Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 25 из 163 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 3255
  1. Вверх #481
    Любимец форума
    Травля собак на Таирова, район 89 школы(((
    Позвонила подруга, предупредила.

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для вячек

По умолчанию ВАЖНО-ТРАВЛЯ СОБАК НА КОРОЛЕВА-ВИЛЬЯМСА

и пусть меня накажут за офтоп и капс лок......месяц назад умер великолепный пятнистый микс спаниэля ЦЕЗАРЬ,в судоргах и мучениях,
    22МАРТА УМЕРЛА ДВОРОВАЯ СОБАКА БАРБИ ВИЛЬЯМСА 66-68,СЕГОДНЯ 23 МАРТА В СУДОРГАХ УМЕРЛА У ЛЕСТНИЦЫ НА СЕРОГЕМ,КОРОЛЕВА94, МИРНАЯ ББЕЛОГРУДАЯ ЧЕРНУШКА...машина(со слов очевидцев) из неё разбрасывают корм..
    то же повторяется,именно так погибли на этой территории собаки год назад!
    dum spiro spero

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для margona
    Опять травят собак на Высоцкого -Сахарова-Бочарова-Заболотного со стороны днепродороги.На нашем минирынке на высоцкого отравили уже 3 собак ,и погибли несколько кошек.Одну собаку охранник повез сразу в ветеринарку ,после того ,как заметил ,что с собакой непорядок.Слава Богу откачали и пес продолжает нести стражу на стоянке.Этот парень живет на Сахарова и он сказал ,что у них во дворах стало собак на много меньше.А в канаве за домами(возле поля )видел 7 трупиков((((( Говорят ,что это бабульки ходят и отраву кидают ,перемешаную с кашами.Одну заметили когда она кулек разворачивала ,чтоб кашу высыпать.Но ее сначала спросили чем кормит,после молчания в ответ бабулька ретировалась,так и не высыпав кашу.

Будьте осторожны!!Я не фанат намордников,но теперь не снимаю его, пока гуляем с собакой.
    ****SEM MY LOVE FOREVER ****
    26.08.09. - 31.10.15

4. Вверх #484

5. Вверх #485
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от margona Посмотреть сообщение
    Опять травят собак на Высоцкого -Сахарова-Бочарова-Заболотного со стороны днепродороги.На нашем минирынке на высоцкого отравили уже 3 собак ,и погибли несколько кошек.Одну собаку охранник повез сразу в ветеринарку ,после того ,как заметил ,что с собакой непорядок.Слава Богу откачали и пес продолжает нести стражу на стоянке.Этот парень живет на Сахарова и он сказал ,что у них во дворах стало собак на много меньше.А в канаве за домами(возле поля )видел 7 трупиков((((( Говорят ,что это бабульки ходят и отраву кидают ,перемешаную с кашами.Одну заметили когда она кулек разворачивала ,чтоб кашу высыпать.Но ее сначала спросили чем кормит,после молчания в ответ бабулька ретировалась,так и не высыпав кашу.

Будьте осторожны!!Я не фанат намордников,но теперь не снимаю его, пока гуляем с собакой.
    Очень обидно за собак Одна из них умирала на глазах моей знакомой,она говорит это был ужас,собака кричала и корчилась в муках.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #486
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Блин,ну начинается каждый раз одномоментно в разных районах города.Ну неспроста это.Какой ужас,в какой стране мы живём!!!!!

7. Вверх #487
    Посетитель Аватар для М.Ирина
    Мне тоже звонила мамина подруга и говорила за этих 7 собак. После этого мы гуляя с нашими собанями преследовали одну бабку,она пыталась высыпать что то с пакета возле суда на крымской,но увидев нас развернулась и ушла.Мы пошли за ней и возле 13 школы она выбрасила этот пакет в альфатер, в нем было что то похожее на вареную морковку или кабак.
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...

8. Вверх #488
    Посетитель Аватар для М.Ирина
    пишите в тему отравления собак.
    Что за машина? кто что видел?
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...

9. Вверх #489
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Гуляем в парке Победы(раньше-Ленина).Сегодня знакомый рассказал,как в четверг(24) увидел на поляне мужика и бабу разбрасывающих что-то на поляне.Подошел,накричал.Пришлось мужику дать в челюсть.Вызвал через сына наряд милиции,их увезли.А куски мяса бабу заставил собрать..Это что,весеннее обострение у шизофреников?Одновременно стали собак травить?Надо было заставить ему эту бабку самой слопать это мясо!!!
    Охотничью собаку,кот.что-то подобрала в парке пару дней назад не спасли....Погибла вчера...
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Гуляем в парке Победы(раньше-Ленина).Сегодня знакомый рассказал,как в четверг(24) увидел на поляне мужика и бабу разбрасывающих что-то на поляне.Это что,весеннее обострение у шизофреников?Одновременно стали собак травить?
    Я думаю,это действия властей.

11. Вверх #491
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Гуляем в парке Победы(раньше-Ленина).Сегодня знакомый рассказал,как в четверг(24) увидел на поляне мужика и бабу разбрасывающих что-то на поляне.Подошел,накричал.Пришлось мужику дать в челюсть.Вызвал через сына наряд милиции,их увезли.А куски мяса бабу заставил собрать..Это что,весеннее обострение у шизофреников?Одновременно стали собак травить?Надо было заставить ему эту бабку самой слопать это мясо!!!
    Охотничью собаку,кот.что-то подобрала в парке пару дней назад не спасли....Погибла вчера...
    Люди,которые травят собак и так сдохнут хуже чем эти несчастные животные.
    Собаку очень жаль-это ведь такие мучения.
    Я уже писала и ещё раз напишу зачем травить стерильных собак,ведь в это вложено очень много сил опекунов
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Я уже писала и ещё раз напишу зачем травить стерильных собак,ведь в это вложено очень много сил опекунов
    Потому что моральные уроды и законченные мрази. Таким абсолютно без разницы что делать, для них важно лишь бы это что-то вызывало у кого-то боль и страдания, видимо это им нужно для подпитки своей вонючей сущности.

13. Вверх #493
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я думаю,это действия властей.
    может это спланированная акция. Есть же форум, где помогают. Может есть такое место в сети, где общаются такие уроды и действуют, сообща.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

14. Вверх #494
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    может это спланированная акция. Есть же форум, где помогают. Может есть такое место в сети, где общаются такие уроды и действуют, сообща.
    Вполне возможно.

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Очень похоже на правду.

16. Вверх #496
    СЕГОДНЯ в 14 ЧАСОВ у БАРА БАЛАГАН,при вьзде вор двор мирная,толстенная жительница дома КОР94,днем всегда отдыхавшая возле магазинчика Командор или у Цветов ОТРАВЛЕНА...яд действует минут за 30..сиптомы те же,пытается кататься на спине..судорги-смерть....КТО СКАЖЕТ,ЧТО ЭТО НЕ СПЛАНИРОВАНО!!! Целенаправлено ,методично....эта толстуха вообще никого не кусала,ЮЛЮ любил весь район....беги ,беги на РАДУГУ и ПУСТЬ ТАКАЯ ЖЕ УЧАСТЬ ПОСТИГНЕТ ЗАКАЗЧИКОВ И ИСПОЛНИТЕЛЕЙ!!!!

CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
    Советую прекратить использование CAPS LOCKа.

отравлен на следующее утро её брат Дик и ранее Барби-собаки стерелизованы и жили при доме на Вильямса.
    Последний раз редактировалось вячек; 26.04.2011 в 22:31.
    dum spiro spero

17. Вверх #497
    Большое сердце
    Я тоже желаю всем сердцем,чтобы те твари,которые травят собак,умирали так же тяжело,а так как я по роду своей деятельности,очень часто вижу,как умирают люди,то могу точно сказать,что некоторые умирают очень тяжело.
    За что страдают эти несчастные животные,которые никого не обидели,от этого становится ещё больнее.

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    СЕГОДНЯ в 14 ЧАСОВ у БАРА БАЛАГАН,при вьзде вор двор мирная,толстенная жительница дома КОР94,днем всегда отдыхавшая возле магазинчика Командор или у Цветов ОТРАВЛЕНА...яд действует минут за 30..сиптомы те же,пытается кататься на спине..судорги-смерть....КТО СКАЖЕТ,ЧТО ЭТО НЕ СПЛАНИРОВАНО!!! Целенаправлено ,методично....эта толстуха вообще никого не кусала,ЮЛЮ любил весь район....беги ,беги на РАДУГУ и ПУСТЬ ТАКАЯ ЖЕ УЧАСТЬ ПОСТИГНЕТ ЗАКАЗЧИКОВ И ИСПОЛНИТЕЛЕЙ!!!!
    таких просто отравить, они доверяют людям и привыкли брать еду, не опасаясь подвоха. Люди-сволочи, что тут скажешь
    Фаина Раневская.

19. Вверх #499
    кто-нибудь из химиков,патологанатомов или ветов...подумайте чтоо за яд используют и ГДЕ его можно брать...
    Прости,модератор и так всю трясло,очень жаль собу ,да еще и повторно видела.
    dum spiro spero

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    кто-нибудь из химиков,патологанатомов или ветов...подумайте чтоо за яд используют и ГДЕ его можно брать...
    Прости,модератор и так всю трясло,очень жаль собу ,да еще и повторно видела.
    это нужно труп собаки предоставить, тогда можно будет узнать, что за яд и какой к нему антидот применяется, так просто никто не скажет.
    Фаина Раневская.

Ответить в теме
Страница 25 из 163 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права