кстати таки да ... нужно подключать СМИ
|
кстати таки да ... нужно подключать СМИ
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Девушка, вы похоже не осознаёте глубину происходящего! В том то всё и дело, что все эти люди покрывают друг друга, в противном случае они бы не продержались на верхушке!
Единственный вариант, это достучатся до более высоких чинов и чтоб они не остались равнодушными, но это по известным причинам, является фантастикой.
Пока как активные участники этого форума , начнем с нашего форума .
Надо действовать организовано , сначала банер , тему закрепить с пометкой Важно , лучше всего в Городских новостях .
Сначала организовываем этот форум.
Так что кто знает , как разместить банер , прошу отписываться.
Надо собрать обращение к Администрации форума готов подписаться , если же администрация форума откажется поддержать нашу инициативу .
Я уйду навсегда с форума !!!
2 Newton.
Лирику и муть нагнала в том числе и Select.
Казалось бы- куда проще? Есть дорога, есть участники движения. Есть правила движения. В ПДД нет ни слова про "девушек", "парней", "мажоров", "крутых". На форуме идет разбор полетов (читаем тему топика). Обозначен участник движения на ПРАДО. И понеслось... И зависть, и хороший человек, и первый раз и "как всегда верю в лучше, что парень и так уже поплатился" и т.д. и т.п. Вы знаете, водителю ДЭУ хватило одного раза. Виновник ДТП он не сын/кум/брат/сват, а зачастую преступник. Есть жертвы. Виновный должен быть наказан: а) за нарушения и преступления, в) в назидание другим. Есть сильные подозрения, что виновный уйдет от ответственности. Может так и будет. Есть общее возмущение по этому поводу. И много много лирики..
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Учитывая резонанс который произвело это происшествие в интернете, мне кажется что многие ТВ каналы должны были давно подключится, хотя бы для поднятия рейтинга, а ведь молчат.
Upis ППКС.
Не люблю тех, кто считает, что раз есть бабки, то все можно, и пошли все вокруг на ... . Таких к сожалению, у нас большинство, среди многоимущих. Людей, именно людей, а не "мажоров с распальцовкой", которые имеют приличное состояние и не пользуются привилегиями, которые им эти деньги дают, в ущерб окружающим, очень мало, хотя и есть. А вот вы выгораживаете, причем выгораживаете именно "мажоров".
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
бесплатно хотите?Надо собрать обращение к Администрации форума готов подписаться , если же администрация форума откажется поддержать нашу инициативу .
угу, только мысли приписывала не я. не я предлогаю отстреливать и т.д. уж извинитеИ много много лирики..
я уже в другой теме вам пыталась объяснить, что никого не выгораживаю не по каким признакам. тем более по уровню доходаНе люблю тех, кто считает, что раз есть бабки, то все можно, и пошли все вокруг на ... . Таких к сожалению, у нас большинство, среди многоимущих. Людей, именно людей, а не "мажоров с распальцовкой", которые имеют приличное состояние и не пользуются привилегиями, которые им эти деньги дают, в ущерб окружающим, очень мало, хотя и есть. А вот вы выгораживаете, причем выгораживаете именно "мажоров".
Я все прекрасно осознаю. И я не хочу бояться того, что меня какой-то урод может сбить на перекрестке, скрыться и не быть наказанным. Я не хочу бояться того, что нашу машину кто-то треснет, и после всего мы останемся виноваты. Я не хочу жить в такой стране. Пока МЫ не станем что-то делать, все так и будет. Если мы начнем протествовать, и при попытках свернуть этот протест все равно будем продолжать - то рано или поздно, что-нибудь, да выгорит. Чем больше людей подключится, чем большим людям не будет наплевать, чем больше людей откажется от принципа "моя хата с краю", и "без меня справятся" - тем больше вероятность, что нас будет много. Мы - народ. Мы сила.
Я НЕ СЧИТАЮ ,ЧТО СИЛА В ДЕНЬГАХ!!! ТОТ, У КОГО ПРАВДА, ТОТ И СИЛЕН! БАНАЛЬЩИНА, ПОПСОВЩИНА, НО ЭТО ФАКТ!
Мы ведь раньше так не жили!!!
Давайте попытаемся изменить то, что сейчас имеем, ведь в первую очередь нужно начать с нас самих. А именно - не сидеть за компом и ржать, мол "ну-ну, попробуйте, все равно у вас ничего не выйдет, только попинают", а выйти ВСЕМ вместе - и выразить акцию протеста. И не один час простоять, и не два.
Потому что если ЭТУ ситуацию оставить безнаказанной, то в самом скором времени ВООБЩЕ будет невозможно выйти на улицу, потому что какой-нибудь сынишка влиятельного папаши вылезет отпраздновать свой бездей на улицу с новехоньким пистолетиком и будет играть в контрстрайк на улице! И что? Мы будем сидеть на форуме и говорить: "Блин, ну ведь урод, да... Но что поделаешь, у его папы есть деньги... И мы не будем протестовать, потому что ничего не получится... Ну он не виноват... Ну выпил малехо, ну подурачился, ну кому не было 18 лет....."
Как же мне не хочется, чтобы эти слова пролетели для всех впустую...
Люди, любимые, дорогие, одумайтесь, если мы не будем очищать наш город от этого г.... в котором мы находимся, мы сами в самом скором времени станем такими же!!!!!!
Давайте собираться.
Последний раз редактировалось Frau Q; 14.01.2008 в 23:16.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
На странице Петросяна младшего в Контакте.ру (ссылку кто-то скидывал)есть адрес
Смотри скрытку!!
давайте тут не будем делить шкуру неубитого .....
все в личках. думаю сами понимаете почему...
до завтра!
Да и еще, у нас вроде требуются специальные разрешения, для того чтобы устраивать массовые акции, в противном случае все могут переиграть из акции протеста в массовые беспорядки и тупо разогнать с милицией.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
оттуда Дом Адрес: Одесса, Lvovskaja,13 st,Fontana
Киевский р-н
НО! ИМХО, нет смысла что- то устраивать у дома!! Обл. совет- как вариант.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки