Добрый вечер. Нож для мясорубки затачиваете? Если да, то сколько стоит?
|
Перестану пользоваться услугой
Отрицательно, но пользоваться услугой буду
Для меня не так важна цена, главное качество
Добрый вечер. Нож для мясорубки затачиваете? Если да, то сколько стоит?
Дарю положительные эмоции! :)
Добрый. Да. 40 грн. нож и сеточка
Sent from my iPhone using Tapatalk
...пионер должен быть вежливым
где у нас в одессе можно заточить горячие ножницы?может кто видел,напишите в личку.))спс , с меня +
Виктор- снова бегу к Вам на заточку))))
---------- Сообщение добавлено 04.10.2014 в 14:40 ----------
уже спасибо!!!как всегда быстро и качественно!
Пока такие же.
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Так а на что? Ножнички-кусачки поточить, или парикмахерский инструмент? А может Вам ножи от мясорубки? Последние 2-3 странички полистайте- все есть. А еще проще позвонить.
Добрый день, Виктор. Если я правильно поняла, то из Одесской обл. я могу Новой почтой, например, отослать свой инструмент Вам в Одессу, а после заточки Вы мне также Новой почтой отправите его на мой адрес?? Если это так, скажите на какой адрес отсылать, и как это правильно сделать!! (Пара кусачек, пара маникюрных ножниц) - цена? Зарание спасибо за ответ!
в воскресенье работаете?)
Давно на форум не заходил, извините за опоздание с ответом. Могу заточить Ваши горячие ножницы.
---------- Сообщение добавлено 15.10.2014 в 07:21 ----------
давайте адрес эл. почты в личку, отправлю полный ассортимент.
---------- Сообщение добавлено 15.10.2014 в 07:23 ----------
как всегда приятно с Вами работать) Спасибо Вам за это)
---------- Сообщение добавлено 15.10.2014 в 07:28 ----------
Здравствуйте. Все верно, можно воспользоваться услугами Новой почты. Встречаю на складе №30 по адресу ул. Успенская, 7, на имя Масалытин Виктор Викторович. Цена немного подросла, 50 грн. за единицу маникюрного инструмента. Оплату можно произвести через Новую почту или на карточку Приват Банка (выгоднее для Вас и для меня на карточку, т.к. без процентов за перевод). Мой номер тел: 063-735-95-80, 048-735-95-80, 096-258-84-52. Звоните, договоримся)
---------- Сообщение добавлено 15.10.2014 в 07:29 ----------
В воскресенье грех затачивать, по-этому мы отдыхаем)
---------- Сообщение добавлено 15.10.2014 в 07:51 ----------
Еще раз прошу у всех прощения за длительное отсутствие ответов на Ваши вопросы!
Добрый день!интересует приобрести/потрогать маникюрные ножницы OLTON. где это можно сделать? я так поняла, что на Таирова вас уже нет?:/
здравствуйте. ул. Семинарская, 15. 063-735-95-80
Витенька! Спасибо огромное в тысячный раз за качество, скорость и улыбку)) Скоро принесу свой инструмент, а от клиентки отдельное спасибище!!!
Здравствуйте! Вы пинцеты затачиваете?
огромное спасибо за маникюрные ножницы OLTON!взяла на подарок...думаю качество оценят![]()
Здравствуйте!можно Прайс на маникюрные принадлежности олтон...
Спасибо
[MOD]
Социальные закладки