Тема: Кому мешают машины во дворе?

Закрытая тема
Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 531
  1. Вверх #481
    User banned
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    Тут без вариантов ! Ремонт - на СТО, так как на стоянках это запрещено, или в чистом поле. Горячительные напитки - дома или в специальных заведениях. Ах ! - мечты, мечты...
    А что Вы имели ввиду под фразой - "Но вам, автолюбителям, ничего ж не докажешь." ? Вопрос: А вы пробовали ?
    Опять ровняем всех под одну гребенку ?
    Да ну ладно, стоит только вежливо попросить, тебе и АКБ зарядят на стоянке, и масло дадут поменять - сам видел.
    Но на СТО таки лучше - сбагрил авто, и ушел по делам, к вечеру уже все пучком.

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    наша квартира выходит на две стороны, и с одной стороны сделали грамотно под окнами газон, у нас 1 этаж ,и благодаря газону никто не ставит машину тебе под окна ,и к машинам стоящим за газонам я абсолютно ничего не имею ,кроме одного прекрасного запорожца ,который когда начинает утром прогреваться ,то слов нет ,если учитывать ,что у нас во дворе есть возможность поставить машину внизу ,так как дом находится на возвышенной площадке ,то можно бы ему поставить машину на 10 метров дальше, и ни над кем не издеваться ,у нас тоже машина ,но мы ни разу не поставили ее прям под свое окно и нисколько от этого не страдаем
    а с другой стороны газон не сделали ,и все парковались прям нам в балкон ,если учитывать ,что у нас трое маленьких детей и всегда стирка на балконе -приятного мало ,но мы решили эту проблему и с разрешения нашего председателя муж самостоятельно поставил клумбы на положенном расстоянии так ,что ближе них подъехать нельзя ,но за день он наслушался столько ,хотя все сделал сам, что вы хотите ,если идет товарищ с 10 этажа и подходит к нему с возмущением, где же ему тепрь ставить машину ,почему то он решил ,что место под нашим балконом ему предназначено

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Я наверное повторюсь для тех кто плохо читает или у кого избирательная память - я выключаю "удар" и не прогреваюсь.

Каким образом бетонный блок помешает - самым элементарным, он ограничит возможность парковки до ширины проезда и парковочных мест, тем самым оставив возможность парковаться только очень ограниченному числу машин. Оставлять на проезде свое авто, автоматически нарушить закон, да и в конце концов это противоречит здравому смыслу, потому как те же пожарные попросту не доедут.
    вы отвечаете на вопросы которые я вам не задавал, а вот как бетонный блок перекрывший транзитный проезд помешает парковке я все же не пойму Можно заехать с одной стороны двора, можно заехать с другой, все, парковаться будут так же, у меня во дворе кстати почти так же, только не бетонный блок, а стобики.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #484
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение

конечно опять... так как война между водителями и пешиходами вечная, как огонь... при этом водители к пешикам ровно относятся, а вот пешики водителей бы поели заживо...

Повторюсь ( раз тут бег по кругу как пони в цирке ) - Вы в машине родились и пешком с тех пор не ходите. В жизни всё по-другому - водители (ну или если угодно - их авто ) намного чаще сбивают пешеходов ( иногда и на пешеходных переходах ), чем пешеходы сбивают свом телом авто ...

5. Вверх #485
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Да ну ладно, стоит только вежливо попросить, тебе и АКБ зарядят на стоянке, и масло дадут поменять - сам видел.
    Но на СТО таки лучше - сбагрил авто, и ушел по делам, к вечеру уже все пучком.
    "Крест тебе даю" у самого есть собственные места на 1й стоянке и еще одно снимаю (по месту жительства) И на одной и на другой строго запрещают вести ремонтные работы, мыть машины, курить и т.д. Буду сегодня мимо ехать сфоткаю ПРАВИЛА на входе.

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да что вы! так что давайте будем утираться как только на фиг пошлет очередная тупорылая, понтовитая пидстаркуватая лахудра на сраном бобике да?!
    ну так вперед. вам то никто не мешает. ни чем не хвастайтесь. смиренность лучшая четра. лохов.
    О вот тут еще интересно
    А почему Вы тупорылой лахудре в лицо зеленкой не кинули, или на одежду? Почему именно в машину?

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    Повторюсь ( раз тут бег по кругу как пони в цирке ) - Вы в машине родились и пешком с тех пор не ходите. В жизни всё по-другому - водители (ну или если угодно - их авто ) намного чаще сбивают пешеходов ( иногда и на пешеходных переходах ), чем пешеходы сбивают свом телом авто ...
    А каким боком это касается парковки во дворах ?
    Каламбурчик по поводу " пешеходы сбивают своим телом авто..." не очень уместен, так как правильнее было бы сказать, что из-за практически полного забивания на ПДД со стороны пешеходов именно они чаще создают аварийные ситуации на дорогах.

8. Вверх #488
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    У меня есть официальный ответ Приморской администрации, в котором четко написано, что стоянка, ремонт и мойка машин во дворах ЗАПРЕЩЕНЫ Правилами благоустройства г. Одессы, только как заставить работать эти правила, если владельцы авто слепы, глухи или неграмотны?
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

9. Вверх #489
    User banned
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    О вот тут еще интересно
    А почему Вы тупорылой лахудре в лицо зеленкой не кинули, или на одежду? Почему именно в машину?
    а у меня тогда ее с собой как вы понимаете не было. а ждать ее - как то не стоит она этого -не находите? я что буду за каждым убогим гоняться? но за белый дорогой пуховик надо было отомстить, не находите? хотя если и не находите пардон, но мне плевать,я сделала так как хотела на данный момент. она захотела меня облить, может жаба задавила на мои 90-60 на каблуках, в сранении с ее 120 задницей, потому что ее сквозь зубы-меньше надо ходить по обочине, у меня других мыслей не навеяло. ну а мне захотелось ее машину поцарапать за это.

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    О вот тут еще интересно
    Видимо, потому что "тупорылая лахудра" может в ответку по фейсу заехать.
    И очень я сомневаюсь что госпожа montana27, судя по ее боевому настрою на форуме, с ходу, без мата-крика, обратилась к "тупорылой лахудре" когда, та ее обрызгала (или что там случилось, уже не помню)

11. Вверх #491
    а у меня тогда ее с собой как вы понимаете не было. а ждать ее - как то не стоит она этого -не находите? я что буду за каждым убогим гоняться? но за белый дорогой пуховик надо было отомстить, не находите? хотя если и не находите пардон, но мне плевать,я сделала так как хотела на данный момент. она захотела меня облить, может жаба задавила на мои 90-60 на каблуках, в сранении с ее 120 задницей, потому что ее сквозь зубы-меньше надо ходить по обочине, у меня других мыслей не навеяло. ну а мне захотелось ее машину поцарапать за это.
    А может все таки не специально это сделал человек ?
    По поводу пуховика, жабы, 90-60-90, задницы и прочей атрибутики - ПОСМЕЯЛСО Может это комплексы ? ну не возникает у каблуков 90-60-90 в белом пуховике таких мыслей

12. Вверх #492
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    да что вы а мне что надо еще со всякой гомодрилой в бои вступать? на улице? ну вы гоните уважаемый!

БЕЗ МАТА И КРИКА. если вам это не понять, то это значит издержки воспитания не позволяют.
    а мне вот очень интересно, сколько у blackd клонов на этом форуме ?
    Вперде Роисся!

13. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    если владельцы авто слепы, глухи или неграмотны?
    и как это назвать как не ненависть к автомобилям?
    прям все слепы? и кто-то ещё про хамство рассуждает. совесть надо иметь...

Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    а мне вот очень интересно, сколько у blackd клонов на этом форуме ?
    достаточно, чтобы двигать свои домыслы как правду жизни...

14. Вверх #494
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Не хочу цепляться к словам, за ней " не гонялись ", но все же, спустя некоторое время, посчетали нужным нанести вред автомобилю, но не хозяйке
    Спорить не хочу, на вопрос который интересовал - ответ от Вас получила. Спасибо.

15. Вверх #495
    да что вы а мне что надо еще со всякой гомодрилой в бои вступать? на улице? ну вы гоните уважаемый!

БЕЗ МАТА И КРИКА. если вам это не понять, то это значит издержки воспитания не позволяют.
    Девушка, звук поменьше сделайте...
    Не нужно настойчиво убеждать меня в том, что я общаюсь не с культурной, красивой девушкой, а с обычной колхозной бычкой.

16. Вверх #496
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    вы отвечаете на вопросы которые я вам не задавал, а вот как бетонный блок перекрывший транзитный проезд помешает парковке я все же не пойму Можно заехать с одной стороны двора, можно заехать с другой, все, парковаться будут так же, у меня во дворе кстати почти так же, только не бетонный блок, а стобики.
    Ладно спрошу еще раз, в доме 200 квартир и всего 20 парковочных мест - где будут парковаться остальные? А как помешают вам обьяснили на примере "клумб".

17. Вверх #497
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    У меня есть официальный ответ Приморской администрации, в котором четко написано, что стоянка, ремонт и мойка машин во дворах ЗАПРЕЩЕНЫ Правилами благоустройства г. Одессы, только как заставить работать эти правила, если владельцы авто слепы, глухи или неграмотны?
    Наверное не раньше чем появится достаточное количество паркингов в Приморском районе т.е. в центре.

18. Вверх #498
    User banned
    Девушка, звук поменьше сделайте...
    Не нужно настойчиво убеждать меня в том, что я общаюсь не с культурной, красивой девушкой, а с обычной колхозной бычкой.
    малыш я тебя спросить забыла.не дорос еще.
    а я тебя не в чем и не убеждаю. ни в том, не в другом.

19. Вверх #499
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    мне очень мешают-не дают свою кроху припарковать...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

20. Вверх #500
    User banned
    "Крест тебе даю" у самого есть собственные места на 1й стоянке и еще одно снимаю (по месту жительства) И на одной и на другой строго запрещают вести ремонтные работы, мыть машины, курить и т.д. Буду сегодня мимо ехать сфоткаю ПРАВИЛА на входе.
    А я где-то про правила говорил? Я просто пару раз старшего на стоянке за этим занятием нашел - все решаемо.

Закрытая тема
Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права