возрост?
Последний раз редактировалось Делла Версачи; 27.01.2009 в 23:18.
у меня набор кобелей очень хороший))))4 разнокровных кобеля,достаточно высокого уровня(которых я могу сейчас спокойно использовать в своем питомнике никуда не выходя)
а черный мальчик очень эффектный ,пока посмотрю как он будет расти.понравится увижу в нем жилку шоу собаки оставлю(именно выставлять собаку своего разведения)
а девочки-я сейчас не смотрю как на шоу.мне они нужны как именно кровные суки под кобелей питомника.
нууу а будут выставочные будет вдвойне приятно
Вывесь . пожалуйста фотку чёрного кобелля
Последний раз редактировалось Делла Версачи; 27.01.2009 в 23:32.
Представляюсь владелец питомника BLACk of CHANNEL.С удовольствием вывешала бы фотки своих девок,но увы безрукая,а помочь некому .
а имя)))вы тоже одесситка?
могу немного подсказать.легче всего в радикале.
найдите в поисковике радикал,зайдите в эту программу.
там есть обзор,войдите в него и найдите в своих документах фото и файлим там вставляете нажимая на фото.затем нажимаете загрузить и потом выходит ваше фото и ссылочки,вам нужна вторая ссылочка с текстом-картинка в тексте.копиируете эту ссылочку и сюда.
нажимаете отправить ответ и мы здесь смотрим фотки ваших детей)
minodora,лично мне очень нравится, когда весь сОбак черный, а лапы, кончик хвостика и пару перьев на голове - белые...![]()
Да, собственно говоря, это и так заметно по моему выбору собаки!
Правда "особо одаренные" граждане на улицах нашего славного города иногда интересуются:"Это у Вашей собачки мелирование?"![]()
Welcome to Cambodia!
это чернобелый окрас.мне он тоже нравится.лишь бы не перецветал.
рыжики нравяться и блондины
А до какого возраста они "цветут"? У нас (ттт) вроде бы нет признаков, и пятнышки все на месте(даже на носу - это мое любимое целовательное место) , и волосы по всей длине одного цвета, яркие... Но может быть нам еще рано расслабляться?
А я блондина побоялась брать... Сама не знаю почему. Показалось, что кожа блондинистая более нежная, видно на ней все, уязвимая для солнца, а мы дома не сидим...
Представляете, в воскресенье Ардешка проделал путь пешкодралом километра 4... Это мы с пляжа решили пешком пройтись, погода уж больно хорошая была! Так здОрово шел!В хорошем темпе, возли ноги - ну прямо взрослая, воспитанная собака!
![]()
![]()
Welcome to Cambodia!
неее у вашего уже нет перецвета))
ааааа ну блондины это отдельная песня))))))на то они и блондины-да и кожа у них нежней.Зато когда загорают ууууууу на бронзе таааккк белое смотриться ммммммм.и Мио у меня не сгорал нормалек кремом для загара и все)
оооо умничка столько гуляет,ааа у нассс такаяяяяя мряяякааа((((
оооо надо ему срочно подружкууу
Представляете, в воскресенье Ардешка проделал путь пешкодралом километра 4... Это мы с пляжа решили пешком пройтись, погода уж больно хорошая была! Так здОрово шел!В хорошем темпе, возли ноги - ну прямо взрослая, воспитанная собака!
![]()
[/QUOTE]
МолодцыТак держать!!!!
Мы начиная с весны и до поздней осени почти каждый день на море и с моря пешком. Собы с 3-х месячного возраста у меня так привыкли гулять
Пляж
Теперь можно и подкрепиться, ну где же официант?
Что уже домой?
![]()
оххххх какой же он дооовольный))))красавчик.у нас открылась темка по улыбкам китайцев
Социальные закладки