Результаты опроса: Варианты выхода из этой ситуации?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сидеть и ждать пока достроят.

41 23.56%
  • Забрать вложеные деньги, расторгнув договор.

88 50.57%
  • Поменять председателя.

45 25.86%

Тема: Долгострой на Вильямса (рядом с Виртусом)

Ответить в теме
Страница 25 из 104 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2069
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Цитата Сообщение от daralla Посмотреть сообщение
    Ну, до сих пор, мы все себя чувствуем, цитирую Ваши слова "козлами отпущения". Мы выполнили свои обязательства по договорам на 100%, а Бурденков, собрав деньги, прекрасно себя чувствует все эти годы и продолжает насмехаться над нами. Ведь до сих пор право подписи и распроряжения денежными средствами находятся у него. А мы имеем право только в очередной раз безмолвно приносить деньги. И ни в коем случае не задавать вопросы ни ему, ни инициативной группе, а то вдруг обидятся.
    Безусловно, с таким отношением к инвесторам, можно до бесконечности ждать окончания стройки. Лично я устала ждать. Поэтому стоит переходить к конкретным действиям, которые вы указали в своих постах. На Бурденкова давно надо было открыть уголовное дело. Вот мы изо всех сил постараемся это сделать.

2. Вверх #482
    Новичок
    Конкретные действия это хорошо. Почему бы Вам не приехать на стройку в офис, либо по тел. и не получить ответы на интересующие вас вопросы. Активная группа всегда на связи.

3. Вверх #483
    а почему вы считаете что я не в курсе событий? очень даже в курсе

4. Вверх #484
    Новичок
    Какие ваши предложения по достройке дома?

5. Вверх #485
    Посетитель Аватар для Italy
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    Безусловно, с таким отношением к инвесторам, можно до бесконечности ждать окончания стройки. Лично я устала ждать. Поэтому стоит переходить к конкретным действиям, которые вы указали в своих постах. На Бурденкова давно надо было открыть уголовное дело. Вот мы изо всех сил постараемся это сделать.
    Думаю, стоит поспешить с открытием уголовного дела. Он в любой момент может покинуть пределы нашей страны (по крайней мере ходят такие слухи).

6. Вверх #486
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    а почему вы считаете что я не в курсе событий? очень даже в курсе
    Мало быть просто в курсе событий,нужно предлагать либо дельные советы,либо какую-либо другую свою помощь.

7. Вверх #487
    Новичок
    Я очень сомневаюсь что Бурденков будет на собрании(он либо прикидывается невменяемым,либо действительно таковым является на самом деле) ,но давайте подойдем к этому собранию более серьезно.

8. Вверх #488
    Новичок
    Цитата Сообщение от daralla Посмотреть сообщение
    Ну, до сих пор, мы все себя чувствуем, цитирую Ваши слова "козлами отпущения". Мы выполнили свои обязательства по договорам на 100%, а Бурденков, собрав деньги, прекрасно себя чувствует все эти годы и продолжает насмехаться над нами. Ведь до сих пор право подписи и распроряжения денежными средствами находятся у него. А мы имеем право только в очередной раз безмолвно приносить деньги. И ни в коем случае не задавать вопросы ни ему, ни инициативной группе, а то вдруг обидятся.
    Интересно чьи интересы представляет инициативная группа "Проминя": НАШИ или Бурденкова и свои? У многих это уже вызывает сомнение.
    Трудно даже представить, что начнется, когда дом будет достроен за НАШИ деньги.
    Я не знаю, как другим, лично мне абсолютно не хочется в очередной раз быть "козлом отпущения" (за собственные деньги) Бурденковых и им подобных.
    А, если у нас есть не "козлы отпущения", так пусть и достроят дом! Какие проблемы, если все так хорошо и замечательно!
    РЕШЕНИЕ НАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ ДОЛЖНО БЫТЬ ТОЛЬКО В ПРАВОВОМ ПОЛЕ! В противном случае мы будем платить деньги вечно и этот идиотизм никогда не кончится.

9. Вверх #489
    Новичок
    Кого Вы имеете ввиду под определением инициативная группа "Проминя"?

10. Вверх #490
    Новичок
    Цитата Сообщение от PSPS Посмотреть сообщение
    Интересно чьи интересы представляет инициативная группа "Проминя": НАШИ или Бурденкова и свои? У многих это уже вызывает сомнение.
    Трудно даже представить, что начнется, когда дом будет достроен за НАШИ деньги.
    Я не знаю, как другим, лично мне абсолютно не хочется в очередной раз быть "козлом отпущения" (за собственные деньги) Бурденковых и им подобных.
    А, если у нас есть не "козлы отпущения", так пусть и достроят дом! Какие проблемы, если все так хорошо и замечательно!
    РЕШЕНИЕ НАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ ДОЛЖНО БЫТЬ ТОЛЬКО В ПРАВОВОМ ПОЛЕ! В противном случае мы будем платить деньги вечно и этот идиотизм никогда не кончится.
    Т.е Вы говорите о том,что НАШ дом должны достраивать ВСЕ,кроме Вас???

11. Вверх #491
    Новичок
    Цитата Сообщение от НЕО Посмотреть сообщение
    Т.е Вы говорите о том,что НАШ дом должны достраивать ВСЕ,кроме Вас???
    Уважаемый Нео, читайте внимательно все посты! Достраивать дом НЕОБХОДИМО ТОЛЬКО В ПРАВОВОМ ПОЛЕ! А не согласно бумажкам, которые в изобилии дает УКС (кстати, неизвестно кому еще, какие именно и в каком количестве) и многие справедливо сомневаются, что в суде при дележе квартир эти бумажки не будут иметь юридическую силу. Разубедите меня, пожалуйста, только не словами! Насколько я знаю, многие люди не будут давать деньги на достройку дома, по очень простой причине - денег у них нет.
    Да я действительно говорю, что квартиру мне ДОЛЖЕН был построить Бурденков, за МОИ СОБСТВЕННЫЕ деньги, которые я ему давным-давно заплатила. Мало-мальски порядочные люди, сначала строят дом, а потом строят свои дома, на деньги которые у них украли, а не наоборот.

12. Вверх #492
    Новичок
    Цитата Сообщение от PSPS Посмотреть сообщение
    Уважаемый Нео, читайте внимательно все посты! Достраивать дом НЕОБХОДИМО ТОЛЬКО В ПРАВОВОМ ПОЛЕ! А не согласно бумажкам, которые в изобилии дает УКС (кстати, неизвестно кому еще, какие именно и в каком количестве) и многие справедливо сомневаются, что в суде при дележе квартир эти бумажки не будут иметь юридическую силу. Разубедите меня, пожалуйста, только не словами! Насколько я знаю, многие люди не будут давать деньги на достройку дома, по очень простой причине - денег у них нет.
    Да я действительно говорю, что квартиру мне ДОЛЖЕН был построить Бурденков, за МОИ СОБСТВЕННЫЕ деньги, которые я ему давным-давно заплатила. Мало-мальски порядочные люди, сначала строят дом, а потом строят свои дома, на деньги которые у них украли, а не наоборот.
    Во многом Вы правы, но в любом поле без денег мы его не достроим, к сожалению. УКС у Нас заказчик,и как вы говорите "бумажки" просто так,не имея на то оснований Городские Власти не дают!!!

13. Вверх #493
    Но для того, чтобы достраивать дом за свои деньги - нужно изначально провести аудит уже совершенных операций, потом сделать смету, а не так "на глаз" - сначала по 500 грн./м., потом 1000. А кто откажется вносить деньги? А кто физически вообще не сможет? Кто продумывал эти вопросы?

14. Вверх #494
    Новичок
    А кто сказал 1000???? Деньги придется вносить всем,без исключения иначе недоплаты одних,лягут на плечи других, на это никто не пойдет. Или мы все вместе достраиваем, или всё это гиблый номер. Понятия "на глаз" не существует, есть понятие коммерчесие предложения по каждому необходиному виду работ..
    Последний раз редактировалось НЕО; 01.07.2009 в 12:09.

15. Вверх #495
    а что значит коммерческие предложения? как вы себе это видите? Например, есть один дом, который ну почти готов. В каждой квартире там уже все необходимое сделано, осталось только подключить коммуникации.
    Но есть дом (известная секция 1 и 2), и что - ляжет это на пайщиков этих секций? Вы думаете что другие дома хотят платить за соседний дом? Каким образом вы обязуете платить дополнительно? Каким документом? То что подписано под договором - имеет силу. Все остальное вы не решите даже в суде.

К тому же люди уже сдали деньги за газ. Сейчас говорится: "Денег уже нет, где они - не знаем, это дела старые". Вы думаете - что, не разобравшись со старыми делами, можно будет поднимать вопрос о новых платежах?

16. Вверх #496
    Новичок
    ALMA =К тому же люди уже сдали деньги за газ. Сейчас говорится: "Денег уже нет, где они - не знаем, это дела старые". Вы думаете - что, не разобравшись со старыми делами, можно будет поднимать вопрос о новых платежах?=

Гриша вопрос о газовых деньгах вам задавали 3 недели назад,но вы даже не соизволили обсудить его с Бурденковым.И о каких коммерческих предложениях вы говорите?Какую из фирм вы лично привлекли?

17. Вверх #497
    Новичок
    Наша инициативная группа хочет все бремя достройки дома в финансовом плане переложить на наши плечи, при этом боже упаси потревожить Бурденкова, который ЯВЛЯЕТСЯ по настоящее время ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ НАШЕГО ЖСТ. Это его обязанность строить наш дом. Пусть побегает, поднимет все свои связи и с минимальными затратами для нас достроит дом! На первом собрании речь шла максимум о 200 гр с кв. м и это был худший вариант, потом вылезла цифра 500гр и т.к никто не требует отчета, то естественно назвали и 1000, а вдруг сойдет! И почему не прорабатывается вопрос, что скорее всего возможна ситуация, что НЕ ВСЕ БУДУТ ПЛАТИТЬ! И ничего в этом удивительного нет! Скорее всего так и будет!

18. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для Toha1959
    Насчет пробежек Бурденкова по инстанциям-совершенно согласен,а если уж снимать Бурденкова со всех постов,то толька в судебном порядке,с финансовым аудитом нашего кооператива и прочими процедурами.Статей,под которые подпадают деяния Бурденкова,предостаточно.
    Теперь по поводу наших молодых и ретивых,новых членов правления.С самого начала их деятельности начали закрадываться подозрения о присутствии личного интереса,начиная с назначения для Григория оклада жалования аж в 5 000 гривен и заканчивая его же заклинаниями о сдаче денег на достройку дома.
    Но,при этом,я в очередной раз утверждаю,что без внесения дополнительных средств,мы дом не достроим,что спасение утопающих-дело рук самих утопающих.НО,для того,чтобы люди на это согласились,должны быть какието гарантии того,что после всех доплат и окончания строительства,квартиры получат именно те,кто за них платил и на чьи деньги они были построены.Для этого нужно уже сейчас,перед внесением дополнительных средств,определиться с нашими правами как собственников.
    Но сколько ни говорилось о том,что списков инвесторов нет,сколько ни говорилось,что главный вопрос-это двойники,наше правление занимается чем угодно,но не этими,наиболее важными,на мой взгляд,проблеммами.

19. Вверх #499
    Опять же,из каких соображений озвучивались цифры 500 грн.за метр,1000грн,это либо непрофессионализм,либо желание погреть на этом руки.У УКСа,как заказчика,есь информация о том,сколько нужно денег,чтобы закончить строительство,но нам,почемуто,озвучивают цифры,высосанные из пальца.
    Я понимаю,что многим будет трудно найти деньги на окончание строительства,но и они должны понять,что вложив эти деньги,они получат,наконец,свои квартиры,а не вложив,потеряют то,что заплатили раньше.

20. Вверх #500
    И,наконец,что же происходит в Прогрессе?Найдена ли печать,составлены ли списки пайщиков?Или в спешном порядке штампуются все новые и новые липовые договора?Где же наша Юлия,которая так сладко нам пела буквально месяц назад?

Ответить в теме
Страница 25 из 104 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права