Досталось братьям-славянам от братского народа.
|
Досталось братьям-славянам от братского народа.
Взорвали умники ситуацию , пусть бы себе висело как Абхазия и Приднестровье нет нужно было всему миру в морду плюнуть. Интересно сама Сербия на это будет долго смотреть.
Украинский сотрудник правоохранительных органов из состава миротворческого подразделения МВД Украины в Косово, который получил тяжелое ранение в результате инцидента 17 марта, умер сегодня ночью в больнице.
По уточненным данным, всего в результате инцидента ранены 20 украинских сотрудников милиции, которые в настоящий момент находятся в больнице.
One nation under God
В этой стычке - да. А в следующий раз солдаты НАТО подверглись бы уже нападению нормальных таких сербских партизан.
Как не крути - нельзя делать такую херню и ничего не получать взамен (это я про политику НАТО и США в частности в Косово и про неотзыв оттуда наших людей после объявления независимости Косово).
Америкосы оторвали Косово, а убивают украинцев. Логично, подставились.
украинцам, и вообще всем силам нато сербы должны памятник поставить.
без нато и миротворческих сил, убивали бы они друг друга сербы и албанцы, до полного уничтожения.
вы плохо знаете историю.
нато начинал свою операцию не при буше.
Тема звучит. Косово и Метохия: сегодня и завтра
да я знаю как тема звучит.
и думаю завтра (в фигуральном смысле), поставят памятник клинтону.
как в свое время поставили памятник рейгану в праге.
поставят памятники и горбачеву немцы, обязательно.
можно даже из чистого золота.
Они вообще не принимали участия в операции. Судя по сводкам СМИ, украинцы и поляки находились в заблокированном здании суда ООН: 50 украинцев и 50 поляков.. Ранены 20 украинцев и 26 поляков, их просто забросали гранатами и бутылками с зажигательной смесью.
В Минобороны Украины подчеркивают, что украинские военнослужащие не принимали участия в операции по освобождению здания суда ООН в Митровице. Все пострадавшие - сотрудники МВД. Всего в окруженном протестующими помещении находились 50 украинских миротворцев и 9 работников с семью собаками подразделения МВД Украины.
Во время столкновений у здания суда в Митровице ранения получили 26 польских полицейских из 50 охранявших здание.
http://www.newsru.com/world/17mar2008/ukr.html
О памятниках
Когда в 1999 году американцы бомбили Югославию, они писали на бомбах слова "Поздравляем с Пасхой".
Полицаи, полицаи. Это - аморально и позорно и наши должны были уходить оттуда еще до того, как там стали стрелять в украинцев, чтобы не обвинили в трусости. Ровно месяц назад, когда была объявлена независимость Косово. П
отому что с этого момента наши парни там - оккупанты, помогающие отрезать от единоверного и братского сербского государства его исторический центр.
не полицаи а полицейские.
я говорил и говорю - полицейский это благородная профессия.
защишать закон и слабых.
При немецкой оккупации были полицаи.
Благородная профессия.
Значит при НАТОвской - тоже полицаи. Да хоть копы, хоть КейФОРы.
Назначены на роль заshitников - стрелять в православных славян, потому что США хотят иметь карманное албанское государство, нарко-коридор в Европу, свою базу на Балканах и заодно - похоронить принцип нерушимости границ.
Социальные закладки