|
До сегодня дело никак не продвигалось, родные были заняты другими делами. Вы же понимаете что им не до этого. Витя сам ничего не знает, сказал только что за рулем точно был хозяин машины, потому что на него она была зарегистрирована. Сегодня я ни о чем не хотела подробно расспрашивать. Если нужны какие-то подробности, фамилии и все остальное, то все можно организовать, если действительно кто-то может помочь.
Я думаю тут и знакомства не помогут. Тут гласность нужна
Есть хорошие юристы под никами Ur и Мыслитель - очень много сделали в деле Грациотова. Онлайн голосование - вы видимо имеете в виду онлайн петицию? Вот сайты, где её можно составить и подписывать :
http://www.onlinepetition.ru/
http://www.petition.su/
В самом начале темы я предлагал воспользоваться петициями онлайн, но тогда слишком много у народа эмоций было и на предложение не обратили внимания. Может, сейчас?
Да, и на мой взгляд - петицию надо бы составлять с упоминанием всех громких дел, в которых немилосердно отмазывали власть имущих.
Carpe Diem!
Поддерживаю!
И гласность, и напор, и надоедливость!
Конечно, для юристов нужны будут подробности и т.д., Только не на ветке!
Завтра поговорю со своим, вечером опишусь.
Вот надо их попросить, чтоб составили грамотно письма:
1-это взять под контроль эту ситуацию...от имени родных
2-письмо от общественности с онлайн подписями
Что касается подписей, то на сегодняшний день на Украине много авто клубов, где я могу его разместить + сам одесский форум + можно и вконтактах организовать группу и собирать и там подписи!!
Думаю, что через личку будет эффективней все вопросы решать
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
онлайн петиции шлак, хоть раз на них кто то отреагировал?
Если через личку - то нужен координатор, к которому стекались бы предложения различные. В принципе - общие предложения можно выкладывать и здесь.
1. На чьё имя петиция?
2. Перечисление ВСЕХ вопиющих случаев ( что то могло и подзабыться ).
3. Определиться - писать только о данном случае или о тенденции в общем. Если о тенденции по стране, то можно бы написать и о случаях в других городах.
4. Когда петиция будет готова - разбросать ссылку на неё куда только можно, думаю люди уже везде устали от правового беспредела.
Это - вкратце.
Carpe Diem!
вот из-за таких как вы добродеятелей, нам потом визовый режим ужесточают, как чурков никуда не пускают. "давайте всем, давайте всем расскажем, пусть знают, кто мы есть"! и чем он нам поможет , тот форум? они и так знают, кто мы есть и что у нас творится. Сильно они вам помогли? кому мы вообще нужны?
дубовая деревяшечка
да при чем здесь согласные??? свои проблемы внутри страны решать нужно, а не выносить сор из избы, мол посмотрите, какие мы недоразвитые! у нас средний век, не везите к нам свои финансы!
вы вообще понимаете , о чем я? я не о турпутевках говорю.
признайтесь, вам не больш 17 лет?
дубовая деревяшечка
В своё время жил в Германии, так вот, шёл там репортаж о том, как Румыния боролась с преступностью на дорогах, там громили автобусы с туристами.
Румыны поступили очень просто, пустили по стране автобусы в которых находились бойцы спецподразделения, при попытке нападения на автобус, расстреливали без суда...
Немцы активно осуждали румын, а те ответили: - у нас нет денег и времени их отловить, мы решили их уничтожить.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Социальные закладки