Добрый день.
Подскажите, плиз, полудневку для ребенка 2,5 лет, р-н Аркадии, 5ст.Фонтана.
А то в Почемучках только с 3х лет берут...
|
Добрый день.
Подскажите, плиз, полудневку для ребенка 2,5 лет, р-н Аркадии, 5ст.Фонтана.
А то в Почемучках только с 3х лет берут...
Девочки, хелп. Ребенку 1 сентября почти 2 года. Нужна полудневка (только именно с 9 до 13, а не на часик-два) в центре города. Порекомендуйте где берут таких малышей? Мы хотим с сентября ходить. Горшок и ложку знаем, может есть группы с 2,5 и нас бы туда взяли...
Девочки,подскажите,кто-то знает на Канатной 17 (угол Греческой) Марикоса клаб или что-то вроде этого,есть ли какие-то отзывы??
Девочки, какие садики, шрр делают полудневку с 9 до 14? Фонтан, Таирова, Черемушки?
Заранее спс
Подскажите.где у нас еще в центре есть ШРР или частные дет сады,где можно ребенка осатвлять на пару часов в любое удобное для себя время,с почасовой оплатой?
Я нашла пока что один вариант на Канатной -Марипоса клаб,но там помещение не очень....Приходиться пока туда водить,т.к. мне надо во второй половине дня,а везде толко с утра и до обеда...Может кто-то еще вариант подскажет..
кто ходит или порекомендует полудневки на Таирова, Царском селе?
http://simba.od.ua/ru/raspisanie
крутите вниз, там есть вечерние группы)
ДЕвочки,привет!подскажите плиз в р-не Маршала Говорова ну или поблизости где то есть полудневка??и какая вообще цена у этого всего?Малому 2,4 хотелось бы отдать с сентября....а даже не знаю где искать...
Социальные закладки