Тема: ДТП в Одессе: один человек погиб, повреждены 11 машин

Закрытая тема
Страница 25 из 244 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 4865
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    кстати таки да ... нужно подключать СМИ
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #482
    Новичок
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Можно еще связаться с Александром Федоренко с ГЛАСа, еще тут на форуме кто-то с ГЛАСом связан. НАДО! Народ, ну давайте же!
    Девушка, вы похоже не осознаёте глубину происходящего! В том то всё и дело, что все эти люди покрывают друг друга, в противном случае они бы не продержались на верхушке!
    Единственный вариант, это достучатся до более высоких чинов и чтоб они не остались равнодушными, но это по известным причинам, является фантастикой.

3. Вверх #483
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kandi Посмотреть сообщение
    я не против. пусть луценко под свой контроль возьмет. я думаю этому не хватит чтоб отстегнуть.
    на сайте НУ я давал запрос и ни ответа ни привета

4. Вверх #484
    Посетитель Аватар для kandi
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Можно на много сайтов зайти. Но ведь лучше все обговаривать лично, или нет?
    оставить адрес пусть на форум выйдут.

5. Вверх #485
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    еще и другие форумы запостить, стритрейсинг и т.д.
    магнолия-тв неплохо бы подключить
    Пока как активные участники этого форума , начнем с нашего форума .
    Надо действовать организовано , сначала банер , тему закрепить с пометкой Важно , лучше всего в Городских новостях .
    Сначала организовываем этот форум.
    Так что кто знает , как разместить банер , прошу отписываться.
    Надо собрать обращение к Администрации форума готов подписаться , если же администрация форума откажется поддержать нашу инициативу .
    Я уйду навсегда с форума !!!

6. Вверх #486
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    2 Newton.
    Лирику и муть нагнала в том числе и Select.
    Казалось бы- куда проще? Есть дорога, есть участники движения. Есть правила движения. В ПДД нет ни слова про "девушек", "парней", "мажоров", "крутых". На форуме идет разбор полетов (читаем тему топика). Обозначен участник движения на ПРАДО. И понеслось... И зависть, и хороший человек, и первый раз и "как всегда верю в лучше, что парень и так уже поплатился" и т.д. и т.п. Вы знаете, водителю ДЭУ хватило одного раза. Виновник ДТП он не сын/кум/брат/сват, а зачастую преступник. Есть жертвы. Виновный должен быть наказан: а) за нарушения и преступления, в) в назидание другим. Есть сильные подозрения, что виновный уйдет от ответственности. Может так и будет. Есть общее возмущение по этому поводу. И много много лирики..
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #487
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Учитывая резонанс который произвело это происшествие в интернете, мне кажется что многие ТВ каналы должны были давно подключится, хотя бы для поднятия рейтинга, а ведь молчат.
    Upis ППКС.

8. Вверх #488
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    блин, сколько времени с вами не сталкивалась, а вы все о мажорах и как всегда перегибаете палку
    Не люблю тех, кто считает, что раз есть бабки, то все можно, и пошли все вокруг на ... . Таких к сожалению, у нас большинство, среди многоимущих. Людей, именно людей, а не "мажоров с распальцовкой", которые имеют приличное состояние и не пользуются привилегиями, которые им эти деньги дают, в ущерб окружающим, очень мало, хотя и есть. А вот вы выгораживаете, причем выгораживаете именно "мажоров".
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

9. Вверх #489
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    нет. но ведь понять можно, почему человек так поступил, если рассмотреть еще хоть одну версию кроме того, что он урод? кто же хочет в тюрьму? разве не логично? а вы в детстве не шкодили, а потом прятались и не признавались? утрировано, но именно так и есть.

[
    Взрослые люди отличаются от детей ответственным отношением к своим поступкам. Я думаю, что правильно отвечать за содеяное.
    А по сабжу: виновника должны наказать по закону, а если отец договорится с пострадавшими, то значит их (пострадавших) такой расклад устраивает.

10. Вверх #490
    Мичуринка Аватар для Select
    Надо собрать обращение к Администрации форума готов подписаться , если же администрация форума откажется поддержать нашу инициативу .
    бесплатно хотите?

И много много лирики..
    угу, только мысли приписывала не я. не я предлогаю отстреливать и т.д. уж извините

Не люблю тех, кто считает, что раз есть бабки, то все можно, и пошли все вокруг на ... . Таких к сожалению, у нас большинство, среди многоимущих. Людей, именно людей, а не "мажоров с распальцовкой", которые имеют приличное состояние и не пользуются привилегиями, которые им эти деньги дают, в ущерб окружающим, очень мало, хотя и есть. А вот вы выгораживаете, причем выгораживаете именно "мажоров".
    я уже в другой теме вам пыталась объяснить, что никого не выгораживаю не по каким признакам. тем более по уровню дохода

11. Вверх #491
    Посетитель Аватар для kandi
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Учитывая резонанс который произвело это происшествие в интернете, мне кажется что многие ТВ каналы должны были давно подключится, хотя бы для поднятия рейтинга, а ведь молчат.
    Upis ППКС.
    потому что каждый получил свое.

12. Вверх #492
    Шашка
    Цитата Сообщение от Upis Посмотреть сообщение
    Девушка, вы похоже не осознаёте глубину происходящего! В том то всё и дело, что все эти люди покрывают друг друга, в противном случае они бы не продержались на верхушке!
    Единственный вариант, это достучатся до более высоких чинов и чтоб они не остались равнодушными, но это по известным причинам, является фантастикой.
    Я все прекрасно осознаю. И я не хочу бояться того, что меня какой-то урод может сбить на перекрестке, скрыться и не быть наказанным. Я не хочу бояться того, что нашу машину кто-то треснет, и после всего мы останемся виноваты. Я не хочу жить в такой стране. Пока МЫ не станем что-то делать, все так и будет. Если мы начнем протествовать, и при попытках свернуть этот протест все равно будем продолжать - то рано или поздно, что-нибудь, да выгорит. Чем больше людей подключится, чем большим людям не будет наплевать, чем больше людей откажется от принципа "моя хата с краю", и "без меня справятся" - тем больше вероятность, что нас будет много. Мы - народ. Мы сила.
    Я НЕ СЧИТАЮ ,ЧТО СИЛА В ДЕНЬГАХ!!! ТОТ, У КОГО ПРАВДА, ТОТ И СИЛЕН! БАНАЛЬЩИНА, ПОПСОВЩИНА, НО ЭТО ФАКТ!
    Мы ведь раньше так не жили!!!
    Давайте попытаемся изменить то, что сейчас имеем, ведь в первую очередь нужно начать с нас самих. А именно - не сидеть за компом и ржать, мол "ну-ну, попробуйте, все равно у вас ничего не выйдет, только попинают", а выйти ВСЕМ вместе - и выразить акцию протеста. И не один час простоять, и не два.
    Потому что если ЭТУ ситуацию оставить безнаказанной, то в самом скором времени ВООБЩЕ будет невозможно выйти на улицу, потому что какой-нибудь сынишка влиятельного папаши вылезет отпраздновать свой бездей на улицу с новехоньким пистолетиком и будет играть в контрстрайк на улице! И что? Мы будем сидеть на форуме и говорить: "Блин, ну ведь урод, да... Но что поделаешь, у его папы есть деньги... И мы не будем протестовать, потому что ничего не получится... Ну он не виноват... Ну выпил малехо, ну подурачился, ну кому не было 18 лет....."

Как же мне не хочется, чтобы эти слова пролетели для всех впустую...
    Люди, любимые, дорогие, одумайтесь, если мы не будем очищать наш город от этого г.... в котором мы находимся, мы сами в самом скором времени станем такими же!!!!!!

Давайте собираться.
    Последний раз редактировалось Frau Q; 14.01.2008 в 23:16.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

13. Вверх #493
    Посетитель Аватар для Безам
    На странице Петросяна младшего в Контакте.ру (ссылку кто-то скидывал)есть адрес

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Пока как активные участники этого форума , начнем с нашего форума .
    Надо действовать организовано , сначала банер , тему закрепить с пометкой Важно , лучше всего в Городских новостях .
    Сначала организовываем этот форум.
    Так что кто знает , как разместить банер , прошу отписываться.
    Я уйду навсегда с форума !!!
    В любом случае, все получится, если а) наберется достаточно народа (за этим не заржавеет), в) будет поддержка СМИ (телеканалы). Иначе весь запал уйдет в свисток..

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от Безам Посмотреть сообщение
    ул. Львовская достаточно длинная, а точного адреса там не было, просто Львовская, 13ст. Б.Фонтана

16. Вверх #496
    Смотри скрытку!!
    давайте тут не будем делить шкуру неубитого .....
    все в личках. думаю сами понимаете почему...
    до завтра!

17. Вверх #497
    Да и еще, у нас вроде требуются специальные разрешения, для того чтобы устраивать массовые акции, в противном случае все могут переиграть из акции протеста в массовые беспорядки и тупо разогнать с милицией.

18. Вверх #498
    Посетитель Аватар для Безам
    ул. Львовская достаточно длинная, а точного адреса там не было, просто Львовская, 13ст. Б.Фонтана
    Ой, да там каждый собаку знает. Спросить, и думаю скажут, где Петросян живет. Думаю, там бабулки героя этого знают. Ну попытаться не мешает

19. Вверх #499
    Шашка
    Ну не пойдем же мы к ним под дом.Еще не хватало, чтобы нас расстреляли там, или передавили "прадами"))

Нет, под дом ни в коем случае. Еще скажут, что в дом вломились и угрожали. Это нужно делать в городе, с максимумом подключенных СМИ.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от Безам Посмотреть сообщение
    оттуда Дом Адрес: Одесса, Lvovskaja,13 st,Fontana
    Киевский р-н
    НО! ИМХО, нет смысла что- то устраивать у дома!! Обл. совет- как вариант.

Закрытая тема
Страница 25 из 244 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права