Никто не знает, почему на сайте нет фотоотчета на декабрь? Что было сделано за ноябрь? Уже ведь почти середина месяца...
|
Никто не знает, почему на сайте нет фотоотчета на декабрь? Что было сделано за ноябрь? Уже ведь почти середина месяца...
они в зимнюю спячку, по ходу, упали .......
Кто в курсе насчет постройки остальных секций, которые еще не начали строить?Котлован под них уже роют и когда планируется их постройка?
Котлован уже роют и обещают на весну переставить кран. Скорей бы до нас дошли....
Ищу соседей... Я в квартире №5-5-6
Привет соседям! Я в кв. № 5-5-3
Скажите ,а когда вобще планируется сдача домов?
Вчера был в отделе продаж - сказали что в декабре 11го. Сам я ищу что купить - смотрел тут 2комн. Договор конечно - надо сразу к юристу чтоб знать где утопят. особенно понравилось соответствие пунктов 15 и 20. что такое целеой взнос и чем он отличается от пая![]()
Народ скажите пожалуйста, сколько стоит квадратный метр в этом комплексе, а то а официальном сайте указана цена 6000 грн на 11 квартир...акционных...на форуме тоже видел цену в 6000 грн...но это, как я понял, тоже акционая..интересно узнать реальную стоимость квадратного метра...Просвятите пожалуйста..
№ 5-2-4
Вчера проезжал мимо стройки, рабочие активно копошатся даже в такую погоду, что очень радует..))
Была в субботу на стройке около 17.00 - рабочие работали. В 1-2-3 секциях выгланили почти 12 этажей,в 4-й почти 6 этажей.
111
Последний раз редактировалось LenaSerova; 10.01.2011 в 13:37.
Был на стройке. Зашел в отдел продаж. так вот, из расчета 1-но комнатная квартира 39,78м.кв.: при 100% оплате 258570грн. Вступительный взнос 993грн, как члену кооператива. Дают Договор на руки, планировку квартиры, рассказывают все по полочкам. Думаю стать инвестором 1к. кв. Читаю Эту ветку. Понял что строительство начато в 2007г., оказывается строят на озере, переносили стройку в связи малого финансирования ( то есть не было денег). Обещают сдать в начале 2012года. Так вот, ВОПРОС: ну как может сдаться первая половина комплекса за 1 год, если только построили 30%и работают сейчас по словам инвесторов всего 15 чел? Хочется видеть ваши комментарии.
Последний раз редактировалось AlexQ; 15.01.2011 в 15:04.
Стройка идет. Скоро остальные строители выйдут с отпусков и увеличатся темпы строительства. Я так думаю.
Последний раз редактировалось AlexQ; 15.01.2011 в 14:50.
Вот и мне хочется и колется, и район нормальный и планировка квартир, но вот темпы строительства.....
Мне кажется в лучшем случае ещё полтора годика где-то до конца строительства первого дома, а 6 и 7 секции, вообсче ещё нет.
Грубо говоря нодо есчё построить два однопарадных 12-ти этажных дома(6 и 7 секции).
Ой не знаю,не знаю.
что-то с фотоотчетом на 1 января затягивают ((
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Социальные закладки