Сообщение от
Викси
Elsa von Shtern, я прочитал ваше обращение. Оно же ко всем нам относится, мы, ведь, тоже здесь выкладываем "картинки". Мне казалось, что вы глубже, гороздо глубже и содержательнее...Никто не против юмора, но не в религии. Разве вы не могли бы создать свою тему в разделе "юмор"? Но, почему-то вас потянуло на не совсем корректные шутки именно в религии. Тем более, что в вашей теме с вашей подачи понеслись карикатуры, почему-то именно в адрес одной веры.
Согласитесь, что это наводит на определенные размышления...
Ну, а кто и где ,и когда бывал, и что смотрел... Я бы поостерегся писать подобные вещи не будучи близко знакомым с людьми...
Вы заметили, что вы постоянно стремитесь меня поучать? Откуда вы знаете, глубже я или мельче, не будучи со мной знакомым? Вот и поостерегитесь, исходя из вашего же совета, а то как бы не получилось как с Шивой и Троицей. ;)
Что касается корректности, это дело модераторов. Мне кажется, я толерантна. В адрес одной религии потому, что я живу в обществе, где в основном веруют в то, что называют православием. Именно поэтому буддисты и мусульмане меня не раздражают - они не указывают мне, что мне делать, как вы, например.
Выводы о бескультурии я делаю на основании своих наблюдений, не хочу никого обижать, поэтому и примеры приводить не буду. Если вы приняли это на свой счет, значит, тому есть основания.
К вашему сведению, карикатуры тоже могут быть шедеврами, как, например, знаменитые работы Жана Эффеля, которые я уже выкладывала. И то, что вы об этом не знаете, кстати, тоже говорит не в вашу пользу и позволяет мне делать определенные выводы.
Социальные закладки