Тема: Курсы визажа. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 25 из 48 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 954
  1. Вверх #481
    Частый гость Аватар для Анастасия Макаренко
    Поступить в Грековку не составит большого труда,если есть желание;только сможете ли Вы настроиться на волну неформальных подростков после 9го класса,так как Я побывав там,поняла что врятли,стоит еще и учитывать что обучение стационарное.В Грековке вам дадут хорошую базу по гримму,только вопрос найдете ли Вы этим знанием применение .
    Читаю и улыбаюсь во весь рот!))) Откуда такое искажённое восприятие действительности и откровенное пренебрежение к святая-святых творческой элиты -Грековке? )))
    Очень много неточностей,мимо которых я ,как выпускница оного, пройти просто-таки не имею права.
    Во-первых,поступить туда составляет ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ТРУД ,потому как там ,"на миноточку" ,на вступительных- академический рисунок и живопись,и безталанную волну ,как Вы выразились,"неформальных подростков после 9-го класса", отсеивают лучшие художники города,составлящие блестящий педогогический состав этого легендарного заведения. Вот потому -то Грековка-есть Грековка. Кстати,поступают туда исключительно после 11-го класса!=) Тут Ваши сведения также неточны. Хорошая база по гриму,это одна сторона медали...весьма поверхностная сторона=) Потому как за визажными глазками-губками стоят только некоторые заученные схемы.А за гримом стоит глубочайшее изучение пластической анатомии лица,скульптура (один из профилирующих предметов),композиция,эскизирование,живопись (видение цвета),история искусств,моды и др. Если иметь за плечами такое доскональное понимание профессии изнутри, любой макияж для Вас покажется просто "игрой в классики" . Есть ли у нас на Украине аналог такого заведения,сравнимого с этим по уровню подготовки спецов?) Как можно не зная нотного стана писать симфонии?) Ни одни курсы макияжа не научат человека "видеть и творить",кроме как одарённых от Бога,которым и учится ,собственно не нужно...)))))

не возьмут, потому что рисовать я не умею
    Spec[!]al Need[5] ,позанимайтесь пол года с художником перед поступлением.Он Вас "поднатаскает" на натюрмортах .Эти усилия окупятся в последствии сторицей!
    Последний раз редактировалось Анастасия Макаренко; 07.03.2012 в 19:53.

2. Вверх #482
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    Цитата Сообщение от Анастасия В. Посмотреть сообщение
    Читаю и улыбаюсь во весь рот!))) Откуда такое искажённое восприятие действительности и откровенное пренебрежение к святая-святых творческой элиты -Грековке? )))
    Очень много неточностей,мимо которых я ,как выпускница оного, пройти просто-таки не имею права.
    Во-первых,поступить туда составляет ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ТРУД ,потому как там ,"на миноточку" ,на вступительных- академический рисунок и живопись,и безталанную волну ,как Вы выразились,"неформальных подростков после 9-го класса", отсеивают лучшие художники города,составлящие блестящий педогогический состав этого легендарного заведения. Вот потому -то Грековка-есть Грековка. Кстати,поступают туда исключительно после 11-го класса!=) Тут Ваши сведения также неточны. Хорошая база по гриму,это одна сторона медали...весьма поверхностная сторона=) Потому как за визажными глазками-губками стоят только некоторые заученные схемы.А за гримом стоит глубочайшее изучение пластической анатомии лица,скульптура (один из профилирующих предметов),композиция,эскизирование,живопись (видение цвета),история искусств,моды и др. Если иметь за плечами такое доскональное понимание профессии изнутри, любой макияж для Вас покажется просто "игрой в классики" . Есть ли у нас на Украине аналог такого заведения,сравнимого с этим по уровню подготовки спецов?) Как можно не зная нотного стана писать симфонии?) Ни одни курсы макияжа не научат человека "видеть и творить",кроме как одарённых от Бога,которым и учится ,собственно не нужно...)))))

Spec[!]al Need[5] ,позанимайтесь пол года с художником перед поступлением.Он Вас "поднатаскает" на натюрмортах .Эти усилия окупятся в последствии сторицей!
    Спасибо, вдохновляете))

3. Вверх #483
    Посетитель Аватар для Мариша Бензина
    Я не считаю очень большим трудом сдать живопись и диктант по украинскому языку.Когда Я планировала туда поступать мне предоставили такие сведенья,и сравнивать нинешнюю Грековку,и тот состав преподавателей,которые сейчас думаю бессмыслено.

4. Вверх #484
    Вы видите результат.Знаете сколько часов нужно провести на бесплатных сьемках,сколько вложить в косметику и обучение,как устроится на работу и получать за это достойную оплату?Сколько сидеть,творить в обшарпанных стенах Грековки?Это надо быть фанатом своего дела,вот они и пробиваются.Лутшие!Перечеслите мне еще 5рку топовых визажистов,которые закончили Грековку?Кроме еще Наташи Аслановой(ее работы представлены почти на всех мероприятиях,открытиях нашего города) и Ани Сенкевич Я не наю никого.А какое количество их выпускается в году?

Вы проводите очень агрессивную пиар-компанию своих курсов.Это может быть и не плохо,но Вы даёте негативную оценку тому,о чём понятия не имеете.Вклыдывать в косметику нужно везде,не только в ОХТУ...или на курсах макияжа Вам её подарят?)))) И на бесплатных съёмках,если ты хочешь реализации своих идей,творить придётся,Вам ведь хочется красивое портфолио? ))
    "Пробиваются лучшие"...А разве в другой сфере,будь то юриспруденция,экономика или шоу-бизнес прилагать усилия и работать не нужно? Лучшими адвокатами и актёрами становятся с рождения и за деньги? Гримёрная сфера ,это не Пантеон. Здесь ,как и везде требуется целеустремлённость и трудолюбие.
    Я могу перечислить Вам больше,чем 5-ку топовых визажистов,закончивших Грековку. А в год их выпускается ничтожно мало-9 человек.

Макаренко Анастасия.
    Галина Темцуник
    Яна Айропетян.
    Инна Белий- (кстати) ТАЛАНТЛИВЕЙШИЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ И ВИЗАЖИСТ ГРЕКОВКИ!!!
    Ирина Иванова
    Анна Малиновская
    Светлана Прозорт
    Ирина Соловьёва
    Наталья Асланова

Кроме еще Наташи Аслановой(ее работы представлены почти на всех мероприятиях,открытиях нашего города) и Ани Сенкевич Я не наю никого.
    Вот видите,Вы не знаете никого,а берётесь нивелировать знания и колоссальный труд мастеров Грековки,переданных её выпускникам.

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от Мариша Бензина Посмотреть сообщение
    Я не считаю очень большим трудом сдать живопись и диктант по украинскому языку.Когда Я планировала туда поступать мне предоставили такие сведенья,и сравнивать нинешнюю Грековку,и тот состав преподавателей,которые сейчас думаю бессмыслено.
    Вот если бы Вы туда поступили ,отучились 4,5 года по 6 дней в неделю с 9.00 до 18.00,собрали бы и защитили на сцене диплом,выиграв по пути несколько чемпионатов по макияжу,тогда мой дальнейший диспут с Вами имел бы место. =))))

6. Вверх #486
    Вы заблуждаетесь,Настя.Я не считаю что одни курсы могут что-то дать,Я считаю что мастер ПОСТОЯННО должен обучаться.Любые курсы это просто начало.Я абсолутно не занимаюсь пиаром,так как каждый выберет то что ему по душе.И выберет для себя мастера,Я выбрала Васильеву,и девочкам на форуме и в этой теме ее рекомендовала.Она не заканчивала Грековку,не умеет рисовать,но тем не менее ее знают во всей Украине и за пределами.Тех визажистов,которых перечеслили Вы знает Одесса,да и то далеко не всех.
    Грековка это для тех,кто определился и точно поставил перед собой цель.Большинство людей,хотят закончить менее продолжительное образование,и отбить вложенные деньги быстро и легко.Я лишь пытаюсь обьяснить,что это долгий труд.И девушка видит лишь окончательный результат этого труда,то есть на Вашем примере.А как визажист должен работать,работать по ночам на клубных мероприятиях,на конкурсах красоты,с разными фотографами,учиться,и еще раз учиться,чтобы заработать себе имя это мало кто видит.
    Я туда не поступила,лишь потому что выбрала для себя 2е мед образование.И поверте мне,это не меньший труд.Мой диспут с Вами думаю также закончен.Но Я понимаю Вашу точку зрения,и принимаю.

7. Вверх #487
    Мистер Казанова
    тех людей, которые хотят получить менее продолжительное образование и отбить вложенные деньги, надо гнать в шею отовсюду
    это уже не талант, не творчество, а "чёрти что"
    выбирают для себя легкий путь зарабатывания денег; ручки не стоят, мысли только об отбивании вложенных денег
    таких спецов - каждый второй
    могу сказать по своей области: еще фотографировать не научился, а уже мастер-классы проводит и преподаёт "основы фотографии" и "студийную съемку"
    бред
    будь собой. прочие роли уже заняты

8. Вверх #488
    Изысканность Аватар для MARIMAR
    Цитата Сообщение от ivanchenko Посмотреть сообщение
    тех людей, которые хотят получить менее продолжительное образование и отбить вложенные деньги, надо гнать в шею отовсюду
    это уже не талант, не творчество, а "чёрти что"
    выбирают для себя легкий путь зарабатывания денег; ручки не стоят, мысли только об отбивании вложенных денег
    таких спецов - каждый второй
    могу сказать по своей области: еще фотографировать не научился, а уже мастер-классы проводит и преподаёт "основы фотографии" и "студийную съемку"
    бред
    Вы визажист?...или гример? Думаю фотограф...))))) По-моему девушки высказали свое мнение достойно. Видела работы Насти Макаренко и Марины Бензиной -нравится и есть чему учиться. Потому, думаю не стоит быть столь категоричным и обобщать. Давайте жить дружно,)
    Имидж-стилист, косметолог, визажист.

9. Вверх #489
    Новичок
    Потому как за визажными глазками-губками стоят только некоторые заученные схемы.А за гримом стоит глубочайшее изучение пластической анатомии лица,скульптура (один из профилирующих предметов),композиция,эскизирование,живопись (видение цвета),история искусств,моды и др.
    ну, это тоже поверхностное мнение!)) почему Вы считаете что на курсах заучивают схемы?? мне лично - пришлось до всего самой докапываться!)) до сих пор рою!!)))
    мне, к примеру, ну совсем не интересны синяки, шрамы, пастижи и боди-арт! и зачем мне изучать это?? меня интересует как сделать идеальный "nude"...

Если иметь за плечами такое доскональное понимание профессии изнутри, любой макияж для Вас покажется просто "игрой в классики" .
    вопрос - какой профессии??)) визажиста или гримера??
    визажист - не должен уметь делать все навороты, которые умеет делать гример (носы, уши, характерный грим и т.д.), а вот знать лепку лица, все виды коррекции и камуфляжа, уметь работать с разными структурами кожи - просто обязан!
    гримеры, мне кажется, не сильно заморачиваются на текстуры. у них в приоритете другие задачи!))

Есть ли у нас на Украине аналог такого заведения,сравнимого с этим по уровню подготовки спецов?)
    есть!)) например, школа Аллы Чури!
    Как можно не зная нотного стана писать симфонии?)
    можно! есть композиторы, которые нот не знают!))например, Дидюля!
    Ни одни курсы макияжа не научат человека "видеть и творить",кроме как одарённых от Бога,которым и учится ,собственно не нужно...)))))
    боюсь, что "видеть и творить" не научит и грековка тоже(((
    кроме как одарённых от Бога!!))))) а вот как раз им - и нужно учиться!)))

P.S. сама бы с удовольствием поучилась бы в Грековке!))
    интересно, нет ли у них курсов повышения квалификации??? для взрослых))))))

10. Вверх #490
    Посетитель Аватар для Manunya658
    Здравствуйте! Очень понравились работы Анастасии Макаренко.
    Хотелось узнать отзывы может кто проходил у нее обучение , как проходит обучение и ориентировочно цену.
    Заранее спасибо)
    Последний раз редактировалось Manunya658; 09.03.2012 в 16:53.

11. Вверх #491
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Manunya658 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Очень понравились работы Анастасии Макаренко.
    Хотелось узнать отзывы может кто проходил у нее обучение , как проходит обучение и ориентировочно цену.
    Заранее спасибо)
    Вы лучше у нее лично распросите как проходит обучение. Она очень отзывчивая девушка, все вам расскажет)
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

12. Вверх #492
    Спасибо! А может вы подскажите как с ней можно связаться?

13. Вверх #493
    Посетитель Аватар для Анютка П.
    Цитата Сообщение от Мариша Бензина Посмотреть сообщение
    Поступить в Грековку не составит большого труда,если есть желание;только сможете ли Вы настроиться на волну неформальных подростков после 9го класса,так как Я побывав там,поняла что врятли,стоит еще и учитывать что обучение стационарное.В Грековке вам дадут хорошую базу по гримму,только вопрос найдете ли Вы этим знанием применение,так как у нас не сильно развита киноиндустрия,в театрах работают единици не на самую высокую зарплату,а на различные мероприятия требующие гримм,довольно тяжело пробиться.
    Если Вам интересен визаж,попробуйте пойти на менее длительное обучение,а там уже решите для себя.
    Как вообще вы можете писать свой отзыв о Грековке, если вы там не учились. Обучалась лично у выпускницы это учебного заведения Анастасии Макаренко и должна заметить, что у человека ОГРОМНЕЙШИЕ знания в области визажа. Она может дать ответ на любые каверзные вопросы связанные с визажем. Это в ёе-то возрасте...

14. Вверх #494
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Manunya658 Посмотреть сообщение
    Спасибо! А может вы подскажите как с ней можно связаться?
    485 пост, это она))
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

15. Вверх #495
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анютка П. Посмотреть сообщение
    Как вообще вы можете писать свой отзыв о Грековке, если вы там не учились. Обучалась лично у выпускницы это учебного заведения Анастасии Макаренко и должна заметить, что у человека ОГРОМНЕЙШИЕ знания в области визажа. Она может дать ответ на любые каверзные вопросы связанные с визажем. Это в ёе-то возрасте...
    простите, но почему Вы делаете выводы - только из общения с одним выпускником Грековики?))
    то, что Анастасия хороший специалист - это замечательно!!))
    но я знаю много визажистов - чемпионов Украины, Европы, мира - которые вообще ничего профильного не заканчивали...
    и на любой вопрос ответить смогут!))))

мне кажется, для начала стоит выяснить - интересно ли вообще тебе этим делом заниматься.
    работа - не самая простая! не самая доходная! и требует постоянных капиталовложений и самосовершенствования!
    для таких целей и существуют небольшие базовые курсы!! или частные занятия.
    никто не утверждает что после 2 месяцев обучения - готов квалифицированный мастер.
    это просто возможность - поближе рассмотреть, попробовать на вкус, набить первые шишки...
    или влюбиться окончательно!)))
    и тогда уже решать - какие школы, стили, направления - тебе ближе и продолжать обучение - осознанно!))

а не потратить 4 года жизни, чтоб выяснить - "это не мое"!
    по моим наблюдениям, после обучения - в профессии остаются 5-10% мастеров...

в любом случае - у каждого свой путь!
    желаю всем удачи!!))

16. Вверх #496
    Посетитель Аватар для Анютка П.
    а я что писала что против курсов? Сама прошла курс, а не училась в Грековке. Каждый сам выбирает, что ему удобно. Потому что в нашем деле нужно все время учиться,учиться и еще раз учиться. И я не расхваливала Грековку, а написала о том, что знакома с выпускником, замечу не просто талантливым, но и прекрасно эрудированным, который хорошо о Грековке отзывался. А из высказывания девушки, можно сделать вывод, что в Грековке учатся одни неудачники,тупицы и неформалы. Это же не так... Может она и имела в виду, то о чем вы говорите, видимо не так выразилась.
    Последний раз редактировалось Анютка П.; 10.03.2012 в 17:47.

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от Анютка П. Посмотреть сообщение
    а я что писала что против курсов? Сама прошла курс, а не училась в Грековке. Каждый сам выбирает, что ему удобно. Потому что в нашем деле нужно все время учиться,учиться и еще раз учиться. И я не расхваливала Грековку, а написала о том, что знакома с выпускником, замечу не просто талантливым, но и прекрасно эрудированным, который хорошо о Грековке отзывался. А из высказывания девушки, можно сделать вывод, что в Грековке учатся одни неудачники,тупицы и неформалы. Это же не так... Может она и имела в виду, то о чем вы говорите, видимо не так выразилась.
    Найдите и покажите в моем посте про неудачников и тупиц,если Вы хотите посмотреть кто там учится,то поедте и сами посмотрите.Мои слова совершенно были неправильно восприняты.Я сейчас работаю в одном помещении с художниками,многие из которых являются выпускниками Грековки,Я сама училась гримму у выпускници Грековки,и не раз сотрудничала с этими людьми.Но на том этапе,когда Я пришла посмотреть хочу ли Я сама там учиться,у меня сложилось впечетление что туда надо итти с огромным желанием творить и желательно лет в 17ть,чтобы была возможность посвящать этому всю себя.Тут как с экономическим образованием(к примеру) не получится,не нравится и заканчиваешь так как уже жалко бросить.Там люди другие.И свои посты Я адресовала не с "наездом" на Грековку,а так чтобы снять розовые очки.Отаке)

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    485 пост, это она))
    спасибо уже связалась)

19. Вверх #499
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KRIKA Посмотреть сообщение
    Заканчиваю курсы на визажиста, столкнулась с проблемой приобретения правильной косметики, учитель отказывается говорить где и какую косметику лучше купить. Подскажите пожалуйста где и какую косметику купить Для начинающего визажиста.
    Отличный у вас учитель! А где вы учились?

20. Вверх #500
    Новичок Аватар для Koicheva
    Что можете сказать про Дашу Слюсаренко? мнение как о мастере и преподавателе?
    http://vk.com/album-14071130_100817351
    Мои года-мое богатство

Ответить в теме
Страница 25 из 48 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права