Результаты опроса: Если капитализм начнет войну против России -

Голосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Буду воевать за Россию.

26 50.98%
  • Буду воевать против России.

14 27.45%
  • Мне это безразлично.

11 21.57%

Тема: Я обвиняю капитализм!

Ответить в теме
Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 537
  1. Вверх #481
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    семья как историческое явление... - это первичная форма рабства. в основе семьи лежит отношение между мужчиной и женщиной по поводу общего владения и ведения хозяйства. поэтому о каком счастье в семье может идти речь вообще
    возможно Вы попутали семью и брак. именно брак, а не семья, отражает отношения между мужчиной и женщиной направленную на продолжение рода . именно в браке возможно такое чувство как любовь и счастье.
    Мне тебя искренне жаль...
    Последний раз редактировалось Хризантема; 02.02.2008 в 15:23.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Как относитесь к появлению продуктов с генетически модифицированными организмами (ГМО)?
    Много ли их в настоящее время в одесских магазинах?
    Много или мало - на это никто не ответит. И я затрудняюсь. Но есть.
    Отношение настороженое, как и ко всему малоизученому.

3. Вверх #483
    User banned Аватар для yaga
    не ожидал от тебя. ты же знаешь , тему убрали модераторы с Одесского форума. или я не правильно понял?
    Я не за тему.

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Мне тебя искренне жаль.
    Открою тайну.Фокс счастлив в своем браке. Следовательно, фокс не революционер

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Много или мало - на это никто не ответит. И я затрудняюсь. Но есть.
    Отношение настороженое, как и ко всему малоизученому.
    Как доказано, мясо клонированных животных можно употреблять без опаски

6. Вверх #486
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Открою тайну.Фокс счастлив в своем браке. Следовательно, фокс не революционер
    подмена понятий

революционер и семья - несовместимы,

а брак - это продолжение рода, это любовь к женщине. какой революционер от этого откажется.

7. Вверх #487
    подмена понятий

революционер и семья - несовместимы,

а брак - это продолжение рода, это любовь к женщине. какой революционер от этого откажется.
    Ну понятно.. Влюбился, сделал детей и пошел революцию устраивать.
    Бороться за счастье женщин и детей.

8. Вверх #488
    Как доказано, мясо клонированных животных можно употреблять без опаски
    дело совершенно не в этом. при капитализме в с-х и в производстве продуктов сейчас все подчинено лишь одному - получению прибыли.

я собираю сейчас материалы на эту тему, но не о том где сколько чего намодицировали, а о тех вариантах, которые существуют или существовали , как Худенко в Казахстане в 60-е.

ей богу мне легче расказать об этом вживую .

но факт, что существую и воспроизводятся технологии, теоретическое обоснование дал тот же Вернадский и Вавилов, где не используются гербециды, миниральные удобрения, различные отравы и т.д., в том числе не используется постоянная тяжелая вспанка грунта, а используются биотехнологии , в том числе и генная инженерия

так вот, один из основных моментов - это универсальные знания тех кто работает или работал в этих "колхозах". там "колхозник2 одновременно и руководитель (управляет совет звеньевых с последующей ротацией) и агроном и механизатор и ученный. достаточно что задачу которую они решали с 60-х научится выращивать не урожаи, а грунты, т.е. чернозем. они с ней справились. а для того чтобы эту работу потянуть, "колхозник" становится ученым.

приведу только то что рентабельность в одном из немногих сохранившихся после экспериментов 60-х хозяйств на Урале достигает до 300-400%, а урожайность зерновых - до 40 ц. с га. никаких пестицидов, никаких минудобркний, глубокая вспашка раз в в несколько лет ...

это то о чем пишет Маркс - коммунизм как таковой не есть цель человеческого развития, коммунизм есть просто необходимый этап в развитии общества. действительная цель - это гумманизм, т.е. разрешение противоречия между человеком и природой.

ссылки на все это давать не буду. все равно никто не читает

9. Вверх #489
    по моему у Колонтай все было наоборот. мужья сидели с детьми.

10. Вверх #490
    Посетитель

или же ты предпочитаешь как и агресивні американські імперіалісти (твои слова), високі соціальні стандарти і висока якість життя (твои слова) на тому ж рівні. (правильно ли я понимаю, что ты подразумеваешь США), но почему то забываешь указать , что это все за счет чьих то жизней, чьих то ресурсов, чей то свободы.

Правильно ли я понял, что ты предлагаешь быть не гуманистом как предлагает украинец Вернадский, а ты предлагаешь быть украинским империалистом как США???

или можно по другому выразить.

правильно ли я понимаю, что ты поддерживаешь идеи не украинца Вернадского, а агресивного американські імперіаліста (тебя цитирую) - Буша???
    Ггг, ну ти й порівняв - Вернадського і "ідеї Буша" - смішно...

Але загалом ти майже зрозумів ))

Я дійсно був би не проти щоб Україна стала в один ряд з передовими країнами світу, як то США , Росія, Велика Британія (список можна продовжувати...). Хоча все таки мені більше подобається модель, як ви її назвали, "шведського соціалізму".

А агресивний американський імперіалізм мене турбує лише з тої позиції, що нинішня Україна не здатна вести самостійну міжнародну політику і стає васалом США.
    Якби я був американцем, то мене б ця агресивність США не хвилювала, можливо би я навіть нею пишався (хоча не впевнений).

11. Вверх #491
    Цитата Сообщение от Бєня Посмотреть сообщение
    Ггг, ну ти й порівняв - Вернадського і "ідеї Буша" - смішно...

Але загалом ти майже зрозумів ))

Я дійсно був би не проти щоб Україна стала в один ряд з передовими країнами світу, як то США , Росія, Велика Британія (список можна продовжувати...). Хоча все таки мені більше подобається модель, як ви її назвали, "шведського соціалізму".

А агресивний американський імперіалізм мене турбує лише з тої позиції, що нинішня Україна не здатна вести самостійну міжнародну політику і стає васалом США.
    Якби я був американцем, то мене б ця агресивність США не хвилювала, можливо би я навіть нею пишався (хоча не впевнений).
    я то понял, а вот ты не понял

Теория Вернадского выходит за пределы современного промышленного частнокапиталистическог производства. вот в чем суть, а ты со своим самоедским шведским социализмом нет

ты так и не понял, что в мире где существует разделение труда кто то будет холуем , а кто то хозяином.

я не думаю что США захочет поменятся с Украиной

и это глубокая абстракция, а значит ложь , что Украина способна стать передовой капиталистической страной.

Коломойский скупил уже ряд феросплавных заводов в том числе и в США, и стал в этой отрасли одним из монополистов в мире. у него в этой отрасли поверь, передовые технологии иначе он не выдержит конкуренции.

но он не потому что плохой или хороший не может заботится о развитии Украины в целом, а потому что это логика бизнеса (капитала) который может существовать , а не прозябать, только как монопольный, а значит международный капитал.

то же самое Ахметов, который кроме мет комбинатов в Польше и Чехии ((ктати интересный ченджь с Метал Стилз по поводу Криворож Стали ...) прикупает самый большой в Пакистане

ни Ахметову ни Коломоскому некогда заниматься развитием Украины по Вернадскому или Вавилову или Мещерякову, или Худенко. если он оступится и допустит альтруизм , его сожрут конкуренты.

и у нас нету как говорят китайцы: тысяча лет подьма, тысяча лет, стабильности , тысячу лет упадка. сейчас снова тысяча лет подьема.

нету национальных границ. это иллюзия. есть совокупный капитал, который имеет свою логику, свои законы, и ему подчиняются все государства. даже США. современный кризис тому пример. есть только оазисы процветания и бандустаны. и в украине достаточно много оазисов процветания, но не для всех.

12. Вверх #492
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Бєня Посмотреть сообщение

Вот так всегда - стоит только оторвать голову от дорожной грязюки, как тут же начинаешь думать о мировом господстве. И здесь тоже зарыта глобальная проблема украинского народа.
    i do direct

13. Вверх #493
    Это же очень просто - устроил революцию, заодно и детей получше обеспечил...
    i do direct

14. Вверх #494
    Посетитель
    я то понял, а вот ты не понял

Теория Вернадского выходит за пределы современного промышленного частнокапиталистическог производства.
    я в курсі ))

ты так и не понял, что в мире где существует разделение труда кто то будет холуем , а кто то хозяином.
    чудово це розумію.... але цього не змінити... тож треба намагатися не бути холуєм))

я не думаю что США захочет поменятся с Украиной
    я також не думаю )) і розумію що з нашим керівництвом цього не буде, я лише сказав що був би не проти...

и это глубокая абстракция, а значит ложь , что Украина способна стать передовой капиталистической страной.
    а я такого і не казав....

Коломойский скупил уже ряд феросплавных заводов в том числе и в США, и стал в этой отрасли одним из монополистов в мире. у него в этой отрасли поверь, передовые технологии иначе он не выдержит конкуренции.

но он не потому что плохой или хороший не может заботится о развитии Украины в целом, а потому что это логика бизнеса (капитала) который может существовать , а не прозябать, только как монопольный, а значит международный капитал.

то же самое Ахметов, который кроме мет комбинатов в Польше и Чехии ((ктати интересный ченджь с Метал Стилз по поводу Криворож Стали ...) прикупает самый большой в Пакистане

ни Ахметову ни Коломоскому некогда заниматься развитием Украины по Вернадскому или Вавилову или Мещерякову, или Худенко. если он оступится и допустит альтруизм , его сожрут конкуренты.

и у нас нету как говорят китайцы: тысяча лет подьма, тысяча лет, стабильности , тысячу лет упадка. сейчас снова тысяча лет подьема.
    тут погоджуюсь.... я здається ніде нічого протилежного не казав...

нету национальных границ. это иллюзия. есть совокупный капитал, который имеет свою логику, свои законы, и ему подчиняются все государства. даже США. современный кризис тому пример. есть только оазисы процветания и бандустаны.
    і це правда.... на жаль (особливо щодо національних кордонів)

и в украине достаточно много оазисов процветания, но не для всех.
    я б навіть сказав "далеко не для всіх" ))

Шкода, але ти також не почув багато з того що я хотів сказати - ти висмикнув деякі речення з контексту....

15. Вверх #495

это то о чем пишет Маркс - коммунизм как таковой не есть цель человеческого развития, коммунизм есть просто необходимый этап в развитии общества. действительная цель - это гумманизм, т.е. разрешение противоречия между человеком и природой.
    Твоё звание-КРАСНЫЙ ПРОФЕССОР
    В действительной цели усомнилась человеческая природа.

16. Вверх #496
    Твоё звание-КРАСНЫЙ ПРОФЕССОР
    В действительной цели усомнилась человеческая природа.
    Вы не поняли - здесь коммунизм сливается с фатализмом: единение с природой посредством кормления могильных червей - неизбежно.
    i do direct

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Вы не поняли - здесь коммунизм сливается с фатализмом: единение с природой посредством кормления могильных червей - неизбежно.

это вопрос притязания разума

его поставила еще класическая философия.

18. Вверх #498
    Посетитель
    Тут что, все вопросы такие идиотские?

Я буду воевать за Украину (т.е. оказывать медпомощь украинским солдатам).
    Поэтому я заинтересован в том, чтобы украинская профессиональная армия получила методическую и технологическую помощь НАТО, а также приняла соответствующую военную доктрину.
    Тогда шансов на выживание у наших ребят будет больше.

А миф о том, что НАТО нацелен против нашего северного соседа раздувается в целях политических и бизнесовых.

Ну и еще росийская политэлита охотно спекулирует на эту тему, раздувая ура-патриотизм в своих гражданах на образе врага при этом с удовольствием продавая оружие и нефть-газ.
    Старо как мир.

19. Вверх #499
    User banned
    Цитата Сообщение от Lesnichiy2004 Посмотреть сообщение

Поэтому я заинтересован в том, чтобы украинская профессиональная армия получила методическую и технологическую помощь НАТО, а также приняла соответствующую военную доктрину.
    А сам с ранением попасть в госпиталь не, не хочешь?
    Остаться инвалидом тоже нет?
    Почему НАШИ дети должны защищать чужие интересы?
    Из кого состоит рядовой состав армии США? Кто попадает первым под удар?
    Хочешь воевать в военкомат, там будут рады.
    Последний раз редактировалось Седьмой; 05.02.2008 в 13:45.

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от Lesnichiy2004 Посмотреть сообщение

А миф о том, что НАТО нацелен против нашего северного соседа раздувается в целях политических и бизнесовых.

Ну и еще росийская политэлита охотно спекулирует на эту тему, раздувая ура-патриотизм в своих гражданах на образе врага при этом с удовольствием продавая оружие и нефть-газ.
    Старо как мир.
    ....

зачем было резать на металолом первомайскую дивизию ?? чтобы е...получать технологическую помощь??? что за ахинея и лицимерие если ты такой ярый сторонник нашей независимости

и вообще ты хоть имеешь представление во что обошлась эта техническая помощь по конверсии и уничтожении оружия в Украине

ты хоть имеешь представление о переработке боевых головок, даже не ядерных, а "простых"
    снарядов, боеголовки которых состояли из редких сплавов металов и куда ушли эти милиарды???

или напомнить сказку о мужике и медведе

что же касается НАТО - действительно миф, при чем здесь северный сосед

НАТО - это совершенно внутрений инструмент политики буржуа и функция НАТО не в международной агрессии, а внутрении полицейские функции для защиты совокупного капитала от революции и национализации от пролетариата . и буржуа северного соседа при необходимости используют НАТО в своих интересах, когда припечет.

но кто это наши мальчики , это ты о миротворцах, которые на языке ООН называются полицаями ??? и какие функции могут выполнять полицаи на окупированной територии в Косово например?? миротворческие???

полицаи они и в Африке полицаи.

Ответить в теме
Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права