Тема: Беспроводной Интернет

Ответить в теме
Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 586
  1. Вверх #481
    Новичок
    Пользуюсь пиплой по городу,скорость везде порядка 1-2МБ/c,за городом Нерубаи,Усатово,ХБ,с моим EC1260 норм но бывают незначительные провалы сигнала,если рассматривать в качестве стационарного инета,а не как у меня походный вариант,есть смысл смотреть MI-FI c подключением внешней антенны либо какой-нибудь модем с возможностью подключения внешней антенны наподобие ZTE 8710.

2. Вверх #482
    Новичок
    А не пробовали беспроводной интернет WiMAX? По моему для частного сектора это будет самый оптимальный вариант. По соотношению цена-качество.

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для XENSI
    Подскажите пожалуйста, у меня интернет от укртелекома Ого мобильный модеи их и карточка. Я хочу поменять операторв МТС или Киевстар (еще не решила), можно ли вставить в модем ОГО мобильный карточку от МТС или Киевстар? Будет ли работать интернет?

4. Вверх #484
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от XENSI Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у меня интернет от укртелекома Ого мобильный модеи их и карточка. Я хочу поменять операторв МТС или Киевстар (еще не решила), можно ли вставить в модем ОГО мобильный карточку от МТС или Киевстар? Будет ли работать интернет?
    Если модем не залочен под укртелеком то будер работать Киевстар, т.к. 3G у них как раз через укртелеком и работает, а МТС работать не будет, у них 3G своего хитрого стандарта

5. Вверх #485
    Новичок
    Prodam MI FI 2200 za 35 $ новые !!!

6. Вверх #486
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dima-х Посмотреть сообщение
    Кабельное телевидения Регион(Ленпоселок) тел 746-12-22 кабельное тв+интернет
    Регион стал провайдером беспроводного инета?

7. Вверх #487
    Новичок Аватар для Dic63
    После 5 минут работы пропадает сигнал на модеме Cricet A600.Вынул шнур с USB и снова вставил опять появился сигнал.В чем причина уже замучился дергать.Провайдер Интертелеком. Неделю назад работало все ОК

8. Вверх #488
    Посетитель Аватар для Patron79
    Цитата Сообщение от Dic63 Посмотреть сообщение
    После 5 минут работы пропадает сигнал на модеме Cricet A600.Вынул шнур с USB и снова вставил опять появился сигнал.В чем причина уже замучился дергать.Провайдер Интертелеком. Неделю назад работало все ОК
    Ну тут проблема либо в гнезде модема либо в самом конекторе, нужно протестировать и то и другое

9. Вверх #489
    Постоялец форума
    Или умирает модем.
    В моём случае - модем AnyData ADU-510A. Периодически отваливается инет (гаснет индикатор IDLE/BUSY), горит только индикатор PWR.
    Помогает только передёргивание модема в гнезде USB.

10. Вверх #490
    Посетитель Аватар для тиха
    Прошу помочь в вопросе:-у меня когда то был контракт с пиплнетом,года два я не платила и.сейчас остался модем .могу ли я его прошить или что нибуть другое ,что бы пользоваться им (пипл отказался снова его подключать)
    Последний раз редактировалось тиха; 15.05.2012 в 14:57.

11. Вверх #491
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    тиха
    отнесите в Интертелеком пусть их техники посмотрят, если нет, значит к народным умельцам, например в сервис по ремонту мобилок, они точно смогут перешить

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для LANA1302
    Подскажите пожалуйста как провести себе интернет.Переезжаю в Дачное, там нет проводного интернета. Что мне нужно купить и как провести себе:модем или что? я просто в этом не разбираюсь.

13. Вверх #493
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от LANA1302 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как провести себе интернет.Переезжаю в Дачное, там нет проводного интернета. Что мне нужно купить и как провести себе:модем или что? я просто в этом не разбираюсь.
    Вариантов много.
    -можно купить 3 Г модем, например от интертелеком (покрытие их наибольшее по стране) но скорости и трафика будет хватать только на серфинга страниц, почты, ICQ, skype и подобные мелочи. Про торренты и фильмы можно забыть
    -можно провести беспроводной WIFI от возможного оператора, который возможно есть в дачном, скоростей конечно в 20 мбит вы не увидите, но безлимитный трафик и закачка фильмов за пол дня возможна
    -можно сделать направленный WIFI, например от ваших знакомых, друзей, родственников у которых есть проводной интернет с неплохими скоростями. Реализуется с помощью двух антенн направленного действия и если позволяет рельеф местности. (дальность передачи возможна даже на 10 км по прямой без препятствий таких как горы, дома, деревья и т.д.) Способ не дешевый в плане оборудования, но на практике работает и довольно таки хорошо.
    -не исключено, что в этом вашем дачном есть ADSL интернет. это интернет от стационарного телефона. Вероятней всего есть в дачном. Качество отвратное, но лучше, чем ничего и по деньгам вроде как дешевле всего.

Вот. Еще попробуйте заглянуть вот в эту тему, тут возможно есть варианты https://forumodua.com/showthread.php?t=548588

14. Вверх #494
    Подскажите, где в Одессе купить антенну CDMA 450? Если на РБ, то где искать? В прошлый раз не нашли. И какая, примерно, цена вопроса?
    Cherchez la femme...

15. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для sparkT2
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Подскажите, где в Одессе купить антенну CDMA 450? Если на РБ, то где искать? В прошлый раз не нашли. И какая, примерно, цена вопроса?
    вличку смотри
    Последний раз редактировалось sparkT2; 05.06.2012 в 18:55.

16. Вверх #496
    Новичок Аватар для Dic63
    Почему сильно грееться модем Siera U-250.Без внешней антены и на холостом ходу.Или это такая особеностьэтой модели

17. Вверх #497
    Новичок Аватар для Dic63
    Форум жив или нет?

18. Вверх #498
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от Dic63 Посмотреть сообщение
    Форум жив или нет?
    Форум жив, просто ветки для вопроса лучше подбирать тщательней .
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

19. Вверх #499
    Посетитель Аватар для Kazantip_Odessa
    MTS
    Кто пользуется интернетом от МТС, но без модема ? На сайте имеется тариф за 135 грн в месяц без трафика. ссылка
    Дома есть нормальный интернет от тенета, но сейчас надо на работе для получения некоторой информации с интернета. Задачи простые, 100-200 кб вполне хватит.
    Вот сейчас стою перед выбором и не знаю с чего начать :
    1. Интернет от МТС за 135 грн - безлимит, мак скорость 236 кб.
    2. Интернет от Лайф за 120 грн - безлимит, при активном использовании скорость режется до 64 кб.
    Использовать буду на Черемушках.

Если у кого-то будут какие-то мысли на этот счет, с удовольствием прочитаю и тыкну + в репутацию.

20. Вверх #500
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    Цитата Сообщение от K*a°Z°a°n°†!*P Посмотреть сообщение
    Использовать буду на Черемушках.
    Посмотрите карту наших хот-спотов. Если возле Вас есть один из них, выбирайте нужный тариф .
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

Ответить в теме
Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права