Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 25 из 237 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 4724
  1. Вверх #481
    User banned
    Цитата Сообщение от Spravedlivost Посмотреть сообщение
    В США четырьох призидентов шлёпнули. Селезнев не призидент США. У него не такая уж сирьёзная охрана. Даже если это не получется пусть знает что за каждым кустом его может поджидать снайпер.
    Я не поняла. Вы мужики или где?
    Имея весьма приблизительные представления о хирургии, я не стал со скальпелем к операционному столу. Тем самым я избавил себя от желания убить главврача, взявшей меня на работу больницы. Вас вообще что интересует? Сашины уши прибитые у Вас над кроватью или минммизация потерь от рискованной инвестиции? Думаю второе. Вот и сконцентрируйтесь на этом.

ЛЫСАЯ СВИНЬЯ
    Ну не такой уж он и лысый.
    Последний раз редактировалось Weiss; 05.03.2009 в 13:21.

2. Вверх #482
    Посетитель
    ну уважаемая Spravedlivost просто жжет!))))))) не свалил т.к. участков много!)) а что его физическое отсутствие в стране, думаете, лишает его/компаний права собственности на эти участки?????? чушь!!! сорри не хочу с Вами спорить, но наверное модератору стоит следить за высказываниями связанными с физической расправой не только по отношению к Саше, а в обем ко всем личностям обсуждаемым на сайте. Подобные высказывания как минимум не корректны, а как максимум....ну у каждого свое мнение. С уважением к Spravedlivost!!! Насчет президентов США!))))))))))) ну сейчас уже история расставляет все на свои места и любой здравомыслящий человек понимает, что эти акты расправы были необходимы субъектам экономики, которым позиция лидера нации могла принести убытки в будущем и уменьшить их долю присутствия в экономике и в гос.заказе в частности.

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    Цитата Сообщение от Evgenniy Посмотреть сообщение
    ну 1) Депозит никогда не лежит мертвым грузом в банке - поверхностно: банк привлекает депозиты для осуществления кредитных операций, % ставка по депозитам всегда меньше кредитной, маржа за вычетом налогов и расходов - прибыль фин.учреждения. Чем больше приток депозитов - тем выше возможность кредитования клиентов. 2)Насчет развитых стран - ау!!! у них там тоже не валом как то!!! + ко всему государство наоборот всегда заинтересованно направлением денежных потоков именно в банковскую сферу, т.к. она находится под куда большим контролем, что связанно с деятельность центрабанка ( обязательное резервирование, лимиты остатков остатка на корреспондентских счетах в центробанке, проведением внешнего и внутреннего аудита и еще причин как менее 50-70 - можете инфу найти в сети) 3) Хранить сбережения дома - сейчас как минимум глупо.....а иногда и опасно - как выход депозитарная ячейка, текущий счет в банке с высоким рейтингом, ну конечно и краткосрочный депозит на срок не более 3 мес. опять же в рейтинговом банке). Кстати поверьте - "прикупить рейтинг" нереально....и если его понизили - то так оно и есть...недаром сейчас пошла волна отказов банков от аудита крупнейших агентств, т.к. видите ли они постоянно понижают и понижают - аж смешно слушать выступления Председателей Правления карманных банков!!))))))))))) 4) Государство не производит рефинансирование банков для возврата депозитов!!!!!!! Это в большей степени происходит для поддержки банка в сфере кредитования, способности продолжать обслуживать уже подписанные кредитные программы и осуществлять краткосрочное кредитование в форме овердрафтов, обычно рассчитанных на срок не более месяца. Отсюда- клиент имеющий кредиторскую задолженность получает возможность, опять же используя небольшое финансирование, "отработав", в конце месяца закрыть начисленные % и погасить часть тела кредита согласно графику- банк в свою очередь от полученных средств вернуть депозит с начисленными %. 5) население не потерявшее как Вы сказали работу, имеющее стабильный доход не особо и "ломанулось" досрочно разрывать договора (не беру в учет в проблемных банках их пока не так много как может быть). государство наложив мораторий на снятие приняло на тот момент самое правильное решение - отток с деп.счетов поставил бы в течение максимум 2-3 недель всю банковскую систему на колени а возможно и завалил бы полностью, а тогда - смысла в "нале в руках" - Доллар никто бы не продавал, а если бы и да - то по такому курсу ..........да и продукты и техника - в общем коллапс....резкое увеличение денежной массы при неизменной товарно - ну Вы в курсе))))))) 6) профинансировало строительство - оно в общем и пытается, но опять же это осуществимо только через обслуживающие банки)))))и к тому же средств у гос-ва нет в необходимом размере))) вот поэтому и придумали хитроумную схему - 70%, 50%, 30%...а как всегда отвалят своим......... и так для размышления - мы все знаем и шушукались о помощи МВФ, о получении первого транша - ВНИМАНИЕ ВОПРОС - КТО ТО ЗНАЕТ/СЛЫШАЛ/ДОГАДЫВАЕТСЯ КУДА НАПРАВИЛИСЬ СР-ВА С ПЕРВОГО ТРАНША???????? как пишут для укрепления єкономики и повышения доверия к фин.сектору..и все.............круто)))))))) а это как???? наверное махинации на валютном рынке и курсом!!!)))))) так что надеяться на государство ..................(((((((((((((((
    Если рефинансирование банков производится для их поддержки в сфере кредитования, и это будет использоваться банками по назначению, то я спокоен за нашу страну.

4. Вверх #484
    Сегодня группа инвесторов из разных объектов в кол-ве 4 человек решила предварить митинг беседой с руководством ПС. После длительной беседы с коммерческим директором была предоставлена возможность встретиться с г-ном Селезневым. Инвесторам было дано краткое объяснение о заморозке строек, были описаны меры, принимаемые в связи со сложивщейся ситуацией. Было принято решение о проведении ежемесячных встреч группой инвесторов (представителей различных объектов) с г-ном Селезневым с участием СМИ, на которых будут предоставляться отчетность о проделанных работах, о принятых мерах, и о планах на будущий месяц. Ближайшая встреча состоится 5 апреля.

В виду того, что руководство ПС пошло на встречу инвесторам и готово проводить ежемесячные встречи- митинг, запланированный на 11 марта, не состоится!

5. Вверх #485
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Ерунда. В США четырьох призидентов шлёпнули. Селезнев не призидент США. У него не такая уж сирьёзная охрана. Даже если это не получется пусть знает что за каждым кустом его может поджидать снайпер....
    ... с рогаткой?

Дуэль на мясорубках?

Spravedlivost, процитирую Шурика из "Иван Васильевич меняет профессию": - Когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите.
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

6. Вверх #486
    Посетитель
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    Сегодня группа инвесторов из разных объектов в кол-ве 4 человек решила предварить митинг беседой с руководством ПС. После длительной беседы с коммерческим директором была предоставлена возможность встретиться с г-ном Селезневым. Инвесторам было дано краткое объяснение о заморозке строек, были описаны меры, принимаемые в связи со сложивщейся ситуацией. Было принято решение о проведении ежемесячных встреч группой инвесторов (представителей различных объектов) с г-ном Селезневым с участием СМИ, на которых будут предоставляться отчетность о проделанных работах, о принятых мерах, и о планах на будущий месяц. Ближайшая встреча состоится 5 апреля.

В виду того, что руководство ПС пошло на встречу инвесторам и готово проводить ежемесячные встречи- митинг, запланированный на 11 марта, не состоится!
    вот это правильное решение!! Респект представителям инвсторов!!! молодцы! И наличие СМИ обязательно!!!! В таком ракурсе это будет иметь позитивный характер, т.к. при наличии публичной отчетности (ее то Вы проверите на 100%) можно будет конструктивно строить диалог, а также подобное успокоит потенциальных инвесторов и главное обслуживающие банки и контрагентов компании - основные составляющие процесса строительства.

7. Вверх #487
    Посетитель

вот это правильное решение!! Респект представителям инвесторов!!! молодцы! И наличие СМИ обязательно!!!! В таком ракурсе это будет иметь позитивный характер, т.к. при наличии публичной отчетности (ее то Вы проверите на 100%) можно будет конструктивно строить диалог, а также подобное успокоит потенциальных инвесторов и главное обслуживающие банки и контрагентов компании - основные составляющие процесса строительства.

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от Evgenniy Посмотреть сообщение
    вот это правильное решение!! Респект представителям инвесторов!!! молодцы! И наличие СМИ обязательно!!!! В таком ракурсе это будет иметь позитивный характер, т.к. при наличии публичной отчетности (ее то Вы проверите на 100%) можно будет конструктивно строить диалог, а также подобное успокоит потенциальных инвесторов и главное обслуживающие банки и контрагентов компании - основные составляющие процесса строительства.
    Ничего не делается хаотично- все продумано. Но все равно я благодарю за поддержку. Будете в наших краях- с удовольствием познакомлюсь за чашкой кофе.

9. Вверх #489
    ВсегоИмного
    Евгений, не надо наводить смуту. Ладно?????
    И не надо мне тут говорить, что вы рассуждаете реалистично. Потому что я на все ваши доводы могу ответить, что на любую силу всегда найдется другая более мощная.
    А люди должны оставаться ОПТИМСИСТАМИ, потому что на нас держится мир.
    И не надо приводить в пример моряков "Фаины", т.к. это смешно, они очень долго были в плену, а родственники оббивали пороги, но как только они заявили о себе в СМИ ситуация разрешилась, за неделю. И я могу приводить и приводить примеры....Митинг реально нам поможет заявить о себе, заявить о том, что мы не мыши, не лохи и не будем молчать в тряпочку и терпеть, что мы способны на действия.
    Пы.Сы аж разозлилась.

10. Вверх #490
    Посетитель
    Ничего не делается хаотично- все продумано. Но все равно я благодарю за поддержку. Будете в наших краях- с удовольствием познакомлюсь за чашкой кофе.
    Спасибо, взаимно.

11. Вверх #491
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Евгений, не надо наводить смуту. Ладно?????
    И не надо мне тут говорить, что вы рассуждаете реалистично. Потому что я на все ваши доводы могу ответить, что на любую силу всегда найдется другая более мощная.
    А люди должны оставаться ОПТИМСИСТАМИ, потому что на нас держится мир.
    И не надо приводить в пример моряков "Фаины", т.к. это смешно, они очень долго были в плену, а родственники оббивали пороги, но как только они заявили о себе в СМИ ситуация разрешилась, за неделю. И я могу приводить и приводить примеры....Митинг реально нам поможет заявить о себе, заявить о том, что мы не мыши, не лохи и не будем молчать в тряпочку и терпеть, что мы способны на действия.
    Пы.Сы аж разозлилась.
    Митинги и пикеты - это не действия, это активность. Разница между первым и вторым в том, что действия делаются осмысленно (а не импульсивно, как митинги) и достигают какой-то конкретной конструктивной цели. А какой цели добился хотя бы один митинг???? Никакой! Так как цель митинга - сброс излижнего внутреннего напряжения, этакий вариант футбольного матча - прийти, покричать, что судья - ......, и облегченным уйти домой.

А вот встреча с Селезневым - это реальное действие с реальным результатом. Если бы вы пришли под офис прогресса с плакатами, хрен бы Селезнев начал с вами разговаривать и назначать встречи с участием СМИ. Другой вопрос, что эту встречу надо было проводить раньше, на мой взгляд, но все равно - это большой шаг вперед для всех нас. Нас "заметили" и без забастовок, ИМХО.
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

12. Вверх #492
    Посетитель
    Ув.caprolon и правда мы отдалились от темы примерами........Вы знаете я просто слежу за рынком недвижимости и финансами - и поэтому сделал свои СУГУБО ЛИЧНЫЕ ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ!Я никогда никому не навязывал свое мнение - Вы хотите кому то что то доказать.это ваше право и законное!!! считаете в сегодняшней ситуации демонстрацию проявлением оптимизма и путем решения проблемы? возможно Вы и правы........тогда зачем представители посещали офис и договаривались о чем бы то ни было??, возможно у вас нет четкой организации и делегирования полномочий? если да то это проблема с которой надо начинать...а то часть договорилась о отчетах, а часть пришла проламывать двери.......ведь согласитесь нелогично.......И думаете никто не знает о вашей проблеме?? ошибаетесь - сейчас каждый "строитель" на слуху........ P.S. Насчет "Фаины" я с Вами не соглашусь, т.к. точно знаю о чем говорю - о ней затрубили все СМИ мировые с момента захвата - посмотрите архив новостей.....

13. Вверх #493
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Митинги и пикеты - это не действия, это активность. Разница между первым и вторым в том, что действия делаются осмысленно (а не импульсивно, как митинги) и достигают какой-то конкретной конструктивной цели. А какой цели добился хотя бы один митинг???? Никакой! Так как цель митинга - сброс излижнего внутреннего напряжения, этакий вариант футбольного матча - прийти, покричать, что судья - ......, и облегченным уйти домой.

А вот встреча с Селезневым - это реальное действие с реальным результатом. Если бы вы пришли под офис прогресса с плакатами, хрен бы Селезнев начал с вами разговаривать и назначать встречи с участием СМИ. Другой вопрос, что эту встречу надо было проводить раньше, на мой взгляд, но все равно - это большой шаг вперед для всех нас. Нас "заметили" и без забастовок, ИМХО.
    тут Вы на 100% правы, если Селезнев не дурак он не позволит себе "съехать".

14. Вверх #494
    Высылайте мне свои вопросы, которые вы хотите, чтоб были заданы на встрече. Я сосредоточу их и передам тем представителям, которые будут участвовать в этой встрече. Не забудьте указывать объект при вопросе. Нам необходимо будет решить кто будет представлять каждый объект.

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Другой вопрос, что эту встречу надо было проводить раньше, на мой взгляд, но все равно - это большой шаг вперед для всех нас. Нас "заметили" и без забастовок, ИМХО.
    Думаю воздержусь от благодарности вам за активное участие в достигнутом, пусть и не большом на данный момент.
    Я думал вы тщательно следите за сообщениями- я ни от кого ни разу не слышал до сегодняшнего дня, чтоб ему удалось встретиться с Селезневым, и не потому что никто не хотел, а потому что ему просто отказывали, не исключая меня.

16. Вверх #496
    Посетитель
    Лазил в инете нашел форум посвещеный СокКомбанку, есть над чем подумать:
    http://www.creditdeposit.com.ua/banks/SocKom_Bank

17. Вверх #497
    Частый гость Аватар для Demidoff
    Цитата Сообщение от neposh Посмотреть сообщение
    Лазил в инете нашел форум посвещеный СокКомбанку, есть над чем подумать:
    http://www.creditdeposit.com.ua/banks/SocKom_Bank
    О СоцКомБанке давно на всех парадных объява висит,что этот банк задерживает платежи. Сам вляпался. Кроме того, НБУ ввел туда кураторов. Делайте выводы,какое состояние у банка. Но те,кто будет платить ПС за квартиру,думаю,волноваться не стоит, в этом случае денежка дойдет

18. Вверх #498
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Думаю воздержусь от благодарности вам за активное участие в достигнутом, пусть и не большом на данный момент.
    Я думал вы тщательно следите за сообщениями- я ни от кого ни разу не слышал до сегодняшнего дня, чтоб ему удалось встретиться с Селезневым, и не потому что никто не хотел, а потому что ему просто отказывали, не исключая меня.
    Да с Селезневым большая проблема встретиться сотрудникам компании,он просто не отвечает на звонки или игнорирует,а что говорить уже про инвесторов,которым они все должны
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #499
    ВсегоИмного
    Еще раз повторяю для тех кто в бронепоезде.
    1. Митинг переноситься, на неопределенное время.
    2. Посещение офиса неизбежно до проведения митинга.
    3. Пока Селезнев идет на переговоры, и нас они будут удовлетворять, никаких митингов не будет. А проламывать двери в ПРИНЦИПЕ никто не собирается.

20. Вверх #500
    Посетитель
    а почему именно 5 апреля, почему не раньше.
    Селезнев тянет резину!!!

Ответить в теме
Страница 25 из 237 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права