Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Это только в Штатах любят БТРы... У нас все тут с размахом, но многие не понимают, почему, а объяснение – вполне простое. Мегаполисов у нас достаточно, но все же большинство населения живет в малонаселенной местности. Многие городские предпочитают отдыхать за городом – кемпинг, рыбалка, охота – а значит нужна тяга, чтобы это все тащить, поэтому имеют внедорожники и пикапы. Опять же, хоть основные трассы в хорошем состоянии, но и они нуждаются в периодическом ремонте – а значит приходится объезжать и по кочкам тоже. В большинстве семей имеется хотя бы один мощный автомобиль... во всяком случае в тех, в которых любят отдыхать "дикарями"... Даже нефтяной кризис не пересадил большинство американцев на малолитражки. Их предпочитают студенты, живущие поблизости от своих ВУЗов... В тех районах всегда была проблема с парковкой.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Вчера по дороге в аэропорт наблюдала картину – процессия байкерш на "Харлеях"... Все в коже, в темных очках – как положено...Было их человек 70, как минимум, а может и больше... Это вам не "группа в полосатых купальниках"
Траффик остановился, все наблюдали за интересным зрелищем. Не знаю, то ли кино снимали, то ли конвенция у них проходила, но шоу было занимательное... Вот любопытно, о чем думали мужчины, когда наблюдали за ними... Хотя, думаю, это лучше пойдет в раздел фантазий...
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А о чем мужчины могут думать? Все о том же.
Пару дней назад стою на светофоре, переходит дорогу девушка - в пальто, которое еле-еле прикрывает одно место, тонкие прозрачные колготки и туфли. Вот уж где разыгралась мужская фантазия - у всех мужчин (которых я заметила) было одинаковое выражение лица и наверное сколиоз. Давно я так не смеялась.
Габаритные машины по ощущению - безопаснее, а уж вместительнее...
У меня, когда багажник открываю, народ прозревает
Там и манеж-кровать, и трицикл детенкин, еще и автокресло влазит, если ребенка во время поездки нет, а назад надо посадить больше одного человека... + картины, корзины, картонки... в салоне еще недавно была меленькая котенка
Я потом в чужих маленьких как-то неуютно-незащищенно себя чувствую...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Цирцея
могу частично ответить...у одних фантазия, у других видать зависть ...мужчины в єтом плане разделяются на тех кто опускает стекло показывает "круууто, молодец!, а покатаешь?" или пытается знакомиться на светофоре, а то и в тянучке, что отвлекает . И на тех кто бесится увидев девушку на мотоцикле и всячески пытается выразить недовольство.. ну и конечно остальные(большая часть) просто себе едут дальше.процессия байкерш на "Харлеях"...
....Хотя, думаю, это лучше пойдет в раздел фантазий...
Конечно же что у них в голове делается - не знаю...рассказала только о том, чо вижу
столкнулся с интересным моментом - девушка вообще не умеет ездить на авто с механической коробкой, зато с автоматом ездит отлично
как вчера намучалась женщина на перекрёстке Балковской и Маловского-там практически через каждые 5 минут машины влетали в яму с водой-и оставались без колёс-так женщина САМА бортонула колесо-никогда такого не видел!-респект и уважуха безъимянной героине!!!
Социальные закладки