Травля собак на Таирова, район 89 школы(((
Позвонила подруга, предупредила.
|
да
нет
Травля собак на Таирова, район 89 школы(((
Позвонила подруга, предупредила.
и пусть меня накажут за офтоп и капс лок......месяц назад умер великолепный пятнистый микс спаниэля ЦЕЗАРЬ,в судоргах и мучениях,
22МАРТА УМЕРЛА ДВОРОВАЯ СОБАКА БАРБИ ВИЛЬЯМСА 66-68,СЕГОДНЯ 23 МАРТА В СУДОРГАХ УМЕРЛА У ЛЕСТНИЦЫ НА СЕРОГЕМ,КОРОЛЕВА94, МИРНАЯ ББЕЛОГРУДАЯ ЧЕРНУШКА...машина(со слов очевидцев) из неё разбрасывают корм..
то же повторяется,именно так погибли на этой территории собаки год назад!
dum spiro spero
Опять травят собак на Высоцкого -Сахарова-Бочарова-Заболотного со стороны днепродороги.На нашем минирынке на высоцкого отравили уже 3 собак ,и погибли несколько кошек.Одну собаку охранник повез сразу в ветеринарку ,после того ,как заметил ,что с собакой непорядок.Слава Богу откачали и пес продолжает нести стражу на стоянке.Этот парень живет на Сахарова и он сказал ,что у них во дворах стало собак на много меньше.А в канаве за домами(возле поля )видел 7 трупиков((((( Говорят ,что это бабульки ходят и отраву кидают ,перемешаную с кашами.Одну заметили когда она кулек разворачивала ,чтоб кашу высыпать.Но ее сначала спросили чем кормит,после молчания в ответ бабулька ретировалась,так и не высыпав кашу.
Будьте осторожны!!Я не фанат намордников,но теперь не снимаю его, пока гуляем с собакой.
****SEM MY LOVE FOREVER ****
26.08.09. - 31.10.15
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Блин,ну начинается каждый раз одномоментно в разных районах города.Ну неспроста это.Какой ужас,в какой стране мы живём!!!!!
Мне тоже звонила мамина подруга и говорила за этих 7 собак. После этого мы гуляя с нашими собанями преследовали одну бабку,она пыталась высыпать что то с пакета возле суда на крымской,но увидев нас развернулась и ушла.Мы пошли за ней и возле 13 школы она выбрасила этот пакет в альфатер, в нем было что то похожее на вареную морковку или кабак.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...
пишите в тему отравления собак.
Что за машина? кто что видел?
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...
Гуляем в парке Победы(раньше-Ленина).Сегодня знакомый рассказал,как в четверг(24) увидел на поляне мужика и бабу разбрасывающих что-то на поляне.Подошел,накричал.Пришлось мужику дать в челюсть.Вызвал через сына наряд милиции,их увезли.А куски мяса бабу заставил собрать..Это что,весеннее обострение у шизофреников?Одновременно стали собак травить?Надо было заставить ему эту бабку самой слопать это мясо!!!
Охотничью собаку,кот.что-то подобрала в парке пару дней назад не спасли....Погибла вчера...
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
СЕГОДНЯ в 14 ЧАСОВ у БАРА БАЛАГАН,при вьзде вор двор мирная,толстенная жительница дома КОР94,днем всегда отдыхавшая возле магазинчика Командор или у Цветов ОТРАВЛЕНА...яд действует минут за 30..сиптомы те же,пытается кататься на спине..судорги-смерть....КТО СКАЖЕТ,ЧТО ЭТО НЕ СПЛАНИРОВАНО!!! Целенаправлено ,методично....эта толстуха вообще никого не кусала,ЮЛЮ любил весь район....беги ,беги на РАДУГУ и ПУСТЬ ТАКАЯ ЖЕ УЧАСТЬ ПОСТИГНЕТ ЗАКАЗЧИКОВ И ИСПОЛНИТЕЛЕЙ!!!!
CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
Советую прекратить использование CAPS LOCKа.
отравлен на следующее утро её брат Дик и ранее Барби-собаки стерелизованы и жили при доме на Вильямса.
Последний раз редактировалось вячек; 26.04.2011 в 22:31.
dum spiro spero
Я тоже желаю всем сердцем,чтобы те твари,которые травят собак,умирали так же тяжело,а так как я по роду своей деятельности,очень часто вижу,как умирают люди,то могу точно сказать,что некоторые умирают очень тяжело.
За что страдают эти несчастные животные,которые никого не обидели,от этого становится ещё больнее.
кто-нибудь из химиков,патологанатомов или ветов...подумайте чтоо за яд используют и ГДЕ его можно брать...
Прости,модератор и так всю трясло,очень жаль собу ,да еще и повторно видела.
dum spiro spero
Социальные закладки