Тема: Общение мам Нати и Нерубайского.

Ответить в теме
Страница 25 из 63 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1258
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    Цитата Сообщение от irina bird Посмотреть сообщение
    здраствуйте. я весной родила девочку.может кто нибуть может подарить или продать недорого детскую кроватку. коляску .очень дорого заказывать машину чтобы привести с города .
    Здравствуйте! Есть такая коляска, голубая, у нас в ней девочка и мальчик катались. Большие надувные колеса. Состояние на 4 - кнопки в некоторых местах сломались. К коляске идет люлька-переноска, дождевик, накидка на ноги. На лето обшивка коляски полностью снимается, остается сеточка и козырек.
    На фото ребенку 5 месяцев - подняли спинку. С опущенной спинкой просторная лежачая коляска.
    Изображения
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

2. Вверх #482
    Цитата Сообщение от pux-28 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки, помогите пожалуйста, живем возле института на дачах. Нужна консультация хорошего педиатра, не знаю куда податься, подскажите пожалуйста хорошего специалиста! Спасибо
    Здравствуйте!
    Мы своих детей оформили в Нерубайский амбулаторий. Там хорошие врачи - молодая женщина и пожилой мужчина, и зав амбулаторием - тоже хороший доктор, но перегружен сильно. Сейчас, насколько я знаю, деток приписывают к Новой балке, по-моему так называется.. тел. педиатра - девушки могу дать в личку. Позвоните, может она сможет с Вами частным образом приехать-проконсультировать (ее привезти нужно).

3. Вверх #483
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Мы своих детей оформили в Нерубайский амбулаторий. Там хорошие врачи - молодая женщина и пожилой мужчина, и зав амбулаторием - тоже хороший доктор, но перегружен сильно. Сейчас, насколько я знаю, деток приписывают к Новой балке, по-моему так называется.. тел. педиатра - девушки могу дать в личку. Позвоните, может она сможет с Вами частным образом приехать-проконсультировать (ее привезти нужно).
    Я бы не советовала ни девушку, ни пожилого мужчину..... Это-мой личный опыт. ИМХО.
    А вот к зав. амбулаторией посоветую съездить. Сами к нему сыночка возим.
    Если приехать к 8-8,30утра, он не перегружен и уделит Вам и Вашей деточке достаточно внимания.
    Если же нужна консультация узких спецов, то мы в Резника ездим-по записи и не ждём в очередях)
    Тримай любов у серці.

4. Вверх #484
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    девочки,кто водит деток в садик на нати? или только получил путевку скажите! когда идешь к заведующей с путевкой сразу пишешь заявление на принятие в садик? и если путевка на руках может ли заведующая отказать в связи с тем,что типа группа переполнена уже?

5. Вверх #485
    Новичок
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    девочки,кто водит деток в садик на нати? или только получил путевку скажите! когда идешь к заведующей с путевкой сразу пишешь заявление на принятие в садик? и если путевка на руках может ли заведующая отказать в связи с тем,что типа группа переполнена уже?
    Да, может отказать временно в поступлении в сад ...
    Прежде чем писать заявление на садик, соберите сначала справки все.

УДАЧИ в поступлении в садик!!!

На вчерашний день уже 86 путёвок выдано!!! Дети будут спать по 3 человека на 1 кроватке ...

6. Вверх #486
    Цитата Сообщение от _Qwerty_ Посмотреть сообщение

На вчерашний день уже 86 путёвок выдано!!! Дети будут спать по 3 человека на 1 кроватке ...
    спасибо! а временно это насколько на лет этак пять?))) ну путевки дают тогда,когда завуч дает список сколько освободилось мест в садике,не так ли? а вообще я в шоке на такое большое село пора бы уже новый сад построить.

7. Вверх #487
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля

Девочки, офигеть!!!!! И о каком воспитании деток идёт речь, если им СПАТЬ негде!!!!! Я в шоке

Девочки, ищем попутчиков ежедневно из Нерубайского (7.20-7.30) в Одессу (до Музкомедии) и обратно в Нерубайское (18.30-19.00)
    Машина хорошая, водитель аккуратный
    Если что-стучите в ЛС
    Тримай любов у серці.

8. Вверх #488
    Новичок
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    спасибо! а временно это насколько на лет этак пять?))) ну путевки дают тогда,когда завуч дает список сколько освободилось мест в садике,не так ли? а вообще я в шоке на такое большое село пора бы уже новый сад построить.
    Ну, если разобраться, то садик строился только для жителей НАТИ (никак не для Нерубайских и НЕ для Усатовских жителей), но со временем в этот сад даже городских начали брать и приезжих которые без прописки и флага живут на дачах ... дал денег - взяли, не дал - сидишь дома

Посему получается, что даже НАТИевские жители далеко НЕ все попали в сад. Так что все прилегающие р-ны, кроме НАТИ вообще НЕ должны возмущаться. В Нерубайском ЕСТЬ дет.сад. А вот с Усатово - проблема и эту проблему никто НЕ берётся решать

Постройка ещё одного садика есть в проекте уже много лет, но что-то никаких движений-шевелений нет.

Говорят, в Орловке есть частный сад на 10 детей ... в месяц - 200 у.е., но за детками там смотря как за своими ... где это находится и на сколько достоверно - не могу утверждать.

Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Девочки, офигеть!!!!! И о каком воспитании деток идёт речь, если им СПАТЬ негде!!!!! Я в шоке
    К сожалению

9. Вверх #489
    Ну, если разобраться, то садик строился только для жителей НАТИ (никак не для Нерубайских и НЕ для Усатовских жителей), но со временем в этот сад даже городских начали брать и приезжих которые без прописки и флага живут на дачах ... дал денег - взяли, не дал - сидишь дома

Посему получается, что даже НАТИевские жители далеко НЕ все попали в сад. Так что все прилегающие р-ны, кроме НАТИ вообще НЕ должны возмущаться. В Нерубайском ЕСТЬ дет.сад. А вот с Усатово - проблема и эту проблему никто НЕ берётся решать

Постройка ещё одного садика есть в проекте уже много лет, но что-то никаких движений-шевелений нет.

Говорят, в Орловке есть частный сад на 10 детей ... в месяц - 200 у.е., но за детками там смотря как за своими ... где это находится и на сколько достоверно - не могу утверждать.

К сожалению
    Садик в НАТИ это садик от Нерубайского сельсовета Садик в самом Нерубайском мизерный в одной помещении и идальня и игральня.

10. Вверх #490
    Постоялец форума

А что, те кто живет на дачах не люди!? Или их дети - не такие дети как Ваши!?...И что делать родителям- НЕ жителям Нати, куда им девать своих деток, если надо идти работать!?
    И если еще глубже разобраться, то Нати - это жилые дома, квартиры которых предоставлялись в качестве жилья для сотрудников Института НАТИ. И если пойти по вашей логике, то надо все НАТИ выселить....
    Да, я живу на дачах, и как только родила - стала на очередь в садик. И имею на это полное право...И мой ребенок, отстояв 2 года в очереди, тоже имеет полное право пойти в сад...
    И мне не совсем понятны Ваши громогласные "НЕ" по отношению к людям!!!! Обратите свое внимание и громогластность к Властьстоящим чиновникам, например к Усатовским, которые продали 2 садика...
    Последний раз редактировалось Inno4ka; 31.05.2013 в 12:49.

11. Вверх #491
    в Нерубайском доме культуры был концерт для малявок идущих в 1й класс, (наша доця там выступала) председатель Неруб. сельсовета подарил всем первоклашкам рюкзаки в школу, а зампред какую-то еще мелочь.... отакэ... а вы рассказываете какой у нас плохой председатель и его зампред. Мы идем в школу в город но кроме того сколько и куда надо заносить... никаких радостей.

12. Вверх #492
    Новичок Аватар для Миленка19
    Девочки из Нати,Нерубайского и Усатово,может кто-то собирает магниты с Растишка,давайте меняться.Как-то далековато ехать в город и обмениваться там.Отзовитесь )))
    Тому ,кто умеет ждать,достается самое лучшее.

13. Вверх #493
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Мы ходим в ШРР на Усатово,нам она не очень, но за неимением другой- ходим
    Здравствуйте! Подскажите телефончик ШРР. Заранее спасибо.

14. Вверх #494
    Посетитель Аватар для ИрискаС
    Мы собираем магниты с Растишки.
    Повторы зима:
    Ужгород
    Сумы
    Луганск
    Ялта
    Азовское море
    Каменец подольский
    Одесса
    Острог

Карта дино-ленд повторы:
    Медуза
    Осьминог

Нужны катра зима:
    Черновцы
    Полтава
    Запорожье

15. Вверх #495
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ямочка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите телефончик ШРР. Заранее спасибо.
    тел 050 3951183 Наташа

16. Вверх #496
    Новичок Аватар для Миленка19
    Цитата Сообщение от ИрискаС Посмотреть сообщение
    Мы собираем магниты с Растишки.
    Повторы зима:
    Ужгород
    Сумы
    Луганск
    Ялта
    Азовское море
    Каменец подольский
    Одесса
    Острог

Карта дино-ленд повторы:
    Медуза
    Осьминог

Нужны катра зима:
    Черновцы
    Полтава
    Запорожье
    Есть из зимы для вас повторы Полтава и Запорожье,поменялась бы на Медузу и Осьминога )))) Где живете,Ириска ?
    Тому ,кто умеет ждать,достается самое лучшее.

17. Вверх #497
    Постоялец форума
    Девочки, кто водит деток в Усатовскую ШРР,раскажите : сколько стоит сие удовольствие, чем детки занимаются во время занятий, с какого возраста берут деток?
    Заранее благодарю !

18. Вверх #498
    Не покидает форум
    Мы ходим, но на лето решили взять каникулы. Стоит 320 гр за месяц, при этом , если Вы болеете и пропускаете занятия, деньги невозращают.Возраст с 1г до 6 лет, при этом все ходят в одну группу. сейчас ходит всего 5 человек, зимой ходило больше детей и было 2 группы.Занимаются всем по немножку: зарядка, игра с пазлами, с крупой. рисование, лепка тестом,Ползают прыгают, В принципе ничего необычного, Мы ходим , чтобы общатся с детьми. Можно пойти пробно на 1 урок- 40 гр.Мы ходили в городе на Котовского- там было по другому, более развивающие занатия и дети были разбиты на группы по возрасту.Но выбора нет, а с детками общаться надо- поэтому мы ходим

19. Вверх #499
    Новичок Аватар для Lisi4-ka
    Мамы и папы, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в садике "Голубок" есть такое понятие, как первоначальный взнос в фонд сада? Зав. садом об этом говорит? Если да, то какая сумма?

20. Вверх #500
    Постоялец форума
    Я думаю вам точно сумму никто не назовет, потому как для каждого она индивидуальная. Идите к заведущей и сначала распросите про садик, а потом и про помощь саду и ее размер. Официального взноса в сад не существует, это благотворительный взнос (и как бы ваше личное желание).

Ответить в теме
Страница 25 из 63 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права