Кажется видела в М.Д. на пушкинской на -1 этаже
|
Кажется видела в М.Д. на пушкинской на -1 этаже
2й классный![]()
Yours sincerely,
Exigen Services
С TROPICLEAN сейчас ситуация следующая: в продаже в разных городах Украины имеются товарные остатки с первой поставки. Новые поставки, расширение ассортимента, а, соответственно, и свободная продажа продукта в Одессе, ожидается не ранее ноября месяца.
Шампуни действительно очень качественные. Ассортимент широкий и позволяет подобрать комбинацию практически для любого типа шерсти собак и кошек. А цена достаточно адекватная. Была порядка 120-130 грн. в розницу за 600 мл. концентрированного шампуня.
Сама с нетерпением жду поставку. Шампуня Алое осталось полбутылки и очень хочу купить соответствующий кондиционер.
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
Подскажите плиз где можно в Одессе купить одежду для франц. бульдога
у нас есть такой куртяк , ххл , промерьте собачку, может подойдетПодскажите плиз где можно в Одессе купить одежду для франц. бульдога
![]()
От сердца к солнцу!
Вчера была в Зоомарквете, который на посёлке Котовского.
Краткий экскурс
Очень даже приличный магазин, обслуживание, на удивление, просто неземное
все бегают, спрашивают, что помочь, что подсказать, не то что в Мистер Доге
ассортимент - отличный, есть выбор всего.
из личных наблюдений, могу посоветовать следующее:
- одежда - дороже, чем в МД
- корма - дороже чем в Белом Коте, на Белькандо для собак - цена нормальная
- игрушки, мисочки - цены также нормальные
Также там ещё ветаптека и груммингсалон (говорят очень неплохо стригут кошек, попробую на своей расскажу)
+ что порадовало, они флаеры раздавали, там скидка 5% на товары и на обслуживание в салоне.
ну и так для инфы, у меня есть карточка накопительная, там уже 5%, и ещё одну дали, там вроде 3% или пока нет, вобщем если кому нужна, могу подарить, будете накапливать
![]()
Последний раз редактировалось Kristina_S; 06.10.2009 в 14:49.
На Королева возле "клюшки" открылся новый зоомагазин.
На вывеске написано "Зоомагазин". Находится на Королева, через дорогу от клюшки.
кто-то спрашивал о ринговке, напишите мне. не могу найти...
вчера сильно разочаровалась в Усике,который на фонтанской дороге,на моего тойчика не оказлось одежды ,и даже сбруи не было (((
купили все в магазине на проспекте Гагарина,в подвальчике возле булочной
про Усик на Толстого ,точного адреса не знаю
мистер Дог не плохой магазин, но вот продавцы сиотря где! На Пушкинской на 1 этаже ни здрасте. ни пока! лица, вроде ка мы им должны! А вот в аквариумном отделе продавец приятная! в остальных магазинах замечаний нет!
но вот не однократно плохое впечатление произвел Аквалайф на Гайдара! у нас и карточка постоянная уже есть, но вот желание туда ходить отпало! То рыбу больную дали. то вместо дорогого средства. вручили другое ( а доказать оказалось не возможно-коробки похожи.и я уже успела свою использовать и выкинуть), то очиститель без резиночек дали, а когда с этой проблемой пришла, как на нежеланного гостя уже смотрели, правда резинку нашли лишней в др. коробке!
а еще аквариум заселили не так как надо-на 1 самку 3 самцов вручили, они такую драку устроили! Правда начальник пошел на встречу и разрешил поменять. Магазин вроде по товару не плохой, но с продавцами проблемка-с!
Да. Я вчера тоже в Мистер Дог зашла (на Королева), хотела посмотреть что есть, смотрела на вещи, так мне продавец сразу "Эти вещи дорогие" и с таким видом, что я нищенка, которая их никогда не купит. Противно аж. И это не в первый раз, а на мои вопросы дельно не смогла ответить. Больше никогда туда не зайду.
ой, тут мы уже много писали о них...но инногда никуда не денешься - удобное расположение магазинов.
Социальные закладки