|
наша квартира выходит на две стороны, и с одной стороны сделали грамотно под окнами газон, у нас 1 этаж ,и благодаря газону никто не ставит машину тебе под окна ,и к машинам стоящим за газонам я абсолютно ничего не имею ,кроме одного прекрасного запорожца ,который когда начинает утром прогреваться ,то слов нет ,если учитывать ,что у нас во дворе есть возможность поставить машину внизу ,так как дом находится на возвышенной площадке ,то можно бы ему поставить машину на 10 метров дальше, и ни над кем не издеваться ,у нас тоже машина ,но мы ни разу не поставили ее прям под свое окно и нисколько от этого не страдаем
а с другой стороны газон не сделали ,и все парковались прям нам в балкон ,если учитывать ,что у нас трое маленьких детей и всегда стирка на балконе -приятного мало ,но мы решили эту проблему и с разрешения нашего председателя муж самостоятельно поставил клумбы на положенном расстоянии так ,что ближе них подъехать нельзя ,но за день он наслушался столько ,хотя все сделал сам, что вы хотите ,если идет товарищ с 10 этажа и подходит к нему с возмущением, где же ему тепрь ставить машину ,почему то он решил ,что место под нашим балконом ему предназначено
вы отвечаете на вопросы которые я вам не задавал, а вот как бетонный блок перекрывший транзитный проезд помешает парковке я все же не поймуМожно заехать с одной стороны двора, можно заехать с другой, все, парковаться будут так же, у меня во дворе кстати почти так же, только не бетонный блок, а стобики.
Вперде Роисся!
Повторюсь( раз тут бег по кругу как пони в цирке ) - Вы в машине родились и пешком с тех пор не ходите. В жизни всё по-другому - водители (ну или если угодно - их авто ) намного чаще сбивают пешеходов ( иногда и на пешеходных переходах ), чем пешеходы сбивают свом телом авто ...
А каким боком это касается парковки во дворах ?
Каламбурчик по поводу " пешеходы сбивают своим телом авто..." не очень уместен, так как правильнее было бы сказать, что из-за практически полного забивания на ПДД со стороны пешеходов именно они чаще создают аварийные ситуации на дорогах.
У меня есть официальный ответ Приморской администрации, в котором четко написано, что стоянка, ремонт и мойка машин во дворах ЗАПРЕЩЕНЫ Правилами благоустройства г. Одессы, только как заставить работать эти правила, если владельцы авто слепы, глухи или неграмотны?
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
а у меня тогда ее с собой как вы понимаете не было. а ждать ее - как то не стоит она этого -не находите? я что буду за каждым убогим гоняться? но за белый дорогой пуховик надо было отомстить, не находите? хотя если и не находите пардон, но мне плевать,я сделала так как хотела на данный момент. она захотела меня облить, может жаба задавила на мои 90-60 на каблуках, в сранении с ее 120 задницей, потому что ее сквозь зубы-меньше надо ходить по обочине, у меня других мыслей не навеяло. ну а мне захотелось ее машину поцарапать за это.
Наверное не раньше чем появится достаточное количество паркингов в Приморском районе т.е. в центре.
мне очень мешают-не дают свою кроху припарковать...
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки