Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 25 из 1371 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 27402
  1. Вверх #481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    для того что бы иметь машину хорошую надо к ней стремится
    по этой схеме живут многие европейцы...поэтому для них удивление, что у нас так много больших машин
    А, что удивительного? Весь хлам с европы, америки и эмиратов идет напрямую к нам - естесно под видом зеленого горошка, они же сами там мастаки по страховым случаям..дабы не переплачивать за утиль

2. Вверх #482
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Разве что Pullmann, а так, лимузин - совсем не мажористый. )))) ИМХО.
    Ага, скорее средство передвижения для богатых папиков с охраной. Кстати, ни разу не видела за рулем такой машины женщину почему-то....)))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ага, скорее средство передвижения для богатых папиков с охраной. Кстати, ни разу не видела за рулем такой машины женщину почему-то....)))
    Ну Вы же говорили о роскоши, при этом с личным водителем. ))) Для меня это Пульманн (если не из седанов).

4. Вверх #484
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от T_mark Посмотреть сообщение
    А что на кипре много джипов?
    Не знаю, как Кипре, а на Крите понты не дороже денег и ездят все в основном на малолитражках. Во-первых, просто удобно по узким улицам и ездить, и парковаться, а во-вторых, экономно. А в Европе народ в экономии толк знает.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #485
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не знаю, как Кипре, а на Крите понты не дороже денег и ездят все в основном на малолитражках. Во-первых, просто удобно по узким улицам и ездить, и парковаться, а во-вторых, экономно. А в Европе народ в экономии толк знает.
    Крит по сравнению с Кипром вообще мало благоустроен, но насколько помню кипр там не так, что б много джипов, в основном малолитражки седаны и хетчбеки, в лучшем случае паркетники, думал может че изменилось со времени когда я там был в прошлый раз

6. Вверх #486
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Это только в Штатах любят БТРы... У нас все тут с размахом, но многие не понимают, почему, а объяснение – вполне простое. Мегаполисов у нас достаточно, но все же большинство населения живет в малонаселенной местности. Многие городские предпочитают отдыхать за городом – кемпинг, рыбалка, охота – а значит нужна тяга, чтобы это все тащить, поэтому имеют внедорожники и пикапы. Опять же, хоть основные трассы в хорошем состоянии, но и они нуждаются в периодическом ремонте – а значит приходится объезжать и по кочкам тоже. В большинстве семей имеется хотя бы один мощный автомобиль... во всяком случае в тех, в которых любят отдыхать "дикарями"... Даже нефтяной кризис не пересадил большинство американцев на малолитражки. Их предпочитают студенты, живущие поблизости от своих ВУЗов... В тех районах всегда была проблема с парковкой.

7. Вверх #487
    Посетитель
    Это только в Штатах любят БТРы... У нас все тут с размахом, но многие не понимают, почему, а объяснение – вполне простое. Мегаполисов у нас достаточно, но все же большинство населения живет в малонаселенной местности. Многие городские предпочитают отдыхать за городом – кемпинг, рыбалка, охота – а значит нужна тяга, чтобы это все тащить, поэтому имеют внедорожники и пикапы. Опять же, хоть основные трассы в хорошем состоянии, но и они нуждаются в периодическом ремонте – а значит приходится объезжать и по кочкам тоже. В большинстве семей имеется хотя бы один мощный автомобиль... во всяком случае в тех, в которых любят отдыхать "дикарями"... Даже нефтяной кризис не пересадил большинство американцев на малолитражки. Их предпочитают студенты, живущие поблизости от своих ВУЗов... В тех районах всегда была проблема с парковкой.
    Мдамс, как там экология?..вродеж там Обама внедрил программу по уменьшению потребления горючесмазочных и перехода на чет более экономное и экологически чистое...

8. Вверх #488
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от T_mark Посмотреть сообщение
    Мдамс, как там экология?..вродеж там Обама внедрил программу по уменьшению потребления горючесмазочных и перехода на чет более экономное и экологически чистое...
    Очень в тему
    "Новости из Америки, всё, что вы хотели узнать"
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #489
    Заморская волшебница
    Вчера по дороге в аэропорт наблюдала картину – процессия байкерш на "Харлеях"... Все в коже, в темных очках – как положено... Было их человек 70, как минимум, а может и больше... Это вам не "группа в полосатых купальниках" Траффик остановился, все наблюдали за интересным зрелищем. Не знаю, то ли кино снимали, то ли конвенция у них проходила, но шоу было занимательное... Вот любопытно, о чем думали мужчины, когда наблюдали за ними... Хотя, думаю, это лучше пойдет в раздел фантазий...

10. Вверх #490
    Постоялец форума
    Вчера по дороге в аэропорт наблюдала картину – процессия байкерш на "Харлеях"... Все в коже, в темных очках – как положено... Было их человек 70, как минимум, а может и больше... Это вам не "группа в полосатых купальниках" Траффик остановился, все наблюдали за интересным зрелищем. Не знаю, то ли кино снимали, то ли конвенция у них проходила, но шоу было занимательное... Вот любопытно, о чем думали мужчины, когда наблюдали за ними... Хотя, думаю, это лучше пойдет в раздел фантазий...
    А о чем мужчины могут думать? Все о том же .
    Пару дней назад стою на светофоре, переходит дорогу девушка - в пальто, которое еле-еле прикрывает одно место, тонкие прозрачные колготки и туфли. Вот уж где разыгралась мужская фантазия - у всех мужчин (которых я заметила) было одинаковое выражение лица и наверное сколиоз . Давно я так не смеялась.

11. Вверх #491
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    А о чем мужчины могут думать? Все о том же .
    Пару дней назад стою на светофоре, переходит дорогу девушка - в пальто, которое еле-еле прикрывает одно место, тонкие прозрачные колготки и туфли. Вот уж где разыгралась мужская фантазия - у всех мужчин (которых я заметила) было одинаковое выражение лица и наверное сколиоз . Давно я так не смеялась.
    а когда такая вылазит из каена,ноги в растопырку, юпка еле прекрывает одно место, да еще и без трусиков вот там мужчины не просто с скалиозом
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Габаритные машины по ощущению - безопаснее, а уж вместительнее...
    У меня, когда багажник открываю, народ прозревает
    Там и манеж-кровать, и трицикл детенкин, еще и автокресло влазит, если ребенка во время поездки нет, а назад надо посадить больше одного человека... + картины, корзины, картонки... в салоне еще недавно была меленькая котенка
    Я потом в чужих маленьких как-то неуютно-незащищенно себя чувствую...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

13. Вверх #493
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Цирцея
    процессия байкерш на "Харлеях"...
    ....Хотя, думаю, это лучше пойдет в раздел фантазий...
    могу частично ответить...у одних фантазия, у других видать зависть ...мужчины в єтом плане разделяются на тех кто опускает стекло показывает "круууто, молодец!, а покатаешь?" или пытается знакомиться на светофоре, а то и в тянучке, что отвлекает . И на тех кто бесится увидев девушку на мотоцикле и всячески пытается выразить недовольство.. ну и конечно остальные(большая часть) просто себе едут дальше.
    Конечно же что у них в голове делается - не знаю...рассказала только о том, чо вижу

14. Вверх #494
    Заядлый гость
    столкнулся с интересным моментом - девушка вообще не умеет ездить на авто с механической коробкой, зато с автоматом ездит отлично

15. Вверх #495
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    столкнулся с интересным моментом - девушка вообще не умеет ездить на авто с механической коробкой, зато с автоматом ездит отлично
    наверное ты просто не с теми девушками сталкивался..........я всегда ездила на механике...и продолжаю на ней ездить...
    когда пересаживаюсь на мужа машину автомат....то явно чего то не хватает ....

16. Вверх #496
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    наверное ты просто не с теми девушками сталкивался..........я всегда ездила на механике...и продолжаю на ней ездить...
    когда пересаживаюсь на мужа машину автомат....то явно чего то не хватает ....
    обалдеть, ты оказывается замужем... разбила сердце, а я так старался )

17. Вверх #497
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    ужас...надо его собрать по кусочкам

18. Вверх #498
    Посетитель
    Ты на фотку посмотри, там только кольца крупным планом и не хватает

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    просто видно училась на автомате и ездит с самого начала на автомате у меня такая подруга, у них машина автомат и после сдачи прав, она только на автомате и ездит

20. Вверх #500
    Постоялец форума Аватар для scories
    как вчера намучалась женщина на перекрёстке Балковской и Маловского-там практически через каждые 5 минут машины влетали в яму с водой-и оставались без колёс-так женщина САМА бортонула колесо-никогда такого не видел!-респект и уважуха безъимянной героине!!!

Ответить в теме
Страница 25 из 1371 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права